Вход на сайт
что бы вы делали..?
NEW 02.10.05 15:03
Да я ей уже сколько талдычил , что она симпатичная..не верит...у нее комплексы наверно после 30 начались....
так и пустит корни в стул , как Ассоль недождавшись своего Грея...Верит она в сказки...она очень романтичная... только счастье свое (меня) около себя представить не может...пусть дальше принца своего ждет из чата
в ответ juress 02.10.05 14:48
В ответ на:
Как будто-бы у женщины за 30 уже вс╦ позади...
Как будто-бы у женщины за 30 уже вс╦ позади...
Да я ей уже сколько талдычил , что она симпатичная..не верит...у нее комплексы наверно после 30 начались....

NEW 02.10.05 15:11
в ответ -Nikita- 02.10.05 14:16
... я считаю, что дети зачатые с любимым самые счастливые... и они более любимы окружающими, потомучто в них изначально заложена энергия любви...
----------
Моя мама всегда мне об этом говорила. И это правда
Человек, знающий, что такое любовь родителей друг к другу
, имеет прекрасный пример для своего будущего и сможет подарить любовь своему избраннику или избраннице, т.к. сам вырос в любви .
Умница, Nikita
----------
Моя мама всегда мне об этом говорила. И это правда

Человек, знающий, что такое любовь родителей друг к другу

Умница, Nikita

NEW 02.10.05 15:18
в ответ -=Axil=- 02.10.05 15:03
золодце ну что же ты такой настырный то)))))))))
к твоему сведению ...я совсем без комплексов .....и счастлива вроде.у меня есть все в чем я нуждаюсь......у меня есть муж у меня есть дети......у меня есть дом....я жива здорова...
что мне еще надо ?
оставь меня в покое.....ну что мне теперь ник поменять бегать прятатся из за тебя.....не стоишь ты этого ......ищи другую жертву......а лучше бы было если бы ты ума разума набрался и умел с женщинами правильно общатся......толку бы больше было.....не думаю что ты прям дурак полный
к твоему сведению ...я совсем без комплексов .....и счастлива вроде.у меня есть все в чем я нуждаюсь......у меня есть муж у меня есть дети......у меня есть дом....я жива здорова...
что мне еще надо ?
оставь меня в покое.....ну что мне теперь ник поменять бегать прятатся из за тебя.....не стоишь ты этого ......ищи другую жертву......а лучше бы было если бы ты ума разума набрался и умел с женщинами правильно общатся......толку бы больше было.....не думаю что ты прям дурак полный
NEW 02.10.05 16:07
в ответ allerana 02.10.05 13:11
Послушай, красота небесная...
У меня есть знакомая. Е╦ мама вышла замуж за военного : обеспеченная жизнь, квартира, машины, поездки, самая наимоднейшая одежда и т.д. Но вот любви....
Она (знакомая) поговаривала :"Выду замуж только по любви"
Вышла... Я спрашиваю:"Ну и как дела? Как любовь?" А она мне : "Ой, Наташка, у нас такая квартира, мой муж так зарабатывает."...
Так вот я смотрю на не╦ и узнаю в ней е╦ же маму : сухую, безэмоциональную женщину...
И я примерно представляю их любовь как на ладони :
- за столом - не чавкай, не чмокай так языком при поцелуях, не наваливайся на меня своим весом, сними обувь, садись - четыре.....
Ну нет того т╦плого, когда прижаться к нему хочется ( и не потому, что денег нужно), когда в его глаза тонешь и никакие спасательные круги тебе не нужны, когда его поцелуешь и проблем - как и небывало.
Это очень важно, когда любим и любишь...
А с твоим парнем надо тебе подумать. Хорошо жить с тем, с кем легко, но и кого на нюх (в полном смысле этого слова) можно перенести.
У меня есть знакомая. Е╦ мама вышла замуж за военного : обеспеченная жизнь, квартира, машины, поездки, самая наимоднейшая одежда и т.д. Но вот любви....

Она (знакомая) поговаривала :"Выду замуж только по любви"
Вышла... Я спрашиваю:"Ну и как дела? Как любовь?" А она мне : "Ой, Наташка, у нас такая квартира, мой муж так зарабатывает."...
Так вот я смотрю на не╦ и узнаю в ней е╦ же маму : сухую, безэмоциональную женщину...
И я примерно представляю их любовь как на ладони :
- за столом - не чавкай, не чмокай так языком при поцелуях, не наваливайся на меня своим весом, сними обувь, садись - четыре.....
Ну нет того т╦плого, когда прижаться к нему хочется ( и не потому, что денег нужно), когда в его глаза тонешь и никакие спасательные круги тебе не нужны, когда его поцелуешь и проблем - как и небывало.

Это очень важно, когда любим и любишь...
А с твоим парнем надо тебе подумать. Хорошо жить с тем, с кем легко, но и кого на нюх (в полном смысле этого слова) можно перенести.

NEW 02.10.05 16:55
в ответ allerana 02.10.05 13:11
с моей точки зрения абсолютно бесперспективные отношения...
очень большая степень вероятности того, что рано или поздно ты полюбишь...
а у тебя такое "приданое" - умный рассудительный и абсолютно положительный со всех точек зрения бойфренд...
и что? как ты ему это обьяснишь?
"прости, дорогой, большое спасибо за все, но я люблю другого"...
была у моих знакомых совершенно жуткая история...
девушка была из достаточно благополучной, из обеспеченной семьи, замуж вышла за того, кого ей нашли родители...не любила, но родителям доверяла..."умный, серьезный, самостоятельный,любит тебя, на руках носить будет - что еще надо?"
прожили года 4, если не ошибаюсь...родила она ребенка...
стабильная, налаженная жизнь, дважды в год отдых за границей, шубка ко дню рождения и т.д
и вот она влюбилась...
как известно, процесс это неконтролируемый, и мозги отключает полностью...
отголоски этого скандала до сих пор еще не утихли ...
она таки ушла к любимому, он пытался покончить с собой (так как действительно женился по любви), а за ребенка они судятся по сегодняшний день...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.
очень большая степень вероятности того, что рано или поздно ты полюбишь...
а у тебя такое "приданое" - умный рассудительный и абсолютно положительный со всех точек зрения бойфренд...
и что? как ты ему это обьяснишь?
"прости, дорогой, большое спасибо за все, но я люблю другого"...
была у моих знакомых совершенно жуткая история...
девушка была из достаточно благополучной, из обеспеченной семьи, замуж вышла за того, кого ей нашли родители...не любила, но родителям доверяла..."умный, серьезный, самостоятельный,любит тебя, на руках носить будет - что еще надо?"
прожили года 4, если не ошибаюсь...родила она ребенка...
стабильная, налаженная жизнь, дважды в год отдых за границей, шубка ко дню рождения и т.д
и вот она влюбилась...
как известно, процесс это неконтролируемый, и мозги отключает полностью...
отголоски этого скандала до сих пор еще не утихли ...
она таки ушла к любимому, он пытался покончить с собой (так как действительно женился по любви), а за ребенка они судятся по сегодняшний день...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 02.10.05 17:07
Твой друг = tool, если после всех твоих объяснений он еще на что-то надеется. Если бы ты была человеком, для которого сугубо "удобный" расклад - все, что нужно для счастья, ты бы не стала задавать здесь этот вопрос. Сам факт, что ты его ставишь говорит о том, что тебе нужно другое.
Понятно, он влюблен, но... Он несет чушь. Не обращай на него внимания, двигай дальше.
В ответ на:
..говорили с ним уже на эту тему,когда я сорвалась и сказала ему, что нет у меня этих чувств...сказал, чтобы я хорошо подумала, чего я хочу...молодого парнишку, которго только секс интересует...или же серьезного человека, котороый серьезно настроен и любит меня без ума....ну да...если подумать головой, то что еще надо....все есть как на блюдечке с голубой каемочкой...но вот сердце молчит...
..говорили с ним уже на эту тему,когда я сорвалась и сказала ему, что нет у меня этих чувств...сказал, чтобы я хорошо подумала, чего я хочу...молодого парнишку, которго только секс интересует...или же серьезного человека, котороый серьезно настроен и любит меня без ума....ну да...если подумать головой, то что еще надо....все есть как на блюдечке с голубой каемочкой...но вот сердце молчит...
Твой друг = tool, если после всех твоих объяснений он еще на что-то надеется. Если бы ты была человеком, для которого сугубо "удобный" расклад - все, что нужно для счастья, ты бы не стала задавать здесь этот вопрос. Сам факт, что ты его ставишь говорит о том, что тебе нужно другое.
Понятно, он влюблен, но... Он несет чушь. Не обращай на него внимания, двигай дальше.