Вход на сайт
"Духовная" измена
NEW 03.10.05 12:38
в ответ РЕДИСКА2005 03.10.05 08:15
жить с человеком ради собственных удобств, не ища личности со-жителя, не интересуясь им ...грубо говоря - использовать в своих целях...
но потребность в общении и понимании есть, она никуда не денется, и уходят искать общения на сторону...
это подло, и это - предательство чистейшей воды...
ИМХО...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.
но потребность в общении и понимании есть, она никуда не денется, и уходят искать общения на сторону...
это подло, и это - предательство чистейшей воды...
ИМХО...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 03.10.05 12:43
в ответ pdbsw 03.10.05 12:34
в другую влюбиться? А мы можем это контролировать? Если да, то предательство.
Скорее разлюбить жену, это семья может расценивать как предательство. Я за время женатости влюблялся пару раз, супруга на меня смотрела, как на идиота, через месяц вс╦ вставало на свои места. Когда она влюбилась - семьи не стало...
Ihr glaubt, zu töten wäre schwer -
Doch wo kommen all die Toten her?
Скорее разлюбить жену, это семья может расценивать как предательство. Я за время женатости влюблялся пару раз, супруга на меня смотрела, как на идиота, через месяц вс╦ вставало на свои места. Когда она влюбилась - семьи не стало...
Ihr glaubt, zu töten wäre schwer -
Doch wo kommen all die Toten her?
NEW 03.10.05 13:33
А если не сносит, эачем она нужна, эта любовь...?
Для М.Н. Согласен.
Не согласен? Дискутируй!
Хочешь оскорбить? Пожайлуста в личку! Получишь ответ, только не обижайся...
В ответ на:
если крышу по полной не снесет то можно и нужно даже
если крышу по полной не снесет то можно и нужно даже
А если не сносит, эачем она нужна, эта любовь...?
Для М.Н. Согласен.
Не согласен? Дискутируй!
Хочешь оскорбить? Пожайлуста в личку! Получишь ответ, только не обижайся...
NEW 03.10.05 15:59
в ответ M.H. 03.10.05 12:02
<А вот к женщинам в виртуале - ревность жуткая, п>>>>>
Ну не знаю....разве флирт в и-нете и "виртуальный романчик" это измена, если сразу обговорено что оба замужем\женаты и встречи в реале исключены?
Можно и это назвать "духовной изменой" .....но какое отношение она имеет к нормальной жизни и что здесь вообще страшного по сравнению с реальной изменой?
Ну не знаю....разве флирт в и-нете и "виртуальный романчик" это измена, если сразу обговорено что оба замужем\женаты и встречи в реале исключены?

Можно и это назвать "духовной изменой" .....но какое отношение она имеет к нормальной жизни и что здесь вообще страшного по сравнению с реальной изменой?