Login
что бы вы делали..?
NEW 02.10.05 13:11
такая ситуация...друг, старше на 10 лет (мне 20, ему соответсвенно 30)...хороший во всех отношениях, со своим мнением, с устремлениями, без всяких выкрутасов так сказать...меня уважает, обожает и любит...при этом уважает меня как человека и как девушку...уважает мое мнение...умеет и хочет строить серьезные отношения....ну в общем все лучше некуда...и мама моя довольна...о лучшем друге для меня она и не мечтала, ....проблемка только у меня...я его не люблю
...нет у меня этих чувств, когда сердце замирает, когда с ума сходишь от тоски и дня и без него прожить не можешь....не хочеться его целовать, ласкать...хотя обычно с удовольствием это делаю (делала с другими)....а с ним не хочу...
..говорили с ним уже на эту тему,когда я сорвалась и сказала ему, что нет у меня этих чувств...сказал, чтобы я хорошо подумала, чего я хочу...молодого парнишку, которго только секс интересует...или же серьезного человека, котороый серьезно настроен и любит меня без ума....ну да...если подумать головой, то что еще надо....все есть как на блюдечке с голубой каемочкой...но вот сердце молчит...
.....что сделали бы вы в такой ситуации?...что важнее разум или сердце?...
Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.

..говорили с ним уже на эту тему,когда я сорвалась и сказала ему, что нет у меня этих чувств...сказал, чтобы я хорошо подумала, чего я хочу...молодого парнишку, которго только секс интересует...или же серьезного человека, котороый серьезно настроен и любит меня без ума....ну да...если подумать головой, то что еще надо....все есть как на блюдечке с голубой каемочкой...но вот сердце молчит...

NEW 02.10.05 13:17
in Antwort allerana 02.10.05 13:11
думать-то надо ему... чего он хочет... устроят ли его рога до небес...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 02.10.05 13:23
живи для себя а не для мамы и не для него ..твоя жизнь и твое правдо распаряжатся так как ты этого желаешь .......ты только представь какая тебя жизнь ждет с нелюбимым.....не лучше не предсвляй 

NEW 02.10.05 13:38
in Antwort стрекозочка 02.10.05 13:23
я бы ему сказала...типа извини, но не получиться ничего...но я не могу сейчас...у него столько стресса в последнее время, он так ждет, когда мы в отпуск поедем с его друзьями...радуеться...а я просто не могу его так обломать сейчас 

NEW 02.10.05 13:40
Ты должна сама выбрать, что тебе нужно. Советов дельных тебе никто не сможет дать. Прислушайся к своему внутреннему голосу, что он тебе говорит.
О себе могу сказать, что не отношусь к тем людям, которые живут умом, хотя настоящей любви тоже пока не встретил и не знаю удастся ли.
Если ты веришь, что есть она, любовь, то ищи. Если нет, то выбирай в первую очередь отца своим будущим детям.
О себе могу сказать, что не отношусь к тем людям, которые живут умом, хотя настоящей любви тоже пока не встретил и не знаю удастся ли.
Если ты веришь, что есть она, любовь, то ищи. Если нет, то выбирай в первую очередь отца своим будущим детям.
NEW 02.10.05 13:49
Вот она ошибка.................и что дальше, никому неизвестно сможет ли он быть хорошим отцом?
В одном я думаю, Вы правы, в данной ситуации только ей решать, но а что касается любви, то верить конечно надо, есть она, настоящая. только наверно заслужить е╦ надо........
in Antwort juress 02.10.05 13:40
В ответ на:
Если нет, то выбирай в первую очередь отца своим будущим детям.
Если нет, то выбирай в первую очередь отца своим будущим детям.
Вот она ошибка.................и что дальше, никому неизвестно сможет ли он быть хорошим отцом?
В одном я думаю, Вы правы, в данной ситуации только ей решать, но а что касается любви, то верить конечно надо, есть она, настоящая. только наверно заслужить е╦ надо........

NEW 02.10.05 13:53
in Antwort allerana 02.10.05 13:38
В любом случае решать только ТЕБЕ.......
Но, ты говоришь у него много стрессов последнее время, может в тебе он нашел *отдушинку*, а что будет когда стрессы закончаться???
Думай, милая, думай, жизнь сложна, но в некоторых ситуациях никто не сможет дать тебе совета как именно поступить, единственное что, подтолкнуть на более глубокие размышления.....
Но, ты говоришь у него много стрессов последнее время, может в тебе он нашел *отдушинку*, а что будет когда стрессы закончаться???
Думай, милая, думай, жизнь сложна, но в некоторых ситуациях никто не сможет дать тебе совета как именно поступить, единственное что, подтолкнуть на более глубокие размышления.....
NEW 02.10.05 14:05
in Antwort ladynadi 02.10.05 13:49
Если Он любит Вас, то Он просто не сможет не любить Ваших детей... Любящий отец - вариант идеальный. Или Вы не согласны?
NEW 02.10.05 14:11
Разум не теряй, но думай сердцем. Думаю жизнь, с человеком, которого тебе даже не хочется поцеловать, со временем превратиться в сущий ад.
Чувство благодарности за все положительные качества может смениться отврашением и ненавистью. Это часто происходит, как ответная реакция на отсутствие реализации естесственной потребности любить. Соответственно, чувствуя, что он нелюбим он в свою очередь обозлиться и будет вымещатъ на тебе свою неудовлетворенность.
Я бы не советовала связывать жизнь с нелюбимым мужчиной. В любом случае не торопись. А вдруг завтра ты встретишь ЕГО.
Чувство благодарности за все положительные качества может смениться отврашением и ненавистью. Это часто происходит, как ответная реакция на отсутствие реализации естесственной потребности любить. Соответственно, чувствуя, что он нелюбим он в свою очередь обозлиться и будет вымещатъ на тебе свою неудовлетворенность.
Я бы не советовала связывать жизнь с нелюбимым мужчиной. В любом случае не торопись. А вдруг завтра ты встретишь ЕГО.
NEW 02.10.05 14:16
in Antwort стрекозочка 02.10.05 14:08
я считаю, что дети зачатые с любимым самые счастливые... и они более любимы окружающими, потомучто в них изначально заложена энергия любви...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 02.10.05 14:20
in Antwort juress 02.10.05 14:05
Вы говорите о том, что он любит ее. А долго-ли может продержаться односторонняя любовь в совместной жизни? это на расстоянии можно идеализировать обьект своей любвии любить до гроба. А когда каждый день бок о бок? И читать в глазах:" Я тебя не люблю".
Любовь , любая должна чем-то подпитываться. В идеале - ответным чувством. А безответная любовь - часто схожа с амбициозностью и стремлением покорить недоступную вершину.
Любовь , любая должна чем-то подпитываться. В идеале - ответным чувством. А безответная любовь - часто схожа с амбициозностью и стремлением покорить недоступную вершину.
NEW 02.10.05 14:23
in Antwort PrinzesskaM 02.10.05 14:11
Meine Worte!
Поспешишь - людей насмешишь!
И после пары лет замужества Ж, похоже, даже в любимых мужьях только негативное замечают.
И ещ╦ у многих Ж есть этакое очень тупое свойство, от которого рекомендуется всенепременно избавляться: строить личную жизнь с оглядкой на мамино мнение.
Жираф большой, ему видней!
Поспешишь - людей насмешишь!

И после пары лет замужества Ж, похоже, даже в любимых мужьях только негативное замечают.

И ещ╦ у многих Ж есть этакое очень тупое свойство, от которого рекомендуется всенепременно избавляться: строить личную жизнь с оглядкой на мамино мнение.

Жираф большой, ему видней!
02.10.05 14:23
Я бы не смогла жить с нелюбимый человеком, не могла бы улыбаться и ложиться в постель с ним.... или показывать наигранную благодарность. Уж лучше одной
А если он любит, то пусть ждет...в надежде что появятся хоть какие-то чувства (хотя тоже не лучший вариант)

А если он любит, то пусть ждет...в надежде что появятся хоть какие-то чувства (хотя тоже не лучший вариант)

NEW 02.10.05 14:25
in Antwort стрекозочка 02.10.05 14:08
Да, конечно, было бы замечательно: он любит е╦, она любит его, у них замечательные, любимые ими и окружающими дети. Они жили счастливо и умерли в один день...
К сожалению так бывает очень редко. И кждый, если не находит того что ищет, должен сделать выбор... Я же никому не говорю, как ему поступать. Если вам перетит иметь детей от нелюбимого Вами человека, то ищите любимого...
К сожалению так бывает очень редко. И кждый, если не находит того что ищет, должен сделать выбор... Я же никому не говорю, как ему поступать. Если вам перетит иметь детей от нелюбимого Вами человека, то ищите любимого...
NEW 02.10.05 14:30
in Antwort PrinzesskaM 02.10.05 14:20
Да что Вы в самом деле, как будто бы речь ид╦т о том, чтоб выбирать между любимым и нелюбимым. Вопрос ведь в том, жить ли с нелюбимым человеком, который любит тебя, или искать, ждать, пытаться... и... возможно так и не найти.
NEW 02.10.05 14:41
in Antwort juress 02.10.05 14:25
ну конечно в сказки я уже давно не верю
но твоерасуждение подходить к другой возрастной котегории.где женщине за 30 примерно.....там уже одинокая женщина расуждает совсем подругому.но этой девушке всего 20 лет и у не╦ все в переди....зачем же в таком возрасте ломать себе жизнь?
(кстати хорошая тема про за 30 надо бы поднять ))
но твоерасуждение подходить к другой возрастной котегории.где женщине за 30 примерно.....там уже одинокая женщина расуждает совсем подругому.но этой девушке всего 20 лет и у не╦ все в переди....зачем же в таком возрасте ломать себе жизнь?
(кстати хорошая тема про за 30 надо бы поднять ))

NEW 02.10.05 14:48
in Antwort стрекозочка 02.10.05 14:41
Как будто-бы у женщины за 30 уже вс╦ позади... 
Кто-то находит счастье (для меня "счастье" и "жить с любимым человеком" - синонимы) и гораздо позже. "Москва слезам не верит" смотрели, там главная героиня в итоге согласилась с тем, что и в 40 ЖИЗНь начаться может...

Кто-то находит счастье (для меня "счастье" и "жить с любимым человеком" - синонимы) и гораздо позже. "Москва слезам не верит" смотрели, там главная героиня в итоге согласилась с тем, что и в 40 ЖИЗНь начаться может...