Login
Доказательства ЛЮБВИ
03.10.05 16:16
Инетресно иногда вспомнить былую молодость
, в том числе некоторые способы привлечения внимания со стороны мужского пола и их "доказательства любви"
как, например: прыжки с балкона 2го этажа; 200 алых роз под дверью; песни под гитару возле моих окон в 3 часа ночи,,,... 
А как ухаживали за Вами?
Или может быть, Вы сами проявили фантазию в ухаживаниях?
А как ухаживали за Вами?
NEW 03.10.05 16:34
in Antwort nadlana 03.10.05 16:26
нун почему же - хоть кто-то вносил в их накатанную пыльную жизнь ветер романтики...
это ж не драка, а песни
(хотя были и драки
, но об этом вспоминать как-то не хочется...
)

NEW 03.10.05 16:41
in Antwort duessellove 03.10.05 16:16
а с балкона зачем прыгал? мечтал стать парашютистом? 
...and all the things i deserve for being such a good girl...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 03.10.05 16:43
нет, этот условия ставил:"будешь со мной дружить - или я прыгну!" На что я честно сказала:"нет. дружить с тобой я не буду!" (ну не могла я врать- как честная пионерка
)
in Antwort вредная дифчонка 03.10.05 16:41
NEW 03.10.05 16:44
А какой из упомянутых способов ухаживаний зацепил тебя саму больше всего?
NEW 03.10.05 16:49
in Antwort duessellove 03.10.05 16:43
такие люди опасны для общества... им нужно оказывать профессиональную психологическую помощь...
... это ж шантаж какой-то получается! у человека явно мазохисткие наклонности!
или ему тогда 14 лет было? 
...truly madly deeply...
NEW 03.10.05 16:51
ну вот - задала вопрос, а теперь сама только и оттуваюсь 
я вот тут стишок вспомнила:
"Это вс╦ происходило в городском саду:
- Ты придешь? - она спросила
- Нет, я не приду...
- Как же так? Ведь мы с тобою
Строить дом хотим?
Он в ответ сказал: - Построишь
с кем-нибудь другим...
Он уш╦л, не попрощавшись,
Он спокойно спит,
А она, одна оставшись
Плакала навзрыд...
Но винить кого-то в этом
Право - ни к чему-
Было ей... четыре года,
Было пять ему..."

in Antwort juress 03.10.05 16:44
я вот тут стишок вспомнила:
"Это вс╦ происходило в городском саду:
- Ты придешь? - она спросила
- Нет, я не приду...
- Как же так? Ведь мы с тобою
Строить дом хотим?
Он в ответ сказал: - Построишь
с кем-нибудь другим...
Он уш╦л, не попрощавшись,
Он спокойно спит,
А она, одна оставшись
Плакала навзрыд...
Но винить кого-то в этом
Право - ни к чему-
Было ей... четыре года,
Было пять ему..."
NEW 03.10.05 16:51
ой, надеюсь, ты не на 16ом этаже жила... а то так ведь и голос потерять можно
В ответ на:
песни под гитару возле моих окон в 3 часа ночи
песни под гитару возле моих окон в 3 часа ночи
...truly madly deeply...
NEW 03.10.05 16:54
ради любви и не только голосом жертвовали

А Вы еще нам о своих воспоминаниях не поведали..
Или вспоминать нечего?

in Antwort вредная дифчонка 03.10.05 16:51
В ответ на:
А Вы еще нам о своих воспоминаниях не поведали..
NEW 03.10.05 16:58
in Antwort duessellove 03.10.05 16:54
не... нечего... точнее, лучше и не вспоминать... и вообще, я вредная... таких как я не любят: терпят

...truly madly deeply...
NEW 03.10.05 17:01

"Ап! И тигры у ног моих сели....
Ап! С опаской в глаза мне глядят..!"

in Antwort вредная дифчонка 03.10.05 16:58, Zuletzt geändert 03.10.05 17:02 (duessellove)
В ответ на:
не... нечего... точнее, лучше и не вспоминать... и вообще, я вредная... таких как я не любят: терпят
"Ап! И тигры у ног моих сели....
Ап! С опаской в глаза мне глядят..!"
NEW 03.10.05 17:03
in Antwort duessellove 03.10.05 16:54
Ой блин, много чаго было, но все ети безумства и аттракционы невиданной щедрости, они скорее от страсти нежели чем от любви 
Меня бы больше устроило, если б человек делал для меня и для нашей семьи простые вещи, которые вроде бы и не пафосные, но когда делаются с любовью от етого так тепло на душе.
Я вот знаете не подарки с путешествиями запомнила, а одного друга моего, нам по 19 лет было. Он очень любил меня, был внимателен, так вот как-то я сказала, что мне ботиночки натирают, а он на следующий день приехал ко мне домой и привез розу и такие подпяточники специальные, чтобы мне небольно была.. Вот ето помню, а также как он приезжал ко мне на день варенья раньше всех и делал коктейли для наших друзей, красоту наводил и все такое... Это настоящее для меня.
А любящего человека итак видно, достаточно в его глаза посмотреть.
Никогда не говори никогда
Меня бы больше устроило, если б человек делал для меня и для нашей семьи простые вещи, которые вроде бы и не пафосные, но когда делаются с любовью от етого так тепло на душе.
Я вот знаете не подарки с путешествиями запомнила, а одного друга моего, нам по 19 лет было. Он очень любил меня, был внимателен, так вот как-то я сказала, что мне ботиночки натирают, а он на следующий день приехал ко мне домой и привез розу и такие подпяточники специальные, чтобы мне небольно была.. Вот ето помню, а также как он приезжал ко мне на день варенья раньше всех и делал коктейли для наших друзей, красоту наводил и все такое... Это настоящее для меня.
А любящего человека итак видно, достаточно в его глаза посмотреть.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.10.05 17:06
in Antwort kleinerfuchs 03.10.05 17:03
NEW 03.10.05 17:08
in Antwort kleinerfuchs 03.10.05 17:03
так я ж и говорю о БЫЛОЙ
Молодости, о глупостях, которые все мы творили, влюбляясь
.... Или не все

NEW 03.10.05 17:13
На улице, в жгучий мороз

Или у кого ноги холодные были-то?

in Antwort nadlana 03.10.05 17:06
В ответ на:
Или холоднючие ноги своим телом греть
Или холоднючие ноги своим телом греть
На улице, в жгучий мороз
Или у кого ноги холодные были-то?
NEW 03.10.05 17:32
in Antwort duessellove 03.10.05 17:25
NEW 03.10.05 17:33
in Antwort duessellove 03.10.05 17:25
Ну, извините... для меня в куче роз (после которых подъездную площадку заметать надо), в прыжках с этажей (после которых надо связки лечить), и в горланьи под окнами (после которых надо с соседями разбираться, что ты не б$) - нет НИКАКОЙ романтики 
Я не люблю делиться с "чужими" окружающими СВОИМИ чувствами
Я не люблю делиться с "чужими" окружающими СВОИМИ чувствами
NEW 03.10.05 18:56
"доказательства любви" как, например: прыжки с балкона 2го этажа; 200 алых роз под дверью; песни под гитару возле моих окон в 3 часа ночи,,,
Вы кое-что пропустили: после "как, например:" не приведено ни одного доказательства любви.
Мужская любовь доказывается в экстремальной ситуации, в которую не дай Бог попасть!
Ihr glaubt, zu töten wäre schwer -
Doch wo kommen all die Toten her?
Вы кое-что пропустили: после "как, например:" не приведено ни одного доказательства любви.
Мужская любовь доказывается в экстремальной ситуации, в которую не дай Бог попасть!
NEW 03.10.05 20:22
in Antwort M.H. 03.10.05 18:56
NEW 03.10.05 20:31
in Antwort Расскажу 03.10.05 20:22
NEW 03.10.05 20:34
in Antwort Расскажу 03.10.05 20:22
Дракона мечом когда надо валить!
NEW 03.10.05 20:45
in Antwort M.H. 03.10.05 20:34, Zuletzt geändert 03.10.05 20:59 (delphy)
NEW 03.10.05 21:10
in Antwort M.H. 03.10.05 20:34
NEW 03.10.05 21:11
in Antwort delphy 03.10.05 20:45
NEW 03.10.05 21:12
in Antwort M.H. 03.10.05 18:56
да,это и не доказательства,это так - фантазии,вариации на тему.
NEW 03.10.05 21:13
in Antwort delphy 03.10.05 20:45
Горном любовь не докажешь, горном каждый может!
NEW 03.10.05 21:15
На самом деле горраздо интереснее проявление фантазии со стороны женского пола. Фантазия мужская все же немного ...стандартная. Прыжки, розы алые ... Женщины все же изобретательней. Изобретательность эта на "доказательства любви" распространяется?
В ответ на:
На самом деле горраздо интереснее проявление фантазии со стороны женского пола. Фантазия мужская все же немного ...стандартная. Прыжки, розы алые ... Женщины все же изобретательней. Изобретательность эта на "доказательства любви" распространяется?
NEW 03.10.05 21:24
Центр города. Обеденное время.
Он появившись из неоткуда- с огромным букетом роз становиться на колени.
Я смущаюсь
, из-за многочисленной публики.
И эти аплодисменты
Какое-то необыкновенное чувство 
Остальные более интимные вещи рассказывать вс╦ таки не буду
Он появившись из неоткуда- с огромным букетом роз становиться на колени.
Я смущаюсь
И эти аплодисменты
Остальные более интимные вещи рассказывать вс╦ таки не буду
NEW 03.10.05 21:24
in Antwort M.H. 03.10.05 21:13, Zuletzt geändert 03.10.05 22:00 (delphy)
NEW 03.10.05 21:35
in Antwort Schlange 03.10.05 21:15
Вы это у мужчин спрашиваете?
Встречный вопрос: доказательства всенепременно нужны? М некоторые один раз одной женщине в любви объясняются, потом только на вопрос "ты меня любишь?" положительно отвечают.
Встречный вопрос: доказательства всенепременно нужны? М некоторые один раз одной женщине в любви объясняются, потом только на вопрос "ты меня любишь?" положительно отвечают.
NEW 03.10.05 22:25
in Antwort M.H. 03.10.05 21:35
Да нет. Это к женщинам вопрос
Мне действительно интересно.
Как ты (ТЫкать можно?) правильно заметил, прыжки и розы это не всегда "доказательство" (я твою мысль правильно поняла?
) Отсюда следует: мне такие доказательства не нужны. Розы и прыжки я не принимаю за доказательства. Это, скорее, привлечение к себе внимания. А это уже все таки другое...
Как ты (ТЫкать можно?) правильно заметил, прыжки и розы это не всегда "доказательство" (я твою мысль правильно поняла?
NEW 03.10.05 22:37
две моих знакомых, рассуждая на тему что такое любовь к мужу, пришли к одному и тому же доказательству любви - когда тебе не лень готовить ему, любимому, разнообразную еду. И ты от этого не устаешь, тебе это нравится.
in Antwort Schlange 03.10.05 22:25
NEW 03.10.05 22:44
in Antwort Roza3 03.10.05 22:37
....... да, и нарожать ему детей 
Я ж не о женах и мужьях.... я о Вашей , ну скажем первой любви... 
NEW 03.10.05 23:21
Какая разница? Даже "нарожать". Ну а если о первой и десятой - то это, пожалуй, подарок. Любой. Просто листочек клена, например...
in Antwort duessellove 03.10.05 22:44
NEW 03.10.05 23:30
Чем больше нолей на купюре,тем ярче у женщины горят глаза...а фантазии,как обычно,никакой!

Заговори, чтоб я тебя увидел
В ответ на:
А как ухаживали за Вами?
А как ухаживали за Вами?
Чем больше нолей на купюре,тем ярче у женщины горят глаза...а фантазии,как обычно,никакой!
NEW 03.10.05 23:37
in Antwort duessellove 03.10.05 22:44
Получается, в качестве доказательств любви от мужчин мы ожидаем поступков (прыжок - это ведь поступук? (Опечатку я заметила, но муж заметил и сказал "оставь. Это слово как раз отражает смысл этого действия"
)) А от женщины достаточно периодически с удовольствием готовить ужины? Вы уверены, что мужчины от нас большего не ожидают? Или это мы с претензиями?
NEW 04.10.05 04:39
in Antwort delphy 03.10.05 21:24
Это ж - не теорема
Гениально! Какие у Вас клеточки мозга сильные стали!
Гениально! Какие у Вас клеточки мозга сильные стали!
NEW 04.10.05 06:17
in Antwort M.H. 04.10.05 04:39
NEW 04.10.05 06:48
Тык ты о мужиках спрашиваешь или ваще? Ты знаш, вот меня как то минула чаша сия, не творила я влюбленных глупостей... меня так воспитали наверное. Но вот по жизни наглупила достаточно.
in Antwort duessellove 03.10.05 17:08
В ответ на:
так я ж и говорю о БЫЛОЙ Молодости, о глупостях, которые все мы творили, влюбляясь .... Или не все
так я ж и говорю о БЫЛОЙ Молодости, о глупостях, которые все мы творили, влюбляясь .... Или не все
Тык ты о мужиках спрашиваешь или ваще? Ты знаш, вот меня как то минула чаша сия, не творила я влюбленных глупостей... меня так воспитали наверное. Но вот по жизни наглупила достаточно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.10.05 06:50
Ой, обалдеть!
Слушай а как насчет цветочек жене принести или там ласковое слово сказать. Или с суровым лицом делать свои БМД и ждать дракона? 
in Antwort M.H. 03.10.05 20:34
В ответ на:
Ой, обалдеть!
NEW 04.10.05 09:49
А я помню один из моих поклонников приехал на такси ко мне на работу, позвал меня на улицу к машине. Я подошла и не пойму - он открывает заднюю дверь такси.... А там не поверите - сидит такой классный плюшевый заяц размером наверно с пятилетнего ребенка
Красиво было! 
А еще меня когда-то на день рождения посадили в машинку и повезли... Доооолго везли... А в результате я выхожу из машины возле кораблика, который пришвартован к берегу!
Это мне подарок сделали - заказали столик в ресторанчике этого кораблика

С уважением, Мышка
Hochachtungsvoll, die Maus
А еще меня когда-то на день рождения посадили в машинку и повезли... Доооолго везли... А в результате я выхожу из машины возле кораблика, который пришвартован к берегу!
С уважением, Мышка
Hochachtungsvoll, die Maus
NEW 04.10.05 10:06
in Antwort duessellove 03.10.05 16:16, Zuletzt geändert 04.10.05 10:08 (X-Freeday)
Не приходилось... и так крыша поехала, что после 2 месячной "дружбы" попросил ее руки. На что она ничего не сказала, испугалась (типа так быстро), но молча отправилась под венец. 
Конечно же цветы и весь мир, но это не докозательство, просто самому приятно когда она радуется и ей хорошо.
Любовь не доказывают - ей живут.
╘ Краткость - сестра Таланта.
Конечно же цветы и весь мир, но это не докозательство, просто самому приятно когда она радуется и ей хорошо.
Любовь не доказывают - ей живут.
╘ Краткость - сестра Таланта.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 04.10.05 10:33
Прально, что в ковычках, потомучта так прыжки с балкона 2го этажа; 200 алых роз под дверью; песни под гитару возле моих окон в 3 часа ночи доказывается только оч сильное хотение
В ответ на:
"доказательства любви"
"доказательства любви"
Прально, что в ковычках, потомучта так прыжки с балкона 2го этажа; 200 алых роз под дверью; песни под гитару возле моих окон в 3 часа ночи доказывается только оч сильное хотение
NEW 04.10.05 10:38
in Antwort вредная дифчонка 03.10.05 16:41
<а с балкона зачем прыгал? мечтал стать парашютистом>
это что,мой бывший муж не однократно ко мне на балкон залазил,на второй этаж..
второй раз,когда у меня друг дома был,мы уже 5 лет вместе не жили,и у него уже ребёнок от другой женщины был....
но я это в серьёз не беру,с кем по пьяни не бывает....мы до сих пор перезваниваемся,всё тки дети совмесные
это что,мой бывший муж не однократно ко мне на балкон залазил,на второй этаж..
второй раз,когда у меня друг дома был,мы уже 5 лет вместе не жили,и у него уже ребёнок от другой женщины был....
но я это в серьёз не беру,с кем по пьяни не бывает....мы до сих пор перезваниваемся,всё тки дети совмесные
NEW 04.10.05 11:15
in Antwort вредная дифчонка 03.10.05 16:51
этот стишок из одной песни, а вот какая группа по╦т непомню
NEW 04.10.05 11:41
Ой, помню за мной так ухаживали, так ухаживали, что ранец порвали, когда спорили, кто понесет
А вообще, один милый мальчик мне всю начальную школу портфель домой носил! Два года, офигеть, я б сдурелатак таскаться
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
А вообще, один милый мальчик мне всю начальную школу портфель домой носил! Два года, офигеть, я б сдурелатак таскаться
NEW 04.10.05 11:45
in Antwort St_Милка 04.10.05 11:41
во тебе ранец носили...
а мне одни боли доставались....то за волосы тянул ,то щипал за задницу,а я ему книжкой по кателку дубасила
а мне одни боли доставались....то за волосы тянул ,то щипал за задницу,а я ему книжкой по кателку дубасила
NEW 04.10.05 11:54
in Antwort Dr@ga 04.10.05 11:45
Ну если уж про начальную школу вспомнили
Что я больше всего оценила, так это поступление в хоровой кружок, что на данном этапе (1ый класс) датировалось для мальчика, как героизм
Что я больше всего оценила, так это поступление в хоровой кружок, что на данном этапе (1ый класс) датировалось для мальчика, как героизм
NEW 04.10.05 11:57
in Antwort Царица Савская 04.10.05 11:54
я не только на хор ходила,но и в кружке вышивки,вязания и шитья....и макраме была..... и на самооборону ходила....в основном меня мальчишки боялись.....только с крепкими нервами и большой силой воли,почему то ко мне тянулись 
NEW 04.10.05 12:01
in Antwort Dr@ga 04.10.05 11:57
Девочкой в хоре никого не удивишь, а вот мальчиком
Я сама тогда обалдела, когда он согласился со мной в студию ходить 
NEW 04.10.05 12:36
in Antwort Dr@ga 04.10.05 11:45
Ой, меня тож за косички тянули, потом получали по тыкве за это!
А еще помню, мне было 14, за мной "ухаживал" мальчик 10-ти лет! Говорил, что жениться на мне когда выростит, каждый вечер приходил за мной гулять
и даже рассказывал моей маме, как сильно он меня любит... Интересно, он это еще помнит ?
А еще помню, мне было 14, за мной "ухаживал" мальчик 10-ти лет! Говорил, что жениться на мне когда выростит, каждый вечер приходил за мной гулять
NEW 04.10.05 12:47
in Antwort St_Милка 04.10.05 12:36
а я очень взросло выглядела для своего возраста...
в 13 лет завела друга,ему было 25...но продолжалось конечно не долго...у него совсем "другие интересы" были,а познакомились,так как оба собаководы были. млин ему секс нужен был,а Ириша его тоскала мороженое кушать и в 9 домой отпавляла

характер у меня уже тогда ужасный был,он бедный не мог понять,как он во первых с ребёнком вобще связался,во вторых,что она ещё им командует....
в 13 лет завела друга,ему было 25...но продолжалось конечно не долго...у него совсем "другие интересы" были,а познакомились,так как оба собаководы были. млин ему секс нужен был,а Ириша его тоскала мороженое кушать и в 9 домой отпавляла
характер у меня уже тогда ужасный был,он бедный не мог понять,как он во первых с ребёнком вобще связался,во вторых,что она ещё им командует....
NEW 04.10.05 18:47
in Antwort Царица Савская 04.10.05 10:33
ну вот
наконец-то о теме 
Понятно, что "Любовь" и "доказательства" сих чуйств влюбленными по-разному дефинируются в 5, 25 или 55 лет
Понятно, что "Любовь" и "доказательства" сих чуйств влюбленными по-разному дефинируются в 5, 25 или 55 лет
NEW 04.10.05 18:55
in Antwort duessellove 03.10.05 16:16, Zuletzt geändert 04.10.05 18:58 (lasto4ka!!!)
Доказательства говорите.Имели место быть.Один мальчик,в доказательство любви к моей сестре,проколол циркулем свою ладонь.Итог-заражение крови.Почти годовая госпитализация,переливание крови и многое еще чего.
Но это доказательство действительно перевернуло его жизнь.
Когда он решил стать военным,ему отказали..все из за той же перелитой крови.

Давайте лучше без доказательств относится друг к другу с любовью.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Но это доказательство действительно перевернуло его жизнь.
Давайте лучше без доказательств относится друг к другу с любовью.
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 04.10.05 18:59
Меня все время пытались сфотографировать!
Причем неожиданно, когда я ничего не подозревала....
Я себя считаю не фотогиничной (мне это не нравилось
)
*erstens - kommt es anders, zweitens - als man denkt
Причем неожиданно, когда я ничего не подозревала....
Я себя считаю не фотогиничной (мне это не нравилось
*erstens - kommt es anders, zweitens - als man denkt
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 04.10.05 19:02
in Antwort kleinerfuchs 04.10.05 06:50
Это не доказательства, а проявления.
NEW 04.10.05 19:30
in Antwort M.H. 04.10.05 19:02
А проявить любовь и еще, как его... а, нежность!!!! ето тож не лишнее.