Вход на сайт
...налево за зв╦здочкой...
NEW 30.09.05 15:02
в ответ Я не Ангел 30.09.05 11:06
Я просто пережила период, когда со мной вообще не хотели счтаться двое...Это был ужас!Я могла сказать:"Пошел на...!"Но они были у меня все время на глазах и мне было невыносимо больно...Настолько. что разум порой давал серьезыне сбои.Взывать к их чувтсву порядочности было ьесполезно.Время их наказало, но мне это стоило большой крови.МОей... 
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

La vie continue!
NEW 30.09.05 16:52
в ответ marmis 30.09.05 15:04
Знаешь, Марин..а еще бывает..мы это придумываем и живем иллюзиями..А потом у кого-то одного иллюзии развеиваются реальностью.
Потому что, если на самом деле любовь-то наверно расстаться двое не смогут никогда
Не отрекаются любя..
иначе это предательство,садо- мазохизм,..если конечно не замешана третья сторона..

иначе это предательство,садо- мазохизм,..если конечно не замешана третья сторона..
NEW 30.09.05 17:26
в ответ laada 30.09.05 16:52
ПОнимаешь, просто чаще выходит так. что кто-то любит больше и ему хочется , чтобы и его любили в полную силу.Отттог и выходят недоразумения.Хотя нет...Неправильно...Не могу...Не могу тут объяснять...Лично все очень.
La vie continue!
NEW 01.10.05 20:36
серия камбеков подозревает несколько чашек терпения, и по последней по капле на каждую? и "вс╦! точка!" превращается в многоточие?
а может не стоит уходить, ведь уходя вы убиваете свою любовь, а она такого не прощает. она может ответить тем же. однажды уйдут от вас, и вы будете задаваться совсем другими вопросами.
говорят клин клином вышибают. раз процесс расставания пошел, может стоит срочно завести кого-то другого. может на этот раз вс╦ обойдется, и это место превратится в место прикола (я про пароходы
)
кстати, не менее почитаемая девушка пела я не буду тебя спасать, догонять, вспоминать, целовать, меньше всего нужны мне твои comebackи.
в ответ marmis 28.09.05 12:13
серия камбеков подозревает несколько чашек терпения, и по последней по капле на каждую? и "вс╦! точка!" превращается в многоточие?
а может не стоит уходить, ведь уходя вы убиваете свою любовь, а она такого не прощает. она может ответить тем же. однажды уйдут от вас, и вы будете задаваться совсем другими вопросами.
В ответ на:
Каким образом вы ослабляете мучительность процесса расставания?
Каким образом вы ослабляете мучительность процесса расставания?
говорят клин клином вышибают. раз процесс расставания пошел, может стоит срочно завести кого-то другого. может на этот раз вс╦ обойдется, и это место превратится в место прикола (я про пароходы

кстати, не менее почитаемая девушка пела я не буду тебя спасать, догонять, вспоминать, целовать, меньше всего нужны мне твои comebackи.