Вход на сайт
Одиночество и их ошибки после 30
NEW 02.10.05 18:54
ошибки:
Амбиции.Люди чаще всего не замечают свой возраст и живут старыми стереотипами,забывая что им уже за 30.и времена красивых принцев уже прошли. Что есть гораздо моложе,красивее и симпатичные чем они
Эгоизм. Чаще всего одинокие люди эгоистичны и считают себя или очень умными или всех тупыми не способными их понять.
Вот я смотрю и вы вместо того ,чтобы искать ошибки в самой себе вы ищите недостатки в других. Если вам надоело одиночество,а значит именно вы должны стараться .
www.tea-com.de
в ответ стрекозочка 02.10.05 15:08
В ответ на:
Ваши мнерия на счет этого высказывания?
Мужчинв какие ошибки допускаете вы после 30 ?
Какие еще женщины допускают ошибки ,(например )?
Ваши мнерия на счет этого высказывания?
Какие еще женщины допускают ошибки ,(например )?
ошибки:
Амбиции.Люди чаще всего не замечают свой возраст и живут старыми стереотипами,забывая что им уже за 30.и времена красивых принцев уже прошли. Что есть гораздо моложе,красивее и симпатичные чем они
Эгоизм. Чаще всего одинокие люди эгоистичны и считают себя или очень умными или всех тупыми не способными их понять.
Вот я смотрю и вы вместо того ,чтобы искать ошибки в самой себе вы ищите недостатки в других. Если вам надоело одиночество,а значит именно вы должны стараться .
www.tea-com.de
NEW 02.10.05 19:02
Неужто на склероз намекаете? Кстати, красивые и симпатичные в вашем выражении не одно ли и тоже?
Хде связь между умом и эгоистичностью?
А вот Автор не говорила, что она одинока, и более того, хочет от этого избавиться.
На другом форуме прочитала, что нужно различать одиночество и невостребованность. Я вообще люблю одиночество.
Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше. (с)
в ответ EduardT 02.10.05 18:54
В ответ на:
Неужто на склероз намекаете? Кстати, красивые и симпатичные в вашем выражении не одно ли и тоже?
В ответ на:
Чаще всего одинокие люди эгоистичны и считают себя или очень умными или всех тупыми не способными их понять.
Чаще всего одинокие люди эгоистичны и считают себя или очень умными или всех тупыми не способными их понять.
Хде связь между умом и эгоистичностью?
А вот Автор не говорила, что она одинока, и более того, хочет от этого избавиться.
На другом форуме прочитала, что нужно различать одиночество и невостребованность. Я вообще люблю одиночество.
Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше. (с)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.10.05 20:37
в ответ ozur 02.10.05 18:21
Ну хорошо, Озур, если уж мы на чистый разговор вышли, скажите мне, пожалуйста, с чего вдруг вы, "связавшись с нами"
, теряете такие качества, как мужество и смелость? А я вот с Вами не согласна. На своем веку мне все-таки доводилось встречать мужчин, которые "связавшись с нами" эти качества совсем не утратили.
Мало того, они еще и многое приобрели "связавшись с нами"...
например познали, что такое быть любимым!
И почему "коротконогих"?
Или Вы это для колоритности так сказали? 
Насчет Вашего P.S. должна сказать, что этот вопрос на форуме уже звучал
Мне, конечно, в некотором роде приятно, что к моей скромной персоне возникает интерес, но Ваша открытость наводит на
размышления...

И почему "коротконогих"?
Насчет Вашего P.S. должна сказать, что этот вопрос на форуме уже звучал
NEW 02.10.05 20:53
в ответ Aronachs 02.10.05 18:24
Наблюдение такое у меня из жизни и отсюда тоже. Делаю выводы на основе того, что люди рассазывают и как.
Хотя, наверное, я не совсем правильно вначале выразилась. Пресыщенность свойственна скорее не столько мужчинам после 30, сколько "гулящим" мужчинам. Но и у гулящих она наступает не сразу, а где-то после 30, поэтому в целом все правильно.
Хотя, наверное, я не совсем правильно вначале выразилась. Пресыщенность свойственна скорее не столько мужчинам после 30, сколько "гулящим" мужчинам. Но и у гулящих она наступает не сразу, а где-то после 30, поэтому в целом все правильно.
NEW 02.10.05 20:57
в ответ EduardT 02.10.05 18:54
Что есть гораздо моложе,красивее и симпатичные чем они
Знаете, человека, который начинает об этом думать, чаще называют закомплексованным. Такие мысли приходят только к людям очень неуверенным в себе, мое мнение.
А вот, что не только чьи-то, но и свои поступки и поведение анализировать надо, согласна полностью.
Знаете, человека, который начинает об этом думать, чаще называют закомплексованным. Такие мысли приходят только к людям очень неуверенным в себе, мое мнение.
А вот, что не только чьи-то, но и свои поступки и поведение анализировать надо, согласна полностью.
NEW 02.10.05 21:20
в ответ Паллада 02.10.05 20:37
Дорогая Паллада я же уже объяснил...неженатый мужчина и холостой...две большие разницы...женатому есть что терять..он уязвимый своей семьей...никогда не пойдет на риск....нет у них больше смелости...прежде чем сделать что то подумают о семье....
да нет женщина тоже много дает...но это совсем другое
энто мой наблюдения за камарадами , а не с бухты барахты...и ты хочеш сказать, что вы женщины пропорционально природой сделаны и не коротконогие?`
может за это мы вас и любим.

NEW 02.10.05 21:41
в ответ Паллада 02.10.05 20:53
мне кажется эмоциональная пресышенностъ сексуалъная - нет, тоесть чтои бы девушка не расказывала о себе или о своих чувствах , это уже не вызывает интереса, скорее утомляет, кажестай зачем слова, когда всееравно перейдем в ближний бой
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
02.10.05 22:21
Ага, значит я ровно на 2 мин. 58 сек. опередил среднестатистического.
1 сек. на не╦ смотрел и одну сек. думал, что не плохо было бы ...
А вот она запоздала на 5 минут, я потом специально спрашивал
Или врала, как вы думаете?
в ответ Siamsi 02.10.05 20:53
В ответ на:
американские ученые установили ,что и М, и Ж уже через 3 минуты решают (подсознательно) дают ли они шанс
американские ученые установили ,что и М, и Ж уже через 3 минуты решают (подсознательно) дают ли они шанс
Ага, значит я ровно на 2 мин. 58 сек. опередил среднестатистического.
1 сек. на не╦ смотрел и одну сек. думал, что не плохо было бы ...
А вот она запоздала на 5 минут, я потом специально спрашивал
Или врала, как вы думаете?
02.10.05 22:25
намного меньше, чем в 20...
женщина после 30-ти (без комплексов) намного интереснее, если-бы она сама не начинала комплексовать ( я старая... меня никто не любит.. никто не возм╦т...) А 20 летние, прошу извенить, привлекательны из-за молодого тела, но не больше...
А вообще-то каждая женщина загадочная, независимо от возраста, конечно если вы с ней не прожили 200 лет...
Оставайся самой собой и не требуй от мужчины больше, чем он может... Не заставляй его доказывать постоянно его любовь, не комплексуй, будь уверена, другой такой на свете нет и вс╦ будет в порядка. Во всяком случае некоторое время... Вечной любви не бывает...
Вопите, войте, войте! Вы из камня!
Мне ваши бы глаза и языки -
Твердь рухнула б!..
в ответ стрекозочка 02.10.05 15:08
В ответ на:
намного меньше, чем в 20...
В ответ на:
женщина перестает быть загадочной
женщина перестает быть загадочной
женщина после 30-ти (без комплексов) намного интереснее, если-бы она сама не начинала комплексовать ( я старая... меня никто не любит.. никто не возм╦т...) А 20 летние, прошу извенить, привлекательны из-за молодого тела, но не больше...
А вообще-то каждая женщина загадочная, независимо от возраста, конечно если вы с ней не прожили 200 лет...
В ответ на:
оставайся для любимого мужчины хоть в чем-то загадкой и он пойдет за тобой на край света.
оставайся для любимого мужчины хоть в чем-то загадкой и он пойдет за тобой на край света.
Оставайся самой собой и не требуй от мужчины больше, чем он может... Не заставляй его доказывать постоянно его любовь, не комплексуй, будь уверена, другой такой на свете нет и вс╦ будет в порядка. Во всяком случае некоторое время... Вечной любви не бывает...
Вопите, войте, войте! Вы из камня!
Мне ваши бы глаза и языки -
Твердь рухнула б!..