Вход на сайт
что бы вы делали..?
NEW 03.10.05 14:20
А тебе случалось влюбляться? Ну так, чтобы все сделать чтобы стать лучше, когда кажется горы свернешь? Ну вот за этим. Тем более если человек умный, он многое может видеть в любимом человеке(женщине), чего она и сама не видит еще в себе.
Ты понимаш, мужчины иначе выражают свою любовь. Не все многословны чтоб витиевато описывать - вот я люблю потому что.... бла бла бла... Он сказал что любит ее, это ╧1, а затем он сказал какое ее качество его особенно восхищает - ╧2. Кста, могу сказать, хороший мужик.
Знаш, как у художника, на слова критика он отвечает - А я так вижу... мое такое видение
Ну вот, я вижу, ты нет, а жить нашей героине. Так что понятно ей и решать. 
Никогда не говори никогда
в ответ Малиновка 03.10.05 13:02
В ответ на:
а зачем? Зачем добиваться любви от человека, который тебя не любит? Что это да╦т? Уверенности в себе, мол вот я какой
а зачем? Зачем добиваться любви от человека, который тебя не любит? Что это да╦т? Уверенности в себе, мол вот я какой
А тебе случалось влюбляться? Ну так, чтобы все сделать чтобы стать лучше, когда кажется горы свернешь? Ну вот за этим. Тем более если человек умный, он многое может видеть в любимом человеке(женщине), чего она и сама не видит еще в себе.

В ответ на:
А если не станет? То и нечему будет расцветать или как? Знаешь, вспоминаю слова одного молодого человека "Я люблю свою жену, она хорошая мать" Сорько конечно но мне этого было бы очень, очень мало.
А если не станет? То и нечему будет расцветать или как? Знаешь, вспоминаю слова одного молодого человека "Я люблю свою жену, она хорошая мать" Сорько конечно но мне этого было бы очень, очень мало.
Ты понимаш, мужчины иначе выражают свою любовь. Не все многословны чтоб витиевато описывать - вот я люблю потому что.... бла бла бла... Он сказал что любит ее, это ╧1, а затем он сказал какое ее качество его особенно восхищает - ╧2. Кста, могу сказать, хороший мужик.
В ответ на:
а я вот этих флюидов совсем не увидела.
а я вот этих флюидов совсем не увидела.
Знаш, как у художника, на слова критика он отвечает - А я так вижу... мое такое видение

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.10.05 14:33
слишком рано ты сказала, что хороший мужик, накляпал еще одного и ушел из семьи. Увы. Кстати я тоже думала, что хороший но вот только до той фразы.
Да я до сих пор влюблённая.
Но любовь без взаимности не расцениваю как таковую. Больше на мазохизм похоже.
Я вот абсолутно не ревнивый человек, но думаю зная, что человек не испытывает ко мне чувства, сходила бы с ума из-за ревности и страха, быть брошенной, ведь он может в любую минуту взять и уйти, пусть не к золотой и умной как я
но к любимой.
с этим конечно никто не спорит
Каждый выбирает свой путь к счастью.
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
В ответ на:
Кста, могу сказать, хороший мужик.
Кста, могу сказать, хороший мужик.
слишком рано ты сказала, что хороший мужик, накляпал еще одного и ушел из семьи. Увы. Кстати я тоже думала, что хороший но вот только до той фразы.
В ответ на:
Да я до сих пор влюблённая.

Я вот абсолутно не ревнивый человек, но думаю зная, что человек не испытывает ко мне чувства, сходила бы с ума из-за ревности и страха, быть брошенной, ведь он может в любую минуту взять и уйти, пусть не к золотой и умной как я

В ответ на:
Так что понятно ей и решать.
Так что понятно ей и решать.
с этим конечно никто не спорит

---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 03.10.05 14:46
ну дык чужая жизть - потемки! вот мы с мужем расстались, он совсем не готов был стать отцом, а теперь воспитывает двоих чужих пацанов и вобщем много делает для своей новой семьи... так что - Никогда не говори никогда
Ну а по поводу добиваться... как сказать, я б все ж многое сделала, чтобы мой возлюбленный также полюбил меня. Хотя все ж обычно любовь настоящая она взимна, соглашусь. Но Любовь ета штука очень-но зашифрованная, кто знает когда ты поймешь - да, люблю... Для етого не один год может пройти.
во. вот етот подход мине импонирует
в ответ Малиновка 03.10.05 14:33
В ответ на:
ну дык чужая жизть - потемки! вот мы с мужем расстались, он совсем не готов был стать отцом, а теперь воспитывает двоих чужих пацанов и вобщем много делает для своей новой семьи... так что - Никогда не говори никогда
Ну а по поводу добиваться... как сказать, я б все ж многое сделала, чтобы мой возлюбленный также полюбил меня. Хотя все ж обычно любовь настоящая она взимна, соглашусь. Но Любовь ета штука очень-но зашифрованная, кто знает когда ты поймешь - да, люблю... Для етого не один год может пройти.
В ответ на:
пусть не к золотой и умной как я
пусть не к золотой и умной как я
во. вот етот подход мине импонирует

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.10.05 14:49
Сваливали бы... чем быстрее, тем лучше
Знаешь почему? потому что чувствовали бы себя дерьмовенько - эксплуатируешь человека, "даешь себя любить" - наглость ещё та
Взаимным должно быть это чувство/разумство.
Позиция парня абсолютно непонятна - неужели он ся так низко ценит?
Я б и на его месте давно б уже ушла с миром.
в ответ allerana 02.10.05 13:11
В ответ на:
что сделали бы вы в такой ситуации?...
что сделали бы вы в такой ситуации?...
Сваливали бы... чем быстрее, тем лучше

Знаешь почему? потому что чувствовали бы себя дерьмовенько - эксплуатируешь человека, "даешь себя любить" - наглость ещё та

Взаимным должно быть это чувство/разумство.
Позиция парня абсолютно непонятна - неужели он ся так низко ценит?
Я б и на его месте давно б уже ушла с миром.

NEW 03.10.05 15:38
в ответ kleinerfuchs 03.10.05 14:46
я б все ж многое сделала, чтобы мой возлюбленный также полюбил меня
Я всегда в таких случаях вспоминаю "Журавля и Цаплю"
Добивался-добивался, добился и перегорело чёт... нет уже кайфа от того, что тя полюбили также пылко
Да и много для этого делать могла лет до 21... потом как-то пришло осознание того, что тебя (ты) либо любят искренне и страстно, либо нет... и специально делать для этого ничё не надо
Я всегда в таких случаях вспоминаю "Журавля и Цаплю"

Добивался-добивался, добился и перегорело чёт... нет уже кайфа от того, что тя полюбили также пылко

Да и много для этого делать могла лет до 21... потом как-то пришло осознание того, что тебя (ты) либо любят искренне и страстно, либо нет... и специально делать для этого ничё не надо

NEW 03.10.05 15:40
в ответ nadlana 03.10.05 15:38
А мне вот кааца, что прям сразу прям, ето не любовь возникает, а влюбленность. А вот хоца чтоб уж если и случилось, то настоящее, даже где-то выстраданное по своему. Ну, короче есть у меня один случай из личной жизни, но я не буду рассказывать, так как сглазить боюся, вот... 

NEW 03.10.05 15:58
в ответ kleinerfuchs 03.10.05 15:40
А мне вот кааца, что прям сразу прям, ето не любовь возникает, а влюбленность.
Прально кааца
Но потом-то в любовь переходит :)
А вот хоца чтоб уж если и случилось, то настоящее, даже где-то выстраданное по своему.
Не моё.
Всё-равно осадок останется, что тебя не оценили сразу - и типа "мести" чтот... охлаждается.
Прально кааца

Но потом-то в любовь переходит :)
А вот хоца чтоб уж если и случилось, то настоящее, даже где-то выстраданное по своему.
Не моё.
Всё-равно осадок останется, что тебя не оценили сразу - и типа "мести" чтот... охлаждается.

NEW 03.10.05 16:42
в ответ nadlana 03.10.05 15:58
Вот в мстительности не замечена... неа. не возникнет никакой мести... главное чтоб он не опоздал с ответной любовью
А то сподобиться, поймет наконец - да, ето мой "boom" да поздненько уже
кто нить поумнее найдется... и такое ведь может быть.

NEW 03.10.05 16:54
в ответ kleinerfuchs 03.10.05 16:42
"Месть" на подсознательном уровне... есть она, есть 
Вот, гришь "кто поумнее найдётся"... а почему ты поведёшься на того "поумнее", потому что отомстить захочешь малёха (подсознательно)... захочешь иметь всё и сразу (обожание) без долгоиграющих "уговоров"
А тот, кто раздумывал любить тя страстно или "так сойдёт", потом локоточки кусать будет... и чё разочарование-то уже есть... никуда его не деть

Вот, гришь "кто поумнее найдётся"... а почему ты поведёшься на того "поумнее", потому что отомстить захочешь малёха (подсознательно)... захочешь иметь всё и сразу (обожание) без долгоиграющих "уговоров"

А тот, кто раздумывал любить тя страстно или "так сойдёт", потом локоточки кусать будет... и чё разочарование-то уже есть... никуда его не деть

NEW 03.10.05 21:15
Да не, я как-то проще отношуся к етому... ну нет. так не судьба. 
Но зато я буду уверена, что сделала все что могла и моя совесть так скаать чиста. мавр сделал свое дело, мавр может уходить.

Но зато я буду уверена, что сделала все что могла и моя совесть так скаать чиста. мавр сделал свое дело, мавр может уходить.

NEW 03.10.05 22:21
в ответ ladynadi 03.10.05 14:06
если каждый из нас заглянет глубоко в сомое себя--то это как раз таки исключение,когда оба любят друг друга и ещ╦ всю жизнь.
ОСОБЕННО женщины часто позволяют себя любить.
может для тебя это действительно не приемлемо-я не спорю.поэтому и говорю,что надо знать,что ты хочешь-любить самой или быть любимой.
ОСОБЕННО женщины часто позволяют себя любить.
может для тебя это действительно не приемлемо-я не спорю.поэтому и говорю,что надо знать,что ты хочешь-любить самой или быть любимой.
NEW 04.10.05 09:18
Он своими "серьезными" отношениями с бухты барахты напугал.
Перепрыгнул, гад такой, самый важный этап развития отношений и поставил перед фактом - уже на кону игра "по-взрослому". Вот и кажется, что что-то пропустила и недогуляла.
в ответ allerana 02.10.05 13:11
В ответ на:
хочет строить серьезные отношения
хочет строить серьезные отношения
Он своими "серьезными" отношениями с бухты барахты напугал.