Вход на сайт
Он уш╦л,но обещал вернуться...
NEW 02.10.05 13:51
Ситуация следующая:oн и она вместе около 2 лет,живут душа в душу,ни разу не было ссор и выяснения отношений,любят друг друга безумно,строят планы на будущее.Короче вс╦ серь╦зно.Но со временем появляются мысли по поводу сопвместного будущего,т.к они из разных стран и ни один из них не имеет немецкого гражданства.Она,назов╦м е╦ Лена, только поступила в университет,он тоже студент.Он не хочет после уч╦бы уехать с ней в е╦ страну (Белорусия),она не хочет к нему(Аргентина).Оба понимают,что отношения постепенно заходят в тупик.
У него есть одна знакомая немка,которая уже довольно долго пытатся заполучить его,но он только посмеивается над е╦ нелепыми попытками привлечь его внимание.Он предлагает Лене такой вариант:oн женится на етой немке(она ему даже сама это раньше неоднократно предлагала),прожив╦т с ней 2 года(хотя я слышала,что 3 года нужно) ради сами понимаете какой цели.
Она сначала наотрез отказывается принять такое решение проблемы,но потом понимает,что если ещ╦ несколько лет так пройдут,то будет в тысячу раз больнее расставаться.Она отпускает его,но даже не представляет,как трудно будет потом.
Ещ╦ не прошло и недели,как он уехал к той немке в другой город,а у не╦ уже крышу срывает.,не спит ночами,мучает себя мыслями,что он в объятъях другой.Я каждый день слышу.как она рыдает в своей комнате.
Лена-моя близкая подруга и мне очень жалко смотреть
,как она мучается.У меня просто опускаются руки,т.к я не могу ей ничем помочь.Я убеждала е╦,что другу ещ╦ хуже,ей хотя бы не надо жить с нелюбимым человеком и делать вид,что вс╦ замечательно,а он готов на это пойти ради них обоих,чтоб не потерять е╦.Хотела вытащить е╦ вчера куда-нибудь на коктейльчик,чтоб она отвлеклась от дурных мыслей и мал╦хо развеялась,но она не да╦т себя уговорить,осталась дома,а когда я к ней позже зашла,то у не╦ снова были красные глаза.И ещ╦ Лена всю неделю почти ничего не ест,кроме <Müsli-Riegel>,похудела очень.Появляются бредовые идеи,охмырить какого-нибудь немца и родить от него реб╦нка(где-то она слышала,что это даст ей право остаться в Германии или получить бессрочный ВНЖ).
Я уверена,что время лечит все раны и у не╦ это пройд╦т.А может и нет.Потому что они договорились,что будут регулярно видеться,ездить друг к другу.Но только как друзья,а не любовники,никакого секса.Он не сможет просто выдержать 2 года,не видя е╦ и не зная,как у не╦ дела.А она не хочет ,чтоб он к ней прикасался после другой женщины,быть в роли любовницы.
Дорогие форумчане,выскажите сво╦ мудрое мнение.Думаете с этого действительно что-то может получится?Бывает такое,что отношения на расстоянии(хотя какие это отношения?)выдерживают проверку на прочность в течении такого длительного времени?Сколько надо-то жить в браке,2 года или вс╦-таки 3?
Только я вас очень прошу,на надо нравоучений по поводу брака по расч╦ту.Каждый устраивает свою жизнь как может.Кому-то вс╦ приходит само в руки,а кто-то проходит через всевожможные испытания,чтобы получить желанное.
Заранее спасибо всем,кто ответит
П.С.Я не копаюсюсь в грязном белье и не выношу на обсуждение подробности личной жизни других людей: Это сообщение я написала в форуме с разрешения Лены,т.к у не╦ нет компьютера,а она хотела бы услышать мнения о сложившейся ситуации.
У него есть одна знакомая немка,которая уже довольно долго пытатся заполучить его,но он только посмеивается над е╦ нелепыми попытками привлечь его внимание.Он предлагает Лене такой вариант:oн женится на етой немке(она ему даже сама это раньше неоднократно предлагала),прожив╦т с ней 2 года(хотя я слышала,что 3 года нужно) ради сами понимаете какой цели.
Она сначала наотрез отказывается принять такое решение проблемы,но потом понимает,что если ещ╦ несколько лет так пройдут,то будет в тысячу раз больнее расставаться.Она отпускает его,но даже не представляет,как трудно будет потом.
Ещ╦ не прошло и недели,как он уехал к той немке в другой город,а у не╦ уже крышу срывает.,не спит ночами,мучает себя мыслями,что он в объятъях другой.Я каждый день слышу.как она рыдает в своей комнате.
Лена-моя близкая подруга и мне очень жалко смотреть
,как она мучается.У меня просто опускаются руки,т.к я не могу ей ничем помочь.Я убеждала е╦,что другу ещ╦ хуже,ей хотя бы не надо жить с нелюбимым человеком и делать вид,что вс╦ замечательно,а он готов на это пойти ради них обоих,чтоб не потерять е╦.Хотела вытащить е╦ вчера куда-нибудь на коктейльчик,чтоб она отвлеклась от дурных мыслей и мал╦хо развеялась,но она не да╦т себя уговорить,осталась дома,а когда я к ней позже зашла,то у не╦ снова были красные глаза.И ещ╦ Лена всю неделю почти ничего не ест,кроме <Müsli-Riegel>,похудела очень.Появляются бредовые идеи,охмырить какого-нибудь немца и родить от него реб╦нка(где-то она слышала,что это даст ей право остаться в Германии или получить бессрочный ВНЖ).
Я уверена,что время лечит все раны и у не╦ это пройд╦т.А может и нет.Потому что они договорились,что будут регулярно видеться,ездить друг к другу.Но только как друзья,а не любовники,никакого секса.Он не сможет просто выдержать 2 года,не видя е╦ и не зная,как у не╦ дела.А она не хочет ,чтоб он к ней прикасался после другой женщины,быть в роли любовницы.
Дорогие форумчане,выскажите сво╦ мудрое мнение.Думаете с этого действительно что-то может получится?Бывает такое,что отношения на расстоянии(хотя какие это отношения?)выдерживают проверку на прочность в течении такого длительного времени?Сколько надо-то жить в браке,2 года или вс╦-таки 3?
Только я вас очень прошу,на надо нравоучений по поводу брака по расч╦ту.Каждый устраивает свою жизнь как может.Кому-то вс╦ приходит само в руки,а кто-то проходит через всевожможные испытания,чтобы получить желанное.
Заранее спасибо всем,кто ответит

П.С.Я не копаюсюсь в грязном белье и не выношу на обсуждение подробности личной жизни других людей: Это сообщение я написала в форуме с разрешения Лены,т.к у не╦ нет компьютера,а она хотела бы услышать мнения о сложившейся ситуации.
NEW 02.10.05 14:01
в ответ Rixi 02.10.05 13:51
я искренне сочувствую этим молодым людям!!!!!...
моё мнение....и только моё.....
что ничего хорошего с этого не получится.......она не сможет двагода так жить....рано или поздно надоест или замучает ревность и... будет кто-то другой..... а с его стороны..... может и не развестись... может и в конце-концов любовь пройти.....
а может и нет!!!!.... но надо очень сильно любить и имень оромное терпение и....главное доверять на все 100.... чтобы завершилось всё хепиэндом
но главное верить...
хотя я и считаю что надо было искать другой выход.... но удачи им!!!!
Куда полезнее изучать не книги а людей.
моё мнение....и только моё.....
что ничего хорошего с этого не получится.......она не сможет двагода так жить....рано или поздно надоест или замучает ревность и... будет кто-то другой..... а с его стороны..... может и не развестись... может и в конце-концов любовь пройти.....
а может и нет!!!!.... но надо очень сильно любить и имень оромное терпение и....главное доверять на все 100.... чтобы завершилось всё хепиэндом
но главное верить...
хотя я и считаю что надо было искать другой выход.... но удачи им!!!!
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 02.10.05 14:14
в ответ Rixi 02.10.05 13:51
для получения ВНЖ хватит двух лет.
Сможет ли выдержать их союз подобное, никто не знает. Жизнь у всех разная. Знаю одну семейную пару(правда они живут не в Германии), которые уже несколько раз разводились и женились на других ради повышения семейного бюджета.
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
Сможет ли выдержать их союз подобное, никто не знает. Жизнь у всех разная. Знаю одну семейную пару(правда они живут не в Германии), которые уже несколько раз разводились и женились на других ради повышения семейного бюджета.
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 02.10.05 14:29
в ответ M.H. 02.10.05 14:10
Оба хотят остаться в Европе.Зачем тогда годы уч╦бы в Германии?Можно было бы дома на родном языке учится,больше поддержки,меньше нервотр╦пки.
Кстати,раз уж мужчины высказали сво╦ мнение,то по ходу вопрос к сильному полу.
Девушка очень переживает,что друг начн╦т сравнивать е╦ с другой,она старше,опытнее в вопросах секса,не такая уж и уродина.Может ли он (чисто мужская точка зрения) бросить любимую всем сердцем девушку(он е╦ безумно любит,иногда прямо завидую их отношениям) ради хорошего секса( И ТОЛьКО секса) с другой.Хотя там и хорошая квартира,и классная машина...
Как думаете?Даже если верн╦тся,будет ли сравнивать?Или 2 года,как говорят всунул,плюнул и пош╦л,забудет,как неприятное событие в жизни секс с нелюбимой женщиной?Или может привыкнуть и даже понравится?Или если сначала не в кайф,то и через года ничего не изменится?
Кстати,раз уж мужчины высказали сво╦ мнение,то по ходу вопрос к сильному полу.
Девушка очень переживает,что друг начн╦т сравнивать е╦ с другой,она старше,опытнее в вопросах секса,не такая уж и уродина.Может ли он (чисто мужская точка зрения) бросить любимую всем сердцем девушку(он е╦ безумно любит,иногда прямо завидую их отношениям) ради хорошего секса( И ТОЛьКО секса) с другой.Хотя там и хорошая квартира,и классная машина...
Как думаете?Даже если верн╦тся,будет ли сравнивать?Или 2 года,как говорят всунул,плюнул и пош╦л,забудет,как неприятное событие в жизни секс с нелюбимой женщиной?Или может привыкнуть и даже понравится?Или если сначала не в кайф,то и через года ничего не изменится?
NEW 02.10.05 14:37
в ответ BisschenBi 02.10.05 14:02
Мо╦ личное мнение-я бы так не смогла,я согласна, лучше после уч╦бы вернуться на Украину,чем выходить за кого-то замуж ради пасспорта.Но у меня другая ситуация и речь сейчас тоже о другом.Можно ведь и по-другому смотреть на вещи,у каждого были раньше другие партн╦ры и это никак не повлияло на чистоту их отношений.Он согласен,чтоб у не╦ тоже был кто-то другой,но сказал,что верн╦тся через 2 года к ней ,и забер╦т е╦,даже с десятком детей от другого.Короче,парень настроен серь╦зно.
NEW 02.10.05 14:40
в ответ Rixi 02.10.05 14:29
Странно это вс╦, любовь неземная, но обязательно в Европе... В Белоруссию/Аргентуну не согласны, а трахать два года, или не заню там сколко, кого-то, когда у тебя есть любимый человек... Не понимаю. Извините, не могу высказать своего мнения по вопросу в который не воткнулся... 

NEW 02.10.05 14:44
в ответ Малиновка 02.10.05 14:34
А здесь и не ид╦т речь о фиктивном браке,вс╦ должно быть правдоподобно.Настоящий фиктивный брак-это затея очень рискованная,да и ненад╦жно.можно платить деньги 1 год и 11 месяцев,а потом так называемый муж/жена скажет,что хочет развода или потребует ещ╦ больше денег.Да мало ли что может ещ╦ произойти.Попробуй найти кого-то,кто на такое будет согласен и не кинет.И никак нельзя себя юридически защитить,иначе уже почти все иностранцы получили бы немецкий ВНЖ.
NEW 02.10.05 15:00
в ответ juress 02.10.05 14:40
А если потом в той же Белорусии/Аргентине бытовуха задавит и начнут друг друга упрекать,что он/она два года не смог/смогла выдержать (про Белоруссию имею представление,а вот с Аргентиной мож погорячилась,мож там и хорошо,не была,не знаю).Так не лучше ли 2 года потерпеть,а потом всю жизнь быть вдво╦м.Это конечно полный хэппиэнд,может вс╦ и по-другому получится.
Но мне легко говорить,я вообще по жизни иду с девизом,что вс╦,что не делается,вс╦ к лучшему.
Ну как,вс╦ ещ╦ не воткнулся.?Давай,постарайся
Но мне легко говорить,я вообще по жизни иду с девизом,что вс╦,что не делается,вс╦ к лучшему.
Ну как,вс╦ ещ╦ не воткнулся.?Давай,постарайся

02.10.05 15:11
в ответ Rixi 02.10.05 15:00
Милая, бытовуха, она и в Африке бытовуха... Если задавит в Белоруссии, значит задавит и здесь, может только немного позже. А если любовь может быть бытовухой задавлена, то не любовь это вовсе...
Девиз хороший... И то, что говорить тебе от этого легко - это тоже хорошо.
Если ещ╦ и жив╦тся так же легко, как и говориться, значит легко прид╦ш куда наметила.
Девиз хороший... И то, что говорить тебе от этого легко - это тоже хорошо.
Если ещ╦ и жив╦тся так же легко, как и говориться, значит легко прид╦ш куда наметила.

NEW 02.10.05 15:29
в ответ juress 02.10.05 15:11
Ах,если б так легко и жилось,как говорилось
Но стараюсь не унывать,и не ныть
А любовь она хорошая штука,но материальные ценности приобретают в наше нел╦гкое время вс╦ большее значение,люди хотят получить хорошее образование,хорошую работу,устроить свою жизнь,нарожать маленьких бэбиков и зажить счастливо.И даже если двое сильно любят друг друга,то этого недостаточно,надо,чтобы кто-то из них был готов пожертвовать собой для другого.
У меня,к примеру тоже друг из Ливана я его очень люблю,лучшего я себе и пожелать и представить не могу,но я никогда не соглашусь переехать в Ливан,думаю у него по поводу Украины тоже такая позиция.
А с бытовухой справляются те семейные пары,в которых оба партн╦ра поддерживают друг друга и преодолевают вместе все трудности.А не те,которые упрекают друг друга - А вот если бы тогда-то вот это-то сделал или сделала,то вс╦ было бы сейчас по-другому.

Но стараюсь не унывать,и не ныть

А любовь она хорошая штука,но материальные ценности приобретают в наше нел╦гкое время вс╦ большее значение,люди хотят получить хорошее образование,хорошую работу,устроить свою жизнь,нарожать маленьких бэбиков и зажить счастливо.И даже если двое сильно любят друг друга,то этого недостаточно,надо,чтобы кто-то из них был готов пожертвовать собой для другого.
У меня,к примеру тоже друг из Ливана я его очень люблю,лучшего я себе и пожелать и представить не могу,но я никогда не соглашусь переехать в Ливан,думаю у него по поводу Украины тоже такая позиция.
А с бытовухой справляются те семейные пары,в которых оба партн╦ра поддерживают друг друга и преодолевают вместе все трудности.А не те,которые упрекают друг друга - А вот если бы тогда-то вот это-то сделал или сделала,то вс╦ было бы сейчас по-другому.
NEW 02.10.05 15:34
в ответ Rixi 02.10.05 15:29
ну и какие у вас мысли по поводу устройства совместного будущего?
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
ну и какие у вас мысли по поводу устройства совместного будущего?
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 02.10.05 15:34
в ответ Rixi 02.10.05 15:00
а почему должна обязательно "бытовуха задавить"..... и в германии она может запросто это сделать)))).... ну тоесть задавить...и в какой стране тут не живи.... просто на первом месте не любовь у них всётаки....
а к стати, можно потом и выехать запросто..... но это их дело..... я конечно бы так не смогла.... а если они могут...то... ))))
а к стати, можно потом и выехать запросто..... но это их дело..... я конечно бы так не смогла.... а если они могут...то... ))))
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 02.10.05 15:40
в ответ Rixi 02.10.05 15:29
Понял, в Ливан ты со своим девизом не ид╦ш - это однозначно... 
Тогда и не говори о жертвах. А то с одной стороны
...надо,чтобы кто-то из них был готов пожертвовать собой для другого...
а с другой ...но я никогда не соглашусь переехать в Ливан...
Очевидно, говорить легче чем делать...

Тогда и не говори о жертвах. А то с одной стороны
...надо,чтобы кто-то из них был готов пожертвовать собой для другого...
а с другой ...но я никогда не соглашусь переехать в Ливан...
Очевидно, говорить легче чем делать...

NEW 02.10.05 15:40
в ответ lawgirl 02.10.05 15:34
У него двойное гражданство,ливанское и французское,т.к его мать француженка.Так что кроме Ливана остаются ещ╦ возможности устройства совместного будущего
.
Я вот с сентября уже на курсы французского хожу.Хорошо ид╦т.Учитель говорит,что я очень способная.И скромная,правда?

Я вот с сентября уже на курсы французского хожу.Хорошо ид╦т.Учитель говорит,что я очень способная.И скромная,правда?