Вход на сайт
Одиночество и их ошибки после 30
02.10.05 15:08
Возраст и сам по себе коварный, а тут еще все почти подружки уже замужем и детей имеют, а ты среди них как "белая ворона". Какой уж тут оптимизм и надежда на светлое будущее √
Считается, что одиночество не грозит цельным личностям, привыкшим жить полноценной духовной жизнью. Это время можно использовать с пользой, для углубления и расширения своего образования, например. Люди же поверхностные, наоборот, неустанно жаждут любого общения, порой с личностями малопривлекательными, так как боятся, что одиночество обнаружит их собственную духовную пустоту.
Пусть этот мужчина весьма далек от совершенства, пусть становится нехорошо при одной мысли провести рядом с ним остаток жизни, а сам роман не доставляет никакого удовольствия. Зато теперь она - "как все", никто больше не назовет ее одинокой старой девой, она становится полноправным членом целой армии счастливых женщин.
Существует тот уровень искренности, теплоты и доверия, которого можно достигнуть только рядом с по-настоящему любимым и любящим человеком. Все мы стремимся именно к этому уровню, но одинокая женщина стремится настолько, что теряет всякую осторожность. С каждым новым знакомым она ведет себя так, словно это и есть самый близкий и дорогой для нее человек. И тем самым лишает свои отношения дальнейшей перспективы. Любопытство партнера оказывается слишком быстро удовлетворено, женщина перестает быть загадочной, таинственной и именно из-за этого такой притягательной. Все мы знакомы с азами флирта: оставайся для любимого мужчины хоть в чем-то загадкой и он пойдет за тобой на край света.
Ваши мнерия на счет этого высказывания?
Мужчинв какие ошибки допускаете вы после 30 ?
Какие еще женщины допускают ошибки ,(например )?
Считается, что одиночество не грозит цельным личностям, привыкшим жить полноценной духовной жизнью. Это время можно использовать с пользой, для углубления и расширения своего образования, например. Люди же поверхностные, наоборот, неустанно жаждут любого общения, порой с личностями малопривлекательными, так как боятся, что одиночество обнаружит их собственную духовную пустоту.
Пусть этот мужчина весьма далек от совершенства, пусть становится нехорошо при одной мысли провести рядом с ним остаток жизни, а сам роман не доставляет никакого удовольствия. Зато теперь она - "как все", никто больше не назовет ее одинокой старой девой, она становится полноправным членом целой армии счастливых женщин.
Существует тот уровень искренности, теплоты и доверия, которого можно достигнуть только рядом с по-настоящему любимым и любящим человеком. Все мы стремимся именно к этому уровню, но одинокая женщина стремится настолько, что теряет всякую осторожность. С каждым новым знакомым она ведет себя так, словно это и есть самый близкий и дорогой для нее человек. И тем самым лишает свои отношения дальнейшей перспективы. Любопытство партнера оказывается слишком быстро удовлетворено, женщина перестает быть загадочной, таинственной и именно из-за этого такой притягательной. Все мы знакомы с азами флирта: оставайся для любимого мужчины хоть в чем-то загадкой и он пойдет за тобой на край света.
NEW 02.10.05 15:41
в ответ стрекозочка 02.10.05 15:08
Основная ошибка М после 30: бросаемся на девиц до 20 - почему, сами понимаете... Что из этого ничего хорошего не выходит, тоже можете себе представить. Какая может быть совместная жизнь с кем-то, у кого семь пятниц на неделе?
Прошу заранее прощения за следующую цитату из разговора моих коллег по работе: "-Зачем тебе, чтоб у не╦ в голове что-то было? Ты ж е╦ не в голову будешь ....... !"
Вот такие бараны среди нас попадаются...
Жираф большой, ему видней!
Прошу заранее прощения за следующую цитату из разговора моих коллег по работе: "-Зачем тебе, чтоб у не╦ в голове что-то было? Ты ж е╦ не в голову будешь ....... !"
Вот такие бараны среди нас попадаются...
NEW 02.10.05 16:37
в ответ numerus 02.10.05 16:09
Что ж выпытывать-то, добровольно вс╦ расскажем-с...
Обожж╦шься пару раз - перестанешь за раскал╦нную кочергу хвататься! Да и не гонится никто за молод╦жью специально - но когда перед носом этакая юная кожа так сладко пахнет, начинают в мозгу неправильные химические процессы происходить, какие-то стихи пишутся сами собой
... Потом, когда принюхаешься, думаешь: "-Ну что ж ты за дура-то такая, а?!"
Обожж╦шься пару раз - перестанешь за раскал╦нную кочергу хвататься! Да и не гонится никто за молод╦жью специально - но когда перед носом этакая юная кожа так сладко пахнет, начинают в мозгу неправильные химические процессы происходить, какие-то стихи пишутся сами собой
NEW 02.10.05 16:44
в ответ M.H. 02.10.05 16:37
"Обожж╦шься пару раз - перестанешь за раскал╦нную кочергу хвататься!"
а чего второй раз хвататься?
"когда принюхаешься, думаешь: "-Ну что ж ты за дура-то такая, а?!"
или...и хде моя голов(к)а была???
Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше. (с)
а чего второй раз хвататься?
"когда принюхаешься, думаешь: "-Ну что ж ты за дура-то такая, а?!"
или...и хде моя голов(к)а была???
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.10.05 17:19
А на что-то слишком хорошее никто не надеется, живи одним моменtoм и не строй дал╦ких планов.
А вообще-то я где-то читал, что разница в 15 лет и более очень серь╦зный показатель смертности супругов (который старше ессно).
Так что бросаться, конечно можно, но не строить дальних планов
в ответ M.H. 02.10.05 15:41
В ответ на:
Основная ошибка М после 30: бросаемся на девиц до 20 - почему, сами понимаете... Что из этого ничего хорошего не выходит, тоже можете себе представить.
Основная ошибка М после 30: бросаемся на девиц до 20 - почему, сами понимаете... Что из этого ничего хорошего не выходит, тоже можете себе представить.
А на что-то слишком хорошее никто не надеется, живи одним моменtoм и не строй дал╦ких планов.
А вообще-то я где-то читал, что разница в 15 лет и более очень серь╦зный показатель смертности супругов (который старше ессно).
Так что бросаться, конечно можно, но не строить дальних планов
NEW 02.10.05 17:29
Ещ╦ только целуясь с мужчиной ,женщина уже прикидывает ,в какую школу сына отдаст и как внуков нянчить будет
Далекоидущие планы - основная ошибка 
В ответ на:
Какие еще женщины допускают ошибки ,(
Какие еще женщины допускают ошибки ,(
Ещ╦ только целуясь с мужчиной ,женщина уже прикидывает ,в какую школу сына отдаст и как внуков нянчить будет
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.10.05 17:59
Мое мнение, основанное на наблюдениях, такое : ощибка многих мужчин после 30 - присыщенность. Но от этого, наверное, никуда не денешься, опыт не проходит безследно, в результате этого теряется какое-то свежее отношение к женщине и к жизни в целом. Но исключения, конечно, есть всегда! :)) 
NEW 02.10.05 18:21
в ответ Паллада 02.10.05 17:59
Девушка, если мы на чистый разговор вышли...в жизне в целом теряем мы связавшись с вами...такие качества, как мужество и смелость...за вас дур переживаеми ненсем ответственность...сколько знакомых стали трусами...когда вас коротконогих полюбили 
Зы...а Вы случайно не дефстенница?
Зы...а Вы случайно не дефстенница?
NEW 02.10.05 18:28
в ответ M.H. 02.10.05 17:02
"Чтобы рефлекс закрепился, нужно процедуру несколько раз повторять - по Павлову. "
неужели дети по два раза пальчики в розетку суют?
неужели дети по два раза пальчики в розетку суют?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.10.05 18:54
ошибки:
Амбиции.Люди чаще всего не замечают свой возраст и живут старыми стереотипами,забывая что им уже за 30.и времена красивых принцев уже прошли. Что есть гораздо моложе,красивее и симпатичные чем они
Эгоизм. Чаще всего одинокие люди эгоистичны и считают себя или очень умными или всех тупыми не способными их понять.
Вот я смотрю и вы вместо того ,чтобы искать ошибки в самой себе вы ищите недостатки в других. Если вам надоело одиночество,а значит именно вы должны стараться .
www.tea-com.de
В ответ на:
ошибки:
Амбиции.Люди чаще всего не замечают свой возраст и живут старыми стереотипами,забывая что им уже за 30.и времена красивых принцев уже прошли. Что есть гораздо моложе,красивее и симпатичные чем они
Эгоизм. Чаще всего одинокие люди эгоистичны и считают себя или очень умными или всех тупыми не способными их понять.
Вот я смотрю и вы вместо того ,чтобы искать ошибки в самой себе вы ищите недостатки в других. Если вам надоело одиночество,а значит именно вы должны стараться .
www.tea-com.de
NEW 02.10.05 19:02
Неужто на склероз намекаете? Кстати, красивые и симпатичные в вашем выражении не одно ли и тоже?
Хде связь между умом и эгоистичностью?
А вот Автор не говорила, что она одинока, и более того, хочет от этого избавиться.
На другом форуме прочитала, что нужно различать одиночество и невостребованность. Я вообще люблю одиночество.
в ответ EduardT 02.10.05 18:54
В ответ на:
Неужто на склероз намекаете? Кстати, красивые и симпатичные в вашем выражении не одно ли и тоже?
В ответ на:
Чаще всего одинокие люди эгоистичны и считают себя или очень умными или всех тупыми не способными их понять.
Чаще всего одинокие люди эгоистичны и считают себя или очень умными или всех тупыми не способными их понять.
Хде связь между умом и эгоистичностью?
А вот Автор не говорила, что она одинока, и более того, хочет от этого избавиться.
На другом форуме прочитала, что нужно различать одиночество и невостребованность. Я вообще люблю одиночество.
NEW 02.10.05 20:37
в ответ ozur 02.10.05 18:21
Ну хорошо, Озур, если уж мы на чистый разговор вышли, скажите мне, пожалуйста, с чего вдруг вы, "связавшись с нами"
, теряете такие качества, как мужество и смелость? А я вот с Вами не согласна. На своем веку мне все-таки доводилось встречать мужчин, которые "связавшись с нами" эти качества совсем не утратили.
Мало того, они еще и многое приобрели "связавшись с нами"...
например познали, что такое быть любимым!
И почему "коротконогих"?
Или Вы это для колоритности так сказали? 
Насчет Вашего P.S. должна сказать, что этот вопрос на форуме уже звучал
Мне, конечно, в некотором роде приятно, что к моей скромной персоне возникает интерес, но Ваша открытость наводит на
размышления...

И почему "коротконогих"?
Насчет Вашего P.S. должна сказать, что этот вопрос на форуме уже звучал
NEW 02.10.05 20:53
в ответ Aronachs 02.10.05 18:24
Наблюдение такое у меня из жизни и отсюда тоже. Делаю выводы на основе того, что люди рассазывают и как.
Хотя, наверное, я не совсем правильно вначале выразилась. Пресыщенность свойственна скорее не столько мужчинам после 30, сколько "гулящим" мужчинам. Но и у гулящих она наступает не сразу, а где-то после 30, поэтому в целом все правильно.
Хотя, наверное, я не совсем правильно вначале выразилась. Пресыщенность свойственна скорее не столько мужчинам после 30, сколько "гулящим" мужчинам. Но и у гулящих она наступает не сразу, а где-то после 30, поэтому в целом все правильно.
NEW 02.10.05 20:57
Что есть гораздо моложе,красивее и симпатичные чем они
Знаете, человека, который начинает об этом думать, чаще называют закомплексованным. Такие мысли приходят только к людям очень неуверенным в себе, мое мнение.
А вот, что не только чьи-то, но и свои поступки и поведение анализировать надо, согласна полностью.
Знаете, человека, который начинает об этом думать, чаще называют закомплексованным. Такие мысли приходят только к людям очень неуверенным в себе, мое мнение.
А вот, что не только чьи-то, но и свои поступки и поведение анализировать надо, согласна полностью.
NEW 02.10.05 21:20
в ответ Паллада 02.10.05 20:37
Дорогая Паллада я же уже объяснил...неженатый мужчина и холостой...две большие разницы...женатому есть что терять..он уязвимый своей семьей...никогда не пойдет на риск....нет у них больше смелости...прежде чем сделать что то подумают о семье....
да нет женщина тоже много дает...но это совсем другое
энто мой наблюдения за камарадами , а не с бухты барахты...и ты хочеш сказать, что вы женщины пропорционально природой сделаны и не коротконогие?`
может за это мы вас и любим.

NEW 02.10.05 21:41
в ответ Паллада 02.10.05 20:53
мне кажется эмоциональная пресышенностъ сексуалъная - нет, тоесть чтои бы девушка не расказывала о себе или о своих чувствах , это уже не вызывает интереса, скорее утомляет, кажестай зачем слова, когда всееравно перейдем в ближний бой
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 02.10.05 22:21
Ага, значит я ровно на 2 мин. 58 сек. опередил среднестатистического.
1 сек. на не╦ смотрел и одну сек. думал, что не плохо было бы ...
А вот она запоздала на 5 минут, я потом специально спрашивал
Или врала, как вы думаете?
в ответ Siamsi 02.10.05 20:53
В ответ на:
американские ученые установили ,что и М, и Ж уже через 3 минуты решают (подсознательно) дают ли они шанс
американские ученые установили ,что и М, и Ж уже через 3 минуты решают (подсознательно) дают ли они шанс
Ага, значит я ровно на 2 мин. 58 сек. опередил среднестатистического.
1 сек. на не╦ смотрел и одну сек. думал, что не плохо было бы ...
А вот она запоздала на 5 минут, я потом специально спрашивал
Или врала, как вы думаете?
NEW 02.10.05 22:25
намного меньше, чем в 20...
женщина после 30-ти (без комплексов) намного интереснее, если-бы она сама не начинала комплексовать ( я старая... меня никто не любит.. никто не возм╦т...) А 20 летние, прошу извенить, привлекательны из-за молодого тела, но не больше...
А вообще-то каждая женщина загадочная, независимо от возраста, конечно если вы с ней не прожили 200 лет...
Оставайся самой собой и не требуй от мужчины больше, чем он может... Не заставляй его доказывать постоянно его любовь, не комплексуй, будь уверена, другой такой на свете нет и вс╦ будет в порядка. Во всяком случае некоторое время... Вечной любви не бывает...
Вопите, войте, войте! Вы из камня!
Мне ваши бы глаза и языки -
Твердь рухнула б!..
В ответ на:
намного меньше, чем в 20...
В ответ на:
женщина перестает быть загадочной
женщина перестает быть загадочной
женщина после 30-ти (без комплексов) намного интереснее, если-бы она сама не начинала комплексовать ( я старая... меня никто не любит.. никто не возм╦т...) А 20 летние, прошу извенить, привлекательны из-за молодого тела, но не больше...
А вообще-то каждая женщина загадочная, независимо от возраста, конечно если вы с ней не прожили 200 лет...
В ответ на:
оставайся для любимого мужчины хоть в чем-то загадкой и он пойдет за тобой на край света.
оставайся для любимого мужчины хоть в чем-то загадкой и он пойдет за тобой на край света.
Оставайся самой собой и не требуй от мужчины больше, чем он может... Не заставляй его доказывать постоянно его любовь, не комплексуй, будь уверена, другой такой на свете нет и вс╦ будет в порядка. Во всяком случае некоторое время... Вечной любви не бывает...
Вопите, войте, войте! Вы из камня!
Мне ваши бы глаза и языки -
Твердь рухнула б!..
NEW 02.10.05 22:45
Не знаю... но мне всегда было что сказать мужчине и в 20 и сейчас в 36... Сейчас я просто больше понимаю и себя и мужчин и скорее комплексов то намного меньше стало чем в 20. Я сейчас чувствую себя женщиной намного острее, чем в молодости и мне нравится ето ощущение... Так же я могу намного лучше осознать радость общения с мужчиной... Но простите, ето должен быть мужчина для меня, тот кто мне подходит (хоть в каких-то аспектах взимоотношений), а с кем попало мне неинтересно, я лучше подожду... И принцы тут непричем, просто хочется уже нормального КАЧЕСТВА отношений.
Ну а что семьи распадаются, ето дело не новое... Если вотвообще не было семьи, ребенка в 30 годам и старше ... тут наверно можно все ж задуматься почему?
Никогда не говори никогда
Ну а что семьи распадаются, ето дело не новое... Если вотвообще не было семьи, ребенка в 30 годам и старше ... тут наверно можно все ж задуматься почему?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.10.05 22:49
Палладушка, а что такое в твоем понимании- гулящий мужчина?
А такое выражение "седина в голову- бес в ребро" не слышала?
Когда только после 30 ( а то и поболее) начинается новое понимание мира, многократно возрастают возможности?
Да, конечно, пресыщенность есть, удивить чем-то пусть и новым, но примитивным, не так легко, но тем не менее..
Люди "за 30" уже сами могут создавать что-то удивительное для себя, удивляя порой этим окружающих..
А "негулящий мужчина" так и может дальше жить "по одному и тому же маршруту"..
И с каким тебе былобы интереснее?
Недаром в большинстве объявлений о знакомствах в той же Москве стоит ясно- "лиц до 30 просьба не беспокоить"
----------------------------------------------------------
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.
в ответ Паллада 02.10.05 20:53
В ответ на:
Пресыщенность свойственна скорее не столько мужчинам после 30, сколько "гулящим" мужчинам.
Пресыщенность свойственна скорее не столько мужчинам после 30, сколько "гулящим" мужчинам.
Палладушка, а что такое в твоем понимании- гулящий мужчина?
А такое выражение "седина в голову- бес в ребро" не слышала?
Когда только после 30 ( а то и поболее) начинается новое понимание мира, многократно возрастают возможности?
Да, конечно, пресыщенность есть, удивить чем-то пусть и новым, но примитивным, не так легко, но тем не менее..
Люди "за 30" уже сами могут создавать что-то удивительное для себя, удивляя порой этим окружающих..
И с каким тебе былобы интереснее?
Недаром в большинстве объявлений о знакомствах в той же Москве стоит ясно- "лиц до 30 просьба не беспокоить"
NEW 03.10.05 00:23
в ответ Erato 02.10.05 15:52
"человеку столько на сколько он себя чувствует
человек все же должен не забывать о своем возрасте...представь как бы это выглядило если бы мужчина в 60 искал бы все время портнершу до 20......(в душе то он чувствует себя 20летним )
но это полная нелепость
человек все же должен не забывать о своем возрасте...представь как бы это выглядило если бы мужчина в 60 искал бы все время портнершу до 20......(в душе то он чувствует себя 20летним )
но это полная нелепость
NEW 03.10.05 00:32
за 30.и времена красивых принцев уже прошли
когда за тридцать человек смотрит другими глазами на жизнь(какие там принци)))))))))
времена детских иллюзий уже прошли, и в красивых принцах ты видишь больше недостатков чем достоинств,которые по глупости молодости ты не замечаешь
когда за тридцать человек смотрит другими глазами на жизнь(какие там принци)))))))))
времена детских иллюзий уже прошли, и в красивых принцах ты видишь больше недостатков чем достоинств,которые по глупости молодости ты не замечаешь
NEW 03.10.05 00:39
В одиночестве тоже есть свои плюсы. Вот, например:
"По моему мнению человек бывает сильным,
когда становится одинок. В толпе же индивидуум
обреч╦н жить мнением толпы...
А лучшие мысли вс╦-таки рождаются в одиночестве."
Валентин Пикуль
╘
Нейтральные воды
"По моему мнению человек бывает сильным,
когда становится одинок. В толпе же индивидуум
обреч╦н жить мнением толпы...
А лучшие мысли вс╦-таки рождаются в одиночестве."
Валентин Пикуль
╘
Нейтральные водыПока знаю буквы - пишу
NEW 03.10.05 00:53
Большинство мужчин тоже не стремятся к постоянному одиночеству, но если приходится быть одному, то они легче его переносят по сравнению с вами.
А женщина натура чувствительная, ей труднее быть одной. Если женщина одинокая, то она может перестать за собой следить. Потому как не для кого.
Но мой тебе совет. Не смотри ты на других. Тридцать это не возраст, а так, прелюдия.
╘
Нейтральные воды
А женщина натура чувствительная, ей труднее быть одной. Если женщина одинокая, то она может перестать за собой следить. Потому как не для кого.
Но мой тебе совет. Не смотри ты на других. Тридцать это не возраст, а так, прелюдия.
╘
Нейтральные водыПока знаю буквы - пишу
NEW 03.10.05 02:05
в ответ стрекозочка 03.10.05 01:53
NEW 03.10.05 08:35
Типа старый конь борозды не испортит?
Но честно говоря качество отношений от возраста не зависит, зависит от личности человека и искренности его чувств.
И зрелый мужчина может быть НИКАКИМ, так же как и молодой мужчина может быть умным, чувственным и серьезным.
Дело в том, с какой целью люди идут на какие-либо отношения. Если для развлечения одно, если люди ищут себе партнера для серьезных и глубоких отношений - другое. Важно чтоб цели совпали у конкретных людей в конкретный момент времени.
Ну и - И с каким тебе было бы интереснее?
в ответ Galant 02.10.05 22:49
В ответ на:
Типа старый конь борозды не испортит?
Но честно говоря качество отношений от возраста не зависит, зависит от личности человека и искренности его чувств.
И зрелый мужчина может быть НИКАКИМ, так же как и молодой мужчина может быть умным, чувственным и серьезным.
Дело в том, с какой целью люди идут на какие-либо отношения. Если для развлечения одно, если люди ищут себе партнера для серьезных и глубоких отношений - другое. Важно чтоб цели совпали у конкретных людей в конкретный момент времени.
Ну и - И с каким тебе было бы интереснее?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.10.05 12:56
Тебя разве возможно полюбить, как в 10-й раз? Только как в первый! :-)
в ответ Паллада 03.10.05 11:22
В ответ на:
Мне было бы интереснее с тем, который может полюбить меня как в первый раз :)
Мне было бы интереснее с тем, который может полюбить меня как в первый раз :)
Тебя разве возможно полюбить, как в 10-й раз? Только как в первый! :-)