Вход на сайт
Доказательства ЛЮБВИ
NEW 04.10.05 06:48
Тык ты о мужиках спрашиваешь или ваще? Ты знаш, вот меня как то минула чаша сия, не творила я влюбленных глупостей... меня так воспитали наверное. Но вот по жизни наглупила достаточно.
Никогда не говори никогда
в ответ duessellove 03.10.05 17:08
В ответ на:
так я ж и говорю о БЫЛОЙ Молодости, о глупостях, которые все мы творили, влюбляясь .... Или не все
так я ж и говорю о БЫЛОЙ Молодости, о глупостях, которые все мы творили, влюбляясь .... Или не все
Тык ты о мужиках спрашиваешь или ваще? Ты знаш, вот меня как то минула чаша сия, не творила я влюбленных глупостей... меня так воспитали наверное. Но вот по жизни наглупила достаточно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.10.05 06:50
Ой, обалдеть!
Слушай а как насчет цветочек жене принести или там ласковое слово сказать. Или с суровым лицом делать свои БМД и ждать дракона? 
в ответ M.H. 03.10.05 20:34
В ответ на:
Дракона мечом когда надо валить!
Дракона мечом когда надо валить!
Ой, обалдеть!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.10.05 09:49
в ответ duessellove 03.10.05 16:16
А я помню один из моих поклонников приехал на такси ко мне на работу, позвал меня на улицу к машине. Я подошла и не пойму - он открывает заднюю дверь такси.... А там не поверите - сидит такой классный плюшевый заяц размером наверно с пятилетнего ребенка
Красиво было! 
А еще меня когда-то на день рождения посадили в машинку и повезли... Доооолго везли... А в результате я выхожу из машины возле кораблика, который пришвартован к берегу!
Это мне подарок сделали - заказали столик в ресторанчике этого кораблика

С уважением, Мышка
Hochachtungsvoll, die Maus
А еще меня когда-то на день рождения посадили в машинку и повезли... Доооолго везли... А в результате я выхожу из машины возле кораблика, который пришвартован к берегу!
С уважением, Мышка
Hochachtungsvoll, die Maus
NEW 04.10.05 10:06
Не приходилось... и так крыша поехала, что после 2 месячной "дружбы" попросил ее руки. На что она ничего не сказала, испугалась (типа так быстро), но молча отправилась под венец. 
Конечно же цветы и весь мир, но это не докозательство, просто самому приятно когда она радуется и ей хорошо.
Любовь не доказывают - ей живут.
╘ Краткость - сестра Таланта.
Конечно же цветы и весь мир, но это не докозательство, просто самому приятно когда она радуется и ей хорошо.
Любовь не доказывают - ей живут.
NEW 04.10.05 10:38
в ответ вредная дифчонка 03.10.05 16:41
<а с балкона зачем прыгал? мечтал стать парашютистом>
это что,мой бывший муж не однократно ко мне на балкон залазил,на второй этаж..
второй раз,когда у меня друг дома был,мы уже 5 лет вместе не жили,и у него уже ребёнок от другой женщины был....
но я это в серьёз не беру,с кем по пьяни не бывает....мы до сих пор перезваниваемся,всё тки дети совмесные
это что,мой бывший муж не однократно ко мне на балкон залазил,на второй этаж..
второй раз,когда у меня друг дома был,мы уже 5 лет вместе не жили,и у него уже ребёнок от другой женщины был....
но я это в серьёз не беру,с кем по пьяни не бывает....мы до сих пор перезваниваемся,всё тки дети совмесные
NEW 04.10.05 11:41
Ой, помню за мной так ухаживали, так ухаживали, что ранец порвали, когда спорили, кто понесет
А вообще, один милый мальчик мне всю начальную школу портфель домой носил! Два года, офигеть, я б сдурелатак таскаться
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
А вообще, один милый мальчик мне всю начальную школу портфель домой носил! Два года, офигеть, я б сдурелатак таскаться
NEW 04.10.05 12:36
в ответ Dr@ga 04.10.05 11:45
Ой, меня тож за косички тянули, потом получали по тыкве за это!
А еще помню, мне было 14, за мной "ухаживал" мальчик 10-ти лет! Говорил, что жениться на мне когда выростит, каждый вечер приходил за мной гулять
и даже рассказывал моей маме, как сильно он меня любит... Интересно, он это еще помнит ?
А еще помню, мне было 14, за мной "ухаживал" мальчик 10-ти лет! Говорил, что жениться на мне когда выростит, каждый вечер приходил за мной гулять
NEW 04.10.05 12:47
в ответ St_Милка 04.10.05 12:36
а я очень взросло выглядела для своего возраста...
в 13 лет завела друга,ему было 25...но продолжалось конечно не долго...у него совсем "другие интересы" были,а познакомились,так как оба собаководы были. млин ему секс нужен был,а Ириша его тоскала мороженое кушать и в 9 домой отпавляла

характер у меня уже тогда ужасный был,он бедный не мог понять,как он во первых с ребёнком вобще связался,во вторых,что она ещё им командует....
в 13 лет завела друга,ему было 25...но продолжалось конечно не долго...у него совсем "другие интересы" были,а познакомились,так как оба собаководы были. млин ему секс нужен был,а Ириша его тоскала мороженое кушать и в 9 домой отпавляла
характер у меня уже тогда ужасный был,он бедный не мог понять,как он во первых с ребёнком вобще связался,во вторых,что она ещё им командует....
NEW 04.10.05 18:55
Доказательства говорите.Имели место быть.Один мальчик,в доказательство любви к моей сестре,проколол циркулем свою ладонь.Итог-заражение крови.Почти годовая госпитализация,переливание крови и многое еще чего.
Но это доказательство действительно перевернуло его жизнь.
Когда он решил стать военным,ему отказали..все из за той же перелитой крови.

Давайте лучше без доказательств относится друг к другу с любовью.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Но это доказательство действительно перевернуло его жизнь.
Давайте лучше без доказательств относится друг к другу с любовью.
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 04.10.05 18:59
Меня все время пытались сфотографировать!
Причем неожиданно, когда я ничего не подозревала....
Я себя считаю не фотогиничной (мне это не нравилось
)
*erstens - kommt es anders, zweitens - als man denkt
Причем неожиданно, когда я ничего не подозревала....
Я себя считаю не фотогиничной (мне это не нравилось
*erstens - kommt es anders, zweitens - als man denkt
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif