Вход на сайт
Ссора... :(
NEW 30.09.05 21:49
в ответ duessellove 30.09.05 20:17
знаешь я прям над этой темой задумалась....немного за душу взяло...у мен яткая история с моей лучшей до сих пор подругой.....я незнаю даже когда познакомилась с ней мож мне годик был мож 2 ))))))))))))ну вобщем я сколько живу столько оя е╦ и знаю...до 19 лет мы были вместе потом я собралась уезжать и я с ней сидела очень долго разговаривала ,в один момент она мне говорит мол мне надо попросить у тебя прощение за очень мой нехороший поступок я мол с твоим другом переспала ........я была в шоке....незнала что скать даже....так я и уехала с обидой на не╦.......она мне писала письма я не отвечала .....потом решила что она всеравно моя самая самая подруга ....мы не идеальны .делаем ошибки за которые должны
отвечать......теперь мы до сих пор душа в душу хоть и на растоянии
чо хочу на счет тоей подруги сказать....такое ощущение что она сама себя любит и сама себя желаат а на тебя ей наплевать ......может быть я и ошибаюсь незнаю
чо хочу на счет тоей подруги сказать....такое ощущение что она сама себя любит и сама себя желаат а на тебя ей наплевать ......может быть я и ошибаюсь незнаю