Login
Одиночество и их ошибки после 30
02.10.05 15:08
Возраст и сам по себе коварный, а тут еще все почти подружки уже замужем и детей имеют, а ты среди них как "белая ворона". Какой уж тут оптимизм и надежда на светлое будущее √
Считается, что одиночество не грозит цельным личностям, привыкшим жить полноценной духовной жизнью. Это время можно использовать с пользой, для углубления и расширения своего образования, например. Люди же поверхностные, наоборот, неустанно жаждут любого общения, порой с личностями малопривлекательными, так как боятся, что одиночество обнаружит их собственную духовную пустоту.
Пусть этот мужчина весьма далек от совершенства, пусть становится нехорошо при одной мысли провести рядом с ним остаток жизни, а сам роман не доставляет никакого удовольствия. Зато теперь она - "как все", никто больше не назовет ее одинокой старой девой, она становится полноправным членом целой армии счастливых женщин.
Существует тот уровень искренности, теплоты и доверия, которого можно достигнуть только рядом с по-настоящему любимым и любящим человеком. Все мы стремимся именно к этому уровню, но одинокая женщина стремится настолько, что теряет всякую осторожность. С каждым новым знакомым она ведет себя так, словно это и есть самый близкий и дорогой для нее человек. И тем самым лишает свои отношения дальнейшей перспективы. Любопытство партнера оказывается слишком быстро удовлетворено, женщина перестает быть загадочной, таинственной и именно из-за этого такой притягательной. Все мы знакомы с азами флирта: оставайся для любимого мужчины хоть в чем-то загадкой и он пойдет за тобой на край света.
Ваши мнерия на счет этого высказывания?
Мужчинв какие ошибки допускаете вы после 30 ?
Какие еще женщины допускают ошибки ,(например )?
Считается, что одиночество не грозит цельным личностям, привыкшим жить полноценной духовной жизнью. Это время можно использовать с пользой, для углубления и расширения своего образования, например. Люди же поверхностные, наоборот, неустанно жаждут любого общения, порой с личностями малопривлекательными, так как боятся, что одиночество обнаружит их собственную духовную пустоту.
Пусть этот мужчина весьма далек от совершенства, пусть становится нехорошо при одной мысли провести рядом с ним остаток жизни, а сам роман не доставляет никакого удовольствия. Зато теперь она - "как все", никто больше не назовет ее одинокой старой девой, она становится полноправным членом целой армии счастливых женщин.
Существует тот уровень искренности, теплоты и доверия, которого можно достигнуть только рядом с по-настоящему любимым и любящим человеком. Все мы стремимся именно к этому уровню, но одинокая женщина стремится настолько, что теряет всякую осторожность. С каждым новым знакомым она ведет себя так, словно это и есть самый близкий и дорогой для нее человек. И тем самым лишает свои отношения дальнейшей перспективы. Любопытство партнера оказывается слишком быстро удовлетворено, женщина перестает быть загадочной, таинственной и именно из-за этого такой притягательной. Все мы знакомы с азами флирта: оставайся для любимого мужчины хоть в чем-то загадкой и он пойдет за тобой на край света.
Ваши мнерия на счет этого высказывания?
Мужчинв какие ошибки допускаете вы после 30 ?
Какие еще женщины допускают ошибки ,(например )?
NEW 02.10.05 15:31
in Antwort стрекозочка 02.10.05 15:08
NEW 02.10.05 15:41
Основная ошибка М после 30: бросаемся на девиц до 20 - почему, сами понимаете... Что из этого ничего хорошего не выходит, тоже можете себе представить. Какая может быть совместная жизнь с кем-то, у кого семь пятниц на неделе?
Прошу заранее прощения за следующую цитату из разговора моих коллег по работе: "-Зачем тебе, чтоб у не╦ в голове что-то было? Ты ж е╦ не в голову будешь ....... !"
Вот такие бараны среди нас попадаются...
Жираф большой, ему видней!
Прошу заранее прощения за следующую цитату из разговора моих коллег по работе: "-Зачем тебе, чтоб у не╦ в голове что-то было? Ты ж е╦ не в голову будешь ....... !"
Вот такие бараны среди нас попадаются...
NEW 02.10.05 15:48
in Antwort M.H. 02.10.05 15:41
NEW 02.10.05 15:52
не могу ничего сказать........так как пока мне 25 
но мне кажется есть что-то в фразе "человеку столько на сколько он себя чувствует".......
Куда полезнее изучать не книги а людей.
но мне кажется есть что-то в фразе "человеку столько на сколько он себя чувствует".......
Куда полезнее изучать не книги а людей.
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 02.10.05 15:53
in Antwort juress 02.10.05 15:48
NEW 02.10.05 16:09
О, надо спросить. Выпытать то есть.
Мож не все падкие на молод╦жь?
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
В ответ на:
Основная ошибка М после 30: бросаемся на девиц до 20
Основная ошибка М после 30: бросаемся на девиц до 20
О, надо спросить. Выпытать то есть.
Мож не все падкие на молод╦жь?
NEW 02.10.05 16:37
in Antwort numerus 02.10.05 16:09
Что ж выпытывать-то, добровольно вс╦ расскажем-с...
Обожж╦шься пару раз - перестанешь за раскал╦нную кочергу хвататься! Да и не гонится никто за молод╦жью специально - но когда перед носом этакая юная кожа так сладко пахнет, начинают в мозгу неправильные химические процессы происходить, какие-то стихи пишутся сами собой
... Потом, когда принюхаешься, думаешь: "-Ну что ж ты за дура-то такая, а?!"
Обожж╦шься пару раз - перестанешь за раскал╦нную кочергу хвататься! Да и не гонится никто за молод╦жью специально - но когда перед носом этакая юная кожа так сладко пахнет, начинают в мозгу неправильные химические процессы происходить, какие-то стихи пишутся сами собой
NEW 02.10.05 16:38
"Какие еще женщины допускают ошибки ,(например )?"
Чулки синие носЮт.
Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше. (с)
Чулки синие носЮт.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.10.05 16:44
in Antwort M.H. 02.10.05 16:37
"Обожж╦шься пару раз - перестанешь за раскал╦нную кочергу хвататься!"
а чего второй раз хвататься?
"когда принюхаешься, думаешь: "-Ну что ж ты за дура-то такая, а?!"
или...и хде моя голов(к)а была???
а чего второй раз хвататься?
"когда принюхаешься, думаешь: "-Ну что ж ты за дура-то такая, а?!"
или...и хде моя голов(к)а была???
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.10.05 17:02
in Antwort vgostjaxuskaski 02.10.05 16:44
Чтобы рефлекс закрепился, нужно процедуру несколько раз повторять - по Павлову.
NEW 02.10.05 17:19
А на что-то слишком хорошее никто не надеется, живи одним моменtoм и не строй дал╦ких планов.
А вообще-то я где-то читал, что разница в 15 лет и более очень серь╦зный показатель смертности супругов (который старше ессно).
Так что бросаться, конечно можно, но не строить дальних планов
В ответ на:
Основная ошибка М после 30: бросаемся на девиц до 20 - почему, сами понимаете... Что из этого ничего хорошего не выходит, тоже можете себе представить.
Основная ошибка М после 30: бросаемся на девиц до 20 - почему, сами понимаете... Что из этого ничего хорошего не выходит, тоже можете себе представить.
А на что-то слишком хорошее никто не надеется, живи одним моменtoм и не строй дал╦ких планов.
А вообще-то я где-то читал, что разница в 15 лет и более очень серь╦зный показатель смертности супругов (который старше ессно).
NEW 02.10.05 17:29
in Antwort saintgeorges 02.10.05 17:19
Так и делаем!
Только это уже не ошибка!
Так и делаем!
Только это уже не ошибка!
NEW 02.10.05 17:29
Ещ╦ только целуясь с мужчиной ,женщина уже прикидывает ,в какую школу сына отдаст и как внуков нянчить будет
Далекоидущие планы - основная ошибка 
В ответ на:
Какие еще женщины допускают ошибки ,(
Какие еще женщины допускают ошибки ,(
Ещ╦ только целуясь с мужчиной ,женщина уже прикидывает ,в какую школу сына отдаст и как внуков нянчить будет
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.10.05 17:55
in Antwort Siamsi 02.10.05 17:29
Скажите, а до того как целоваться, сколько нужно минут Женщине после знакомства, чтобы она решила: с Этим, да, сегодня?
NEW 02.10.05 17:59
Мое мнение, основанное на наблюдениях, такое : ощибка многих мужчин после 30 - присыщенность. Но от этого, наверное, никуда не денешься, опыт не проходит безследно, в результате этого теряется какое-то свежее отношение к женщине и к жизни в целом. Но исключения, конечно, есть всегда! :)) 
NEW 02.10.05 18:21
in Antwort Паллада 02.10.05 17:59
Девушка, если мы на чистый разговор вышли...в жизне в целом теряем мы связавшись с вами...такие качества, как мужество и смелость...за вас дур переживаеми ненсем ответственность...сколько знакомых стали трусами...когда вас коротконогих полюбили 
Зы...а Вы случайно не дефстенница?
Зы...а Вы случайно не дефстенница?
NEW 02.10.05 18:24
in Antwort Паллада 02.10.05 17:59
Откуда у вас такое наблюдение? может это и есть на самом дели исключение
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 02.10.05 18:28
in Antwort M.H. 02.10.05 17:02
"Чтобы рефлекс закрепился, нужно процедуру несколько раз повторять - по Павлову. "
неужели дети по два раза пальчики в розетку суют?
неужели дети по два раза пальчики в розетку суют?
NEW 02.10.05 18:46
in Antwort Aronachs 02.10.05 18:24