Вход на сайт
"Духовная" измена
NEW 03.10.05 08:15
Читая форум наткнулся на выражение "духовная измена" и она то оказывается самая страшная..
Вот не пойму никак что это такое и что в ней такого страшного?
Вот не пойму никак что это такое и что в ней такого страшного?
NEW 03.10.05 09:18
в ответ РЕДИСКА2005 03.10.05 08:15
Всеравно у ка*дого своя дифиниция етого понятия... Ето когда мечтаешь о ком- то а вместе с другим человеком... Почему так страшно? Рано или поздно другой человек (партнёр) ето заметит... Вообше много просто трагических исходов из таких ситуаций..
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_405B5F50_RsCastlivqPvmestePuZeX2EX2EX2E_16.gif
NEW 03.10.05 11:32
в ответ РЕДИСКА2005 03.10.05 08:50
И я так понял - измена не телом. Что в предательстве страшного, обсуждать не обязательно. А измена телом вполне простительна, пока тебя любить продолжают. Т.е. духовная измена не состоялась.
Ihr glaubt, zu töten wäre schwer -
Doch wo kommen all die Toten her?
NEW 03.10.05 11:43
в ответ РЕДИСКА2005 03.10.05 08:15
<Читая форум наткнулся на выражение "духовная измена" и она то оказывается самая страшная..> это когда твоя половинка,больше экраном перед своим носом интересуется,и женщинами/мужчинами в виртуале,а не твоей близостью в реале........
чувствуешь себя при этом,каким то моральным уродом.....и думаешь......hat er/sie sie noch alle???
чувствуешь себя при этом,каким то моральным уродом.....и думаешь......hat er/sie sie noch alle???

NEW 03.10.05 12:02
в ответ Dr@ga 03.10.05 11:43
Вы только думаете, а мне говорят. И притом даже не половинки; таких больше, чем одна, и они об этом знают прекрасно и вполне с этим примирились. А вот к женщинам в виртуале - ревность жуткая, потому как от компа меня оттащить реальной женщине нереально.

NEW 03.10.05 12:34
Тогда вопрос по другому...
Изменить, значит в другую влюбиться? А мы можем это контролировать? Если да, то предательство.
Я не злопамятный, но помню оооочень долго...
В ответ на:
Не знаю, кто чё подразумевает, а я одно: "предательство"
Не знаю, кто чё подразумевает, а я одно: "предательство"
Тогда вопрос по другому...
Изменить, значит в другую влюбиться? А мы можем это контролировать? Если да, то предательство.
Я не злопамятный, но помню оооочень долго...