Вход на сайт
На перекр╦стке
NEW 01.10.05 10:47
Хожу налево и направо.
А почему - спросите мужа,
Хотя, он, в общем, славный малый,
Но секс ему, увы, не нужен.
Я женщина нетяж╦лого поведения? Да, меня мучают укоры совести, но знаете ли, во время оргазма все укоры растворяются. Правда, потом не могу смотреть на любовника. Исчезаю...ухожу по английски. В три часа ночи. Стою в душе до пяти, крадусь, как вор в собственной квартире. А муж невинным младенческим сном, причмокивает, посапывает.
А почему - спросите мужа,
Хотя, он, в общем, славный малый,
Но секс ему, увы, не нужен.

Я женщина нетяж╦лого поведения? Да, меня мучают укоры совести, но знаете ли, во время оргазма все укоры растворяются. Правда, потом не могу смотреть на любовника. Исчезаю...ухожу по английски. В три часа ночи. Стою в душе до пяти, крадусь, как вор в собственной квартире. А муж невинным младенческим сном, причмокивает, посапывает.
NEW 01.10.05 11:59
в ответ Untreues_Weib 01.10.05 10:47
каждый сам для себя определяет ценности жизни...... а все "можно" и "нельзя" это лишь мнение народа, который сам-то так не делает....
легко сказать "нельзя изменять"..... или "разведись"....но ситуации у всех разные.... судьбы не похожие...
так что не кори себя.... если ты считаешь это правильным.... то так оно и есть
Куда полезнее изучать не книги а людей.
легко сказать "нельзя изменять"..... или "разведись"....но ситуации у всех разные.... судьбы не похожие...
так что не кори себя.... если ты считаешь это правильным.... то так оно и есть

Куда полезнее изучать не книги а людей.
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 01.10.05 12:35
Вот и правильно, полностью с тобой согласна.
Ето вс╦ общественная мораль: "Ой да это не хоросчо, то плохо!Какой стыд, как так можно.
Каждый жив╦т так как он этого хочет.А не так как это позволяет нам общество.
в ответ Erato 01.10.05 11:59
В ответ на:
каждый сам для себя определяет ценности жизни...... а все "можно" и "нельзя" это лишь мнение народа
каждый сам для себя определяет ценности жизни...... а все "можно" и "нельзя" это лишь мнение народа
Вот и правильно, полностью с тобой согласна.
Ето вс╦ общественная мораль: "Ой да это не хоросчо, то плохо!Какой стыд, как так можно.
Каждый жив╦т так как он этого хочет.А не так как это позволяет нам общество.
NEW 01.10.05 15:51
не хочется. Знаете ли, ни с кем мне так не было хорошо, как с мужем. И ни с кем так плохо...Да, звучит противоречиво.
Но так оно и есть. Вс╦ хорошо. Только трах (да, именно этот животный трах) на стороне.
Платонической любви мало.
в ответ nadlana 01.10.05 10:55
В ответ на:
Развестись не пробовали?
Развестись не пробовали?
не хочется. Знаете ли, ни с кем мне так не было хорошо, как с мужем. И ни с кем так плохо...Да, звучит противоречиво.
Но так оно и есть. Вс╦ хорошо. Только трах (да, именно этот животный трах) на стороне.
Платонической любви мало.

01.10.05 15:55
но каждый ид╦т на поводу своих желаний. Не так ли?
А секс. удовлетворение - тот же самый инстинкт, ток человеком облагороженный, вместо дитятки оргазм.
Да, я замечаю за собой, что любовник надоедает, завожу нового. Боже, слово то какое: завожу. Как домашнее животное. Нет-нет, я к каждому из них стараюсь по-человечески. Только ненавижу каждого тихой ненавистью. И завидую, почему он может меня иметь, а мой муж нет.
в ответ essenija 01.10.05 11:05
В ответ на:
Зависимость от желаний -жуткая штука!
Зависимость от желаний -жуткая штука!
но каждый ид╦т на поводу своих желаний. Не так ли?
А секс. удовлетворение - тот же самый инстинкт, ток человеком облагороженный, вместо дитятки оргазм.
Да, я замечаю за собой, что любовник надоедает, завожу нового. Боже, слово то какое: завожу. Как домашнее животное. Нет-нет, я к каждому из них стараюсь по-человечески. Только ненавижу каждого тихой ненавистью. И завидую, почему он может меня иметь, а мой муж нет.
NEW 01.10.05 16:02
в ответ Klei 01.10.05 12:58
Пробовала разговаривать. Он сильно удивился.
Видите ли, не до секса ему. Вот поговорить - это да!
Мы иногда на кухне до утра разговариваем. Как раньше, в хрущ╦вке на 5 кв. метрах, потому как в комнате родители спали. Так и сейчас, несмотря на то, что жив╦м вдво╦м в огромной квартире, а болтаем на кухне)))
Только раньше и секс был, где и как - невообразимо. Зато удовольствия было...вот и живу воспоминаниями.
Видите ли, не до секса ему. Вот поговорить - это да!
Мы иногда на кухне до утра разговариваем. Как раньше, в хрущ╦вке на 5 кв. метрах, потому как в комнате родители спали. Так и сейчас, несмотря на то, что жив╦м вдво╦м в огромной квартире, а болтаем на кухне)))
Только раньше и секс был, где и как - невообразимо. Зато удовольствия было...вот и живу воспоминаниями.
NEW 02.10.05 01:01
Полбеды......мой дрочит каждый день по 3 раза (не виновата я не виновата ,ето такая болячка у него
)
Сегодня ОН как бы уехал к мамочке и тел. не заряжен там оказываетса ,поетому не может мне позвонить с фиксного...
´
Вот ето меня сегодня и добило, первый раз за 2 года плакала
А я не могу решитьса на развод, хотя уже 100 раз думала об етом и
мечтаю.
в ответ Untreues_Weib 01.10.05 10:47

Сегодня ОН как бы уехал к мамочке и тел. не заряжен там оказываетса ,поетому не может мне позвонить с фиксного...

Вот ето меня сегодня и добило, первый раз за 2 года плакала
А я не могу решитьса на развод, хотя уже 100 раз думала об етом и
мечтаю.
NEW 02.10.05 03:15
в ответ svetik438 02.10.05 01:01
Полбеды......мой дрочит каждый день по 3 раза (не виновата я не виновата ,ето такая болячка у него)
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Зато он верный и надежный как забор наверно?

И вообще:
"Преприятнейшая штукенция, и совсем не мешает делу революции!!!!"
( В. И. Ленин )
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Зато он верный и надежный как забор наверно?

И вообще:
"Преприятнейшая штукенция, и совсем не мешает делу революции!!!!"
( В. И. Ленин )