Вход на сайт
Вибратор...........
02.10.05 19:58
Одна знакомая дама поведала мне в приступе откровенности что настоящий оргазмус может получить только с вибратором а от секса с мужчиной никакого удовольствия не получает так шо мужчина ей в общем то не нужен..
Вот не знаю верить ей или врет она все?
NEW 02.10.05 20:00
Предложи сравнить с тобой.
Раз так, а раз эдак. 
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
NEW 03.10.05 01:02
в ответ РЕДИСКА2005 02.10.05 19:58
Запросто. Человек вообще несовершенен. Зубы гниют от кариеса, а металокреамическим зубам хоть бы хны.
Так и с этим. Наука создала искусственную удовлетворялку, которая (как я предполагаю) шустрее многих живых удовлетворялок, то есть, нас.
╘
Нейтральные воды
Так и с этим. Наука создала искусственную удовлетворялку, которая (как я предполагаю) шустрее многих живых удовлетворялок, то есть, нас.
╘
Нейтральные водыПока знаю буквы - пишу
NEW 03.10.05 18:04
в ответ vagant 03.10.05 01:02
что значить запросто!!!!!! я в шоке!!!! 
тогда для мужчин лучше женщину тёлку резиновую.....(извините)........она всегда в отличной физической форме, к тому же......короче всё как надо......
а как же ощущение телесной близости, запах мужского тела..... (ведь не всегда оно немытое))))).....запах, дыхание...... да что тут говорить....

P.S. эт не только вам.... а всем кто за то что с вибратором круче
Куда полезнее изучать не книги а людей.
тогда для мужчин лучше женщину тёлку резиновую.....(извините)........она всегда в отличной физической форме, к тому же......короче всё как надо......
а как же ощущение телесной близости, запах мужского тела..... (ведь не всегда оно немытое))))).....запах, дыхание...... да что тут говорить....
P.S. эт не только вам.... а всем кто за то что с вибратором круче
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 04.10.05 02:14
.....мммдаааа....вот это ноооовость!
Это ж надо дамочку как судьбой-то пришибло!
Ну ты сам-то подумай,как может кусок холодной резины быть лучьше чем мужчина?
А целоваться-обниматься? А красивые слова?А в глазки посмотреть?Да и вообще мужчина большой и т╦плый,погреет в постельке
. Романтика.....
Или ей всего этого ненадо?
Не верь ей, редиска2005,вр╦т она вс╦!!!Мы(всмысле-нормальные девч╦нки) вас любим и нам вас никто не заменит
!!!
Ну ты сам-то подумай,как может кусок холодной резины быть лучьше чем мужчина?
А целоваться-обниматься? А красивые слова?А в глазки посмотреть?Да и вообще мужчина большой и т╦плый,погреет в постельке
Не верь ей, редиска2005,вр╦т она вс╦!!!Мы(всмысле-нормальные девч╦нки) вас любим и нам вас никто не заменит
NEW 04.10.05 12:44
в ответ Erato 03.10.05 18:04
Я тоже за запах тела и его близость.
Только не всегда девушкам одного этого достаточно.
Опять же девушке иной раз трудно начать себя предлагать, то есть навязывать. А природа берёт своё. Вот тут и приходит на помощь научно-технический прогресс.
Я против резиновых кукол, хотя кто-то и ими пользуется.
Но кукла это предмет пассивный. А вибратор напротив - выполняет активную роль.
Наверное, по скорости ни один мужчина не сравнится с вибратором. Зато абсолютно любая женщина лучше бездушной резиновой куклы.
╘
Нейтральные воды
Только не всегда девушкам одного этого достаточно.
Опять же девушке иной раз трудно начать себя предлагать, то есть навязывать. А природа берёт своё. Вот тут и приходит на помощь научно-технический прогресс.
Я против резиновых кукол, хотя кто-то и ими пользуется.
Но кукла это предмет пассивный. А вибратор напротив - выполняет активную роль.
Наверное, по скорости ни один мужчина не сравнится с вибратором. Зато абсолютно любая женщина лучше бездушной резиновой куклы.
╘
NEW 04.10.05 12:59
в ответ monpetit 04.10.05 02:14
<А целоваться-обниматься? А красивые слова?А в глазки посмотреть?Да и вообще мужчина большой и т╦плый,погреет в постельке . Романтика.....>>>
Да.....этого не заменит никакой вибратор
...Хотя иногда так хочется этого "большого и теплого" выключить и в шкаф поставить..... чтобы на нервы не действовал.... 
NEW 04.10.05 15:28
в ответ Alisa Ogurzova 04.10.05 15:20
В ответ на:
---------------------------------------
пусть попробует мужчину и вибратор одновременно- результат просто замечательный
девушка, ты зачем тут агитацию за вибраторы разводишь? к чему эти подстрекательства?
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
---------------------------------------
пусть попробует мужчину и вибратор одновременно- результат просто замечательный
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 04.10.05 15:34
в ответ Alisa Ogurzova 04.10.05 15:30
В ответ на:
----------------------------------
я обоих рекламирую
уж очень замечательный тандем
аха... а завтра еше начнешь тандем двух мужчин рекламировать... а Ж - народ любапытный, глядишь, кто-то и попробавать захочет... 
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------
я обоих рекламирую
уж очень замечательный тандем
Nec sutor ultra crepidam
NEW 04.10.05 15:40
в ответ Alisa Ogurzova 04.10.05 15:35
В ответ на:
-------------------------------------
тоже пробовала, очень замечательно
но потом выбрала одного и пока что с ним
вот и славна... а зачем те еше вибратор тогда?
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------
тоже пробовала, очень замечательно
но потом выбрала одного и пока что с ним
Nec sutor ultra crepidam
NEW 04.10.05 18:53
Я знаю одну девушку которая со своим молодым человеком уже 5 лет вместе живёт и ни разу(ну может несколько только)не получала оргазм.И вот мы ей подарили вибратор на день рождение она теперь такая счастливая,прам ужас.Говорит что нужно только примерно три минуты и оргазм получает.Так теперь её друг ревнует к вибратору
.И так тоже бывает....
NEW 04.10.05 18:59
в ответ Lerucha 04.10.05 18:53
Я знаю одну девушку которая со своим молодым человеком уже 5 лет вместе жив╦т и ни разу(ну может несколько только)не получала оргазм.И вот мы ей подарили вибратор на день рождение она теперь такая счастливая,прам ужас.Говорит что нужно только примерно три минуты и оргазм получает.

Хароши Вибратор !! А вот Маладого 4еловека пара менять.
Хароши Вибратор !! А вот Маладого 4еловека пара менять.
NEW 04.10.05 19:14
А вот ышо случай в пользу мужуков
Приходит папа домой и там застает дочу с вибратором
Она пытается объяснить почему: Пап, ну понимаешь, все мужики наркоманы, алкоголики, педирасты лентяи и прочая и прочая.
Папе ничего не остается, как загрустить.
На следующий день приходит доча с Uni, а на кухне папан сидит за столом, на столе бутылка водки, два стакана и вибратор.
Она: Папа, что ты делаешь?
Папа: Да вот, доча, с зятем сидим, выпиваем.

Так что вибратор, вибратором, но пить то с зятем придется когда нибудь. Поэтому милейшие барышни берегите нервы родителям и окромя вибратора, хоть бы для выпивных целей, заимейте мужука.
в ответ Irina XXX73 04.10.05 12:59
В ответ на:
А вот ышо случай в пользу мужуков
Приходит папа домой и там застает дочу с вибратором
Она пытается объяснить почему: Пап, ну понимаешь, все мужики наркоманы, алкоголики, педирасты лентяи и прочая и прочая.
Папе ничего не остается, как загрустить.
На следующий день приходит доча с Uni, а на кухне папан сидит за столом, на столе бутылка водки, два стакана и вибратор.
Она: Папа, что ты делаешь?
Папа: Да вот, доча, с зятем сидим, выпиваем.
Так что вибратор, вибратором, но пить то с зятем придется когда нибудь. Поэтому милейшие барышни берегите нервы родителям и окромя вибратора, хоть бы для выпивных целей, заимейте мужука.
NEW 04.10.05 22:13
Ну, во-первых, так, для информации. 
Во-вторых, извиняюсь,
просто к фразе прицепилось.
Во-вторых, извиняюсь,
NEW 05.10.05 13:09
в ответ Erato 05.10.05 12:59
Мы же живём в условиях рыночной экономики. Если бы счастье было не в скорости, то производители вибраторов просто обанкротились бы.
А так их бизнес процветает.
Вот и пойми, в чём для вас счастье.
╘
Нейтральные воды
А так их бизнес процветает.
Вот и пойми, в чём для вас счастье.
╘
NEW 05.10.05 13:18
в ответ Цыцтамиха 05.10.05 13:10
да, мужчина супер (и готовит вкусно).. аж сама себе завидую..
а зачем сразу разводиться, пусть побудет муж и вибратор.. муж для мебели, резиновый друг для удовольствия..
К тому же вибратор покушать не сделает и ним не потанцуеш, а ессё он смеяться не умеет
а зачем сразу разводиться, пусть побудет муж и вибратор.. муж для мебели, резиновый друг для удовольствия..
К тому же вибратор покушать не сделает и ним не потанцуеш, а ессё он смеяться не умеет
NEW 05.10.05 13:36
в ответ vagant 05.10.05 13:09
хм-м)))....но не так уж и много производителей вибраторов.... а вибратор, это что-то типа бинта в аптечке.... редко его используешь, иногда вообще не используешь
......... но у каждого в хАзяйстве есть))))
а вот если бы можно было произвадить умелых любовников..... это было бы действительно прибыльное производство))))

а вот если бы можно было произвадить умелых любовников..... это было бы действительно прибыльное производство))))
NEW 05.10.05 13:49
в ответ Erato 05.10.05 13:36
Ну вибратором любовников точно не заманишь. Это же не автомат Калашникова, который можно ткнуть в спину понравившемуся мужчине, привести его домой и там надругаться над ним.
╘
Нейтральные воды
╘
NEW 05.10.05 13:59
в ответ Erato 05.10.05 13:54
С твоими-то данными тебе если и нужен АК, то только для обороны.
╘
Нейтральные воды
╘
NEW 05.10.05 14:12
в ответ Aronachs 05.10.05 13:59
это за слова
В ответ на:
не я предпочитаю женшин живых и с другим именами, вагина должна быть молчашей, ведь если еше и вагина будет говорить , будет вообше страшно жить
не я предпочитаю женшин живых и с другим именами, вагина должна быть молчашей, ведь если еше и вагина будет говорить , будет вообше страшно жить
NEW 05.10.05 14:20
в ответ vagant 05.10.05 13:59
восприму это как комплимент)))).....пасибо!!!....
........
а может мне иногда хочется..... чтобы заставить кого-то, что-ли)))).... а то только моргни и... даже постараться не приходиться... ))))

а может мне иногда хочется..... чтобы заставить кого-то, что-ли)))).... а то только моргни и... даже постараться не приходиться... ))))
NEW 05.10.05 15:01
в ответ Erato 05.10.05 14:20
Меня заставь, тебе даже автомат для этого не понадобится, я сымитирую страшный испуг. И, как только ты ткнёшь мне в спину пальцем, я заикающимся от страха голосом начну жалобно просить: "тётенька, не убивайте, я всё сделаю, только не убивайте!"
╘
Нейтральные воды
╘
NEW 05.10.05 15:26
в ответ Erato 05.10.05 15:16
Ну так ты ж играть хочешь, чтобы весь захват выглядел натурально.
Если сзади кто-то ткнул чем-то в спину, то по голосу можно будет определить, тётенька это или дяденька. А возраст, пока сам не увидишь напавшего, определить трудно.
Так что, пока не приведёшь свою добычу домой, она (добыча) будет называть тебя тётенькой.
╘
Нейтральные воды
Так что, пока не приведёшь свою добычу домой, она (добыча) будет называть тебя тётенькой.
╘
NEW 05.10.05 15:37
в ответ -=Axil=- 05.10.05 15:27
Это открытый форум, поэтому автор ветки может только редактировать свои собственные сообщения. А всё остальное могут делать модераторы.
╘
Нейтральные воды
╘
NEW 05.10.05 15:49
в ответ -=Axil=- 05.10.05 15:44
Кто попросит? Вы попросите, например, а другой нет. Всё субъективно.
С ветки вообще никого удалить нельзя, можно забанить человека, тогда он на время бана не сможет и на других форумах тоже писать.
А так модератор может лишь предупредить его.
╘
Нейтральные воды
С ветки вообще никого удалить нельзя, можно забанить человека, тогда он на время бана не сможет и на других форумах тоже писать.
А так модератор может лишь предупредить его.
╘
NEW 05.10.05 16:26
ладненько....не будем замусоривать чужую ветку))))......не то отправят подальше...(упаси боже)...))))))
бегу домой.....как-нибудь забегу к тебе в групу.....(давненько я её "членом" являюсь)....и мы продолжим)))))

бегу домой.....как-нибудь забегу к тебе в групу.....(давненько я её "членом" являюсь)....и мы продолжим)))))
NEW 05.10.05 21:41
в ответ vagant 05.10.05 15:49
А зачем, если ветка не моя то просить бы я его не стал. Вы как хотите так и пользуйтесь интернетом. Все правила написаны одним лицом, а на самом деле, если правилам этим следовать. можно пол форума забанить за флуд и флейм. Модераторы используют все эти правила на сво╦ усмотрение. Вы зависимы от правил форума, у вас есть своя группа. Мне же наплювать на все эти правила. Я их не признаю, забанят мой ник, открою другой.
NEW 05.10.05 22:32
в ответ -=Axil=- 05.10.05 21:41
Да я тоже не святой. Но у меня один грех - люблю пофлудить. Но намёк на то, что надо прекращать, понимаю с полуслова.
Но, кроме флуда, существует много всего другого.
Когда вижу, как начинается на форумах свара, так и хочется спросить: люди, это что, только у меня в реале разного геморроя хватает, а у вас его там нет, поэтому вы его в инете ищете?
╘
Нейтральные воды
Но, кроме флуда, существует много всего другого.
Когда вижу, как начинается на форумах свара, так и хочется спросить: люди, это что, только у меня в реале разного геморроя хватает, а у вас его там нет, поэтому вы его в инете ищете?
╘
NEW 05.10.05 22:34
По-моему, это называется вакуумным эректором.
╘
Нейтральные воды
в ответ Irina XXX73 05.10.05 21:36
В ответ на:
А есть же вибраторы и для мужчин....я где то картинку видела... такой с дырочкой...
А есть же вибраторы и для мужчин....я где то картинку видела... такой с дырочкой...
По-моему, это называется вакуумным эректором.
╘
NEW 05.10.05 23:16
в ответ Erato 05.10.05 16:26
Договорились. А то мы и правда с такой серьёзной вещи, как вибратор, перешли на разные пустяки, типа калашникова.
Забегай, как будет время.
╘
Нейтральные воды
Забегай, как будет время.
╘
NEW 05.10.05 23:18
в ответ vagant 05.10.05 22:34
<По-моему, это называется вакуумным эректором. >>>
Ну а если такие штучки продаються то и мужчины ими пользуються..... и женщин таким не надо....только не признается никто.
А эта девушка с вибратором просто дура что разоткровенничалась с редиской...он ее взял и на обсуждение выставил..
Ну а если такие штучки продаються то и мужчины ими пользуються..... и женщин таким не надо....только не признается никто.
А эта девушка с вибратором просто дура что разоткровенничалась с редиской...он ее взял и на обсуждение выставил..
NEW 05.10.05 23:23
в ответ vagant 05.10.05 22:32
Много чего интересного есть.А свару в интернете можно затеить и с немцами. Вот пример: один чижик продающий свое ноу хау в интернете по ремонту хэнди продал мне пару ксерокопий с интрукцией. Я его же копии начал дальше продавать на ебее. А кто он такой вообще, чтобы мне условия ставить и адвокатами пугать?
После перепалки на мыле, он согласился, что он никто и условия мне ставить не может.
Ну а здесь все эти свары прикол и я не пойму почему так все болезненно реагируют?

NEW 05.10.05 23:24
в ответ Irina XXX73 05.10.05 23:18
Есть на этом сайте группа, где и не о таком говорят, причём абсолютно раскрепощённо.
Называется она "Секс без границ". Заходите, кому интересно.
╘
Нейтральные воды
Называется она "Секс без границ". Заходите, кому интересно.
╘
NEW 05.10.05 23:49
в ответ -=Axil=- 05.10.05 23:23
<Ну а здесь все эти свары прикол и я не пойму почему так все болезненно реагируют? >>>>

Вот этого я тоже ни пойму..как это можно форум так близко к сердцу принимать!
Самоутвердиться здесь некоторые пытаются чтоли... и заводятся ужастно... знаю что нехорошо таких дразнить вроде Ц... просто удержаться не
могу..
Каюсь.. 
Вот этого я тоже ни пойму..как это можно форум так близко к сердцу принимать!
Самоутвердиться здесь некоторые пытаются чтоли... и заводятся ужастно... знаю что нехорошо таких дразнить вроде Ц... просто удержаться не
могу..
NEW 05.10.05 23:53
Аналогично.
Сюда люди приходят или за помощью или для общения. А иногда и за всем сразу, как я, например.
╘
Нейтральные воды
в ответ -=Axil=- 05.10.05 23:23
В ответ на:
Ну а здесь все эти свары прикол и я не пойму почему так все болезненно реагируют?
Аналогично.
Сюда люди приходят или за помощью или для общения. А иногда и за всем сразу, как я, например.
╘
NEW 06.10.05 15:36
в ответ vagant 05.10.05 23:16
пустяки???....хм-м
..... для меня это вопрос жизни и смерти... точнее не для меня... а для будущий жертвы)))) .... а тебе всё пошутить и пофлудить бы 
NEW 06.10.05 21:08
в ответ Erato 06.10.05 15:36
Ты главное одно с другим не перепутай. В смысле автомат с вибратором.
╘
Нейтральные воды
╘
NEW 06.10.05 21:09
Мужчина в любом случае лучше, просто нужно испытать все его возможности (они безграничны)
А Вибратор удобнее позанималась сексом и в шкаф
Кстати и многих аллергия на резину
В ответ на:
Одна знакомая дама поведала мне в приступе откровенности что настоящий оргазмус может получить только с вибратором а от секса с мужчиной никакого удовольствия не получает так шо мужчина ей в общем то не нужен..
Мужчина в любом случае лучше, просто нужно испытать все его возможности (они безграничны)
А Вибратор удобнее позанималась сексом и в шкаф
Кстати и многих аллергия на резину
NEW 06.10.05 23:49
в ответ Тринити 02.10.05 21:55
Наверно тебе будет интересно:
"...Первые вибраторы были изобретены в викторианскую эпоху. Видимо, врачам не хватало пальцев на всех желающих или элементарная усталость мешала зарабатывать на хлеб с маслом. Нелегкий `ручной труд` решили модернизировать. В XVIII веке появился аппарат, работающий по принципу часового механизма. Неудобство состояло в том, что его постоянно приходилось `подзаводить`. В 1869 году американский врач Джон Тейлор запатентовал стационарный `манипулятор` на паровом двигателе. Теперь вместо `подзаводки` нужно было периодически кидать уголь в `топку`.
Экзотическая процедура влетала в копеечку, поэтому прибором пользовались только в терапевтических клиниках и на курортах. В качестве дополнительного стимулирования священник Себастьян Кнайп - признанный авторитет в гидротерапии - предложил использовать сидячие ванны с восходящИМИ потоками воды. Этот комплексный метод применяли для лечения почти всех женских заболеваний, включая бессонницу, потливость и переедание. Говорят, что и сегодня восходящий душ является одной из самых популярных физиопроцедур.
Через несколько лет, в 1883 году, появился электромеханический вибратор. Доктор Наум Фрейм сделал его переносным. Однако двух больших аккумуляторов не всегда хватало для доведения пациентки до оргазма, что грозило гиперистерикой. Но через шесть лет усовершенствованные приборы на батарейках начали завоевывать широкий рынок. В начале XX века в женских журналах по рукоделию и вязанию можно было встретить рекламу этого товара: `Будоражит! Пронизывает! Захватывает не только дух! Всего за 5-10 долларов!...
С тех пор как в 20-е годы прошлого века вибратор не только пополнил ассортимент аптек, но и замелькал в эротических фильмах, игнорировать его сексуальную ценность стало трудно. И хотя полноценность для мастурбации вызывала сомнения, он перебрался на полки интим-магазинов. В некотором смысле сбылась мечта русской женщины, нашедшая отражение в `Заветных сказках` Афанасьева. В одной из них барыня приобретает на базаре мужской орган, работающий по приказу, и повсюду возит его с собой. Сказка заканчивается тем, что слишком любопытный мужик отдает игрушке приказ, не зная, как ее остановить. Ну и получает по полной программе... Таких сюжетов много в фольклоре разных народов...

"...Первые вибраторы были изобретены в викторианскую эпоху. Видимо, врачам не хватало пальцев на всех желающих или элементарная усталость мешала зарабатывать на хлеб с маслом. Нелегкий `ручной труд` решили модернизировать. В XVIII веке появился аппарат, работающий по принципу часового механизма. Неудобство состояло в том, что его постоянно приходилось `подзаводить`. В 1869 году американский врач Джон Тейлор запатентовал стационарный `манипулятор` на паровом двигателе. Теперь вместо `подзаводки` нужно было периодически кидать уголь в `топку`.
Экзотическая процедура влетала в копеечку, поэтому прибором пользовались только в терапевтических клиниках и на курортах. В качестве дополнительного стимулирования священник Себастьян Кнайп - признанный авторитет в гидротерапии - предложил использовать сидячие ванны с восходящИМИ потоками воды. Этот комплексный метод применяли для лечения почти всех женских заболеваний, включая бессонницу, потливость и переедание. Говорят, что и сегодня восходящий душ является одной из самых популярных физиопроцедур.
Через несколько лет, в 1883 году, появился электромеханический вибратор. Доктор Наум Фрейм сделал его переносным. Однако двух больших аккумуляторов не всегда хватало для доведения пациентки до оргазма, что грозило гиперистерикой. Но через шесть лет усовершенствованные приборы на батарейках начали завоевывать широкий рынок. В начале XX века в женских журналах по рукоделию и вязанию можно было встретить рекламу этого товара: `Будоражит! Пронизывает! Захватывает не только дух! Всего за 5-10 долларов!...
С тех пор как в 20-е годы прошлого века вибратор не только пополнил ассортимент аптек, но и замелькал в эротических фильмах, игнорировать его сексуальную ценность стало трудно. И хотя полноценность для мастурбации вызывала сомнения, он перебрался на полки интим-магазинов. В некотором смысле сбылась мечта русской женщины, нашедшая отражение в `Заветных сказках` Афанасьева. В одной из них барыня приобретает на базаре мужской орган, работающий по приказу, и повсюду возит его с собой. Сказка заканчивается тем, что слишком любопытный мужик отдает игрушке приказ, не зная, как ее остановить. Ну и получает по полной программе... Таких сюжетов много в фольклоре разных народов...
NEW 07.10.05 01:33
Как говорил Остап Бендер: "Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке".
А кто эти лошадки, думаю, и так понятно.
╘
Нейтральные воды
╘
NEW 07.10.05 19:15
Как говорил Остап Бендер: "Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке".
В фильме "Die nackte kanone2" коротко была паказана "Schwedische Sorgmaschiene". Что то вроде русской бензопилы дружба, а вместо цепи пластиковый пенис. Так вот с таким агрегатом женщине в одиночку никак не управиться, следовательно без "лошадки" ей никак не обойтись!
В фильме "Die nackte kanone2" коротко была паказана "Schwedische Sorgmaschiene". Что то вроде русской бензопилы дружба, а вместо цепи пластиковый пенис. Так вот с таким агрегатом женщине в одиночку никак не управиться, следовательно без "лошадки" ей никак не обойтись!
NEW 07.10.05 21:55
Блин!
Час назад на Pro7 передача из цикла Galileo показывали как изготавливают вибраторы. Жена минут 5 звала меня посмотреть, но не говорила причину. Наконец дозвалась, но я увидел усе уже в готовом варианте
Увидел и могу, положа руку на серце сказать, после таких вибраторов делать там уже нехрен.
Не может такого иметь нормальный мужик. 
в ответ 174ps 02.10.05 21:44
В ответ на:
А может это вам плохие вибраторы попадались?
А может это вам плохие вибраторы попадались?
Блин!
Увидел и могу, положа руку на серце сказать, после таких вибраторов делать там уже нехрен.
NEW 07.10.05 23:27
Говорила женщина как Fachfrau
, а на вибратор натягивал "шкурку" мужик. 
А начало я пропустил
А начало я пропустил
NEW 11.10.05 21:57
в ответ Лапоухий 11.10.05 13:07
Без понятия. Но спрашивать надо наверное в секс-шопах.
В Амстердаме чего только нет. Зашли в один магазинчик в розовом квартале. Над головой пояса свисают для лесбиянок с приделанным фаллоимитатором, точь в точь, как копчённые колбасы в мясной лавке.
Вот там точно есть. А если нет, то наверняка можно заказать.
╘
Нейтральные воды
В Амстердаме чего только нет. Зашли в один магазинчик в розовом квартале. Над головой пояса свисают для лесбиянок с приделанным фаллоимитатором, точь в точь, как копчённые колбасы в мясной лавке.
Вот там точно есть. А если нет, то наверняка можно заказать.
╘
NEW 12.10.05 01:48
Видала я енти вибраторы. Да разве ж енто вибраторы? Тьфу! Бирюльки детские. Никакого удовлетворения. Смех один. Вот у нас дорогу чинили, дык я там у одного мужика такой вибратор видала! Зверь, а не вибратор! Мужик им асфальт скалывал, дык аж сам весь вибрировал, как безумный. И машина к ему какая-то на кол╦сиках со шлангом так тарахтела, что вся наша улица вибрировала. Вот енто вибратор так вибратор! Не хочешь, завибрируешь. А сардельки енти батареечные из срамных лавок енто баловство одно. Дурят народ попусту.
NEW 12.10.05 09:44
в ответ SILVIО 12.10.05 01:56
не бывает женщин (до 50 лет) равнодушных к ХОРОШЕМУ сексу, зато очень много мужчин которые НИЧЕГО не умеют и при этом много из себя воображают (потому что стыдно признать что руки из попы) 
извините, просто тема больная
и вообще не люблю когда вину на другие плечи перекладывают
извините, просто тема больная
и вообще не люблю когда вину на другие плечи перекладывают
NEW 12.10.05 09:55
в ответ Alisa Ogurzova 12.10.05 09:44
В ответ на:
------------------------------------------
(потому что стыдно признать что руки из попы)
а руки та тут при чём? для хорошево секаса руки - не главное 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------------
(потому что стыдно признать что руки из попы)
Nec sutor ultra crepidam