Вход на сайт
Ссора... :(
NEW 30.09.05 20:17
Здрасьте всем! 
Вот такая история значит (грустная)
:
Жили-были две подруги - (Маша и Даша,0); считали друг друга лучшими подругами на свете
"не разлей вода". Однажды Маша влюбилась
очень сильно
в одного парня ( назовем его Филей). О своей влюбленности Маша Даше (и Филе) ничего не сказала (!), и пригласила его на одну парти, где конечно же была и Даша...
Филя увидел на этой парти Дашу и очень ей заинтересовался, не обращая внимания на Машу...
Даше Филя был "до фени", что она ему и сообщила. Маша же, обиженная невниманием Фили во всем обвинила Дашу и сказала ей, что дружба их девичья на этом закончена.
Обалдевшая от такого Даша пыталась у подруги даже просить прощения ( за что??), но дружбу спасти так и не удалось...
С тех пор прошло уже много лет, Даша с Машей узнают друг о друге от знакомых людей, но Маша ни в какую не хочет встречаться с Дашей объясняя это другим :" У меня сейчас есть муж, которого могут увести".
Как быть в такой ситуации?

Вот такая история значит (грустная)

Жили-были две подруги - (Маша и Даша,0); считали друг друга лучшими подругами на свете

Филя увидел на этой парти Дашу и очень ей заинтересовался, не обращая внимания на Машу...
Даше Филя был "до фени", что она ему и сообщила. Маша же, обиженная невниманием Фили во всем обвинила Дашу и сказала ей, что дружба их девичья на этом закончена.

Обалдевшая от такого Даша пыталась у подруги даже просить прощения ( за что??), но дружбу спасти так и не удалось...

Как быть в такой ситуации?
30.09.05 20:25
в ответ duessellove 30.09.05 20:17
Ка как там в русских поговорках:"Два раза в одну воду.....??"
Сколько лет-то прошло? Зачем Маше нужна Даша и наоборот?
Я? Я бы уже давно все не то ,что простила бы,даже бы уже и забыла кто такая Маша-Даша

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Сколько лет-то прошло? Зачем Маше нужна Даша и наоборот?

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 30.09.05 20:26
знакомо, у меня в юности друг так поступил, до сих пор со мной не разговаривает, 15 лет прошло, я уже давно сам женат,а он меня к ней ревнует, хотя он на ней и не женат, на другой 
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы

Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 30.09.05 20:32
в ответ lasto4ka!!! 30.09.05 20:25
ну понимаю - из-за чего было бы... не уводила никого.. и не знала я тогда о е╦ тайной любви.... 
Что меня в окончательные непонятки вводит - она постоянно через других мною интерессуется. А на днях узнала - что у нее дочка родилась - и назвала она е╦ моим именем! зачем? чтоб о "недруге" вспоминать? Не понимаю...

Что меня в окончательные непонятки вводит - она постоянно через других мною интерессуется. А на днях узнала - что у нее дочка родилась - и назвала она е╦ моим именем! зачем? чтоб о "недруге" вспоминать? Не понимаю...

NEW 30.09.05 20:44
в ответ lasto4ka!!! 30.09.05 20:39
.. пробовала... и обьясняла, и говорила - всё безтолку. Однажды позвонила ей в очередной раз - так она мне в трубку просто расплакалась - и я понять ничегошеньки не могу...
Пишем друг другу облигаторные поздравительные на день рождения.. а встретиться уже который год не можем - она не соглашается..

NEW 30.09.05 21:08
в ответ duessellove 30.09.05 20:44
я может она о дружбе прошлой грустит? может забылось у нее уже все плохое, но не уверена, что подруга думает так же? на мой взгляд, отсюда и дочка носит имя бывшей подружки и слезы в телефоне...
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 30.09.05 21:21
в ответ duessellove 30.09.05 21:17
стыдно ей может быть за прошлое... не знает, как исправить, если дружба по ее вине потеряна была
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif