Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил N@R
NEW 30.09.05 11:33
в ответ N@R 30.09.05 11:04
"Мужчина, который хочет суперсексуальную женщину а-ля Кармен, стремится таким образом поднять свою самооценку. Ему важно, чтобы им восхищались и завидовали.---------"
Не думаю что так
Это может быть в подростковом возрасте (у некоторых правда затягивается) 
Не думаю что так

NEW 08.10.05 21:42
в ответ N@R 30.09.05 11:04
Девушки, которые поверили в эту туфту.....должен
вас разочаровать.........ведь например водитель
который едит по городу, виляя и ругая всех вс╦
таки может и спокойно стоять в пробке........
хочешь верь хочешь не верь но это факт.
Я вот сам посмотрел и я скажу что сделан этот
тест слишком грубо.........он не скажет вам
какой человек сидит напротив вас...........но вы
и сами подумайте........разве при первой встрече
спросишь как он вед╦т машину?????????
Тупо..........даже очень
вас разочаровать.........ведь например водитель
который едит по городу, виляя и ругая всех вс╦
таки может и спокойно стоять в пробке........
хочешь верь хочешь не верь но это факт.
Я вот сам посмотрел и я скажу что сделан этот
тест слишком грубо.........он не скажет вам
какой человек сидит напротив вас...........но вы
и сами подумайте........разве при первой встрече
спросишь как он вед╦т машину?????????
Тупо..........даже очень

NEW 08.10.05 22:43
"Необязательно встречаться с мужчиной полгода, чтобы понять, кто он на самом деле. С помощью наших советов, вы сможете узнать все его секреты за очень короткое время.
Все действия мужчины ≈ особенно те, которые он совершает не задумываясь, не пытаясь произвести на вас впечатление ≈ могут рассказать все о его характере и личных особенностях. Разгадайте мужские загадки с помощью наших рекомендаций, и вам станет ясно, чего можно ожидать от вашего избранника."
У меня есть маленький совет, которым я постоянно пользуюсь, даже если меня просто приглашают в кино: я звоню знакомым ребятам в органы, диктую инициалы, номер телефона, или машины, через пять минут мне выдают полную инфу по всем его судимостям если такие имеются, административным правонарушениям, адрес, с кем проживает и так далее... Ну, а потом, если все ОК, звоню и говорю: добрый вечер, господин Шадричев, так мы идем завтра а кино или по магазинам? Мужчины в шоке
... Дальше, меня больше заводит: предупреждаю сразу: чистосердечное признание или будет хуже... не надо меня недооценивать и врать мне не надо, что Тебя знают на ОРТ, и так далее... конечно же это неожиданнасть для многих, но и мне не хочется терять время на всяких шарлатанов, подонков и извращенцев. ну а если человек нормальный, то поймет, что в наше время лучше 7 раз проверить, и один раз встретиться... эх, Маня, Маня...
Все действия мужчины ≈ особенно те, которые он совершает не задумываясь, не пытаясь произвести на вас впечатление ≈ могут рассказать все о его характере и личных особенностях. Разгадайте мужские загадки с помощью наших рекомендаций, и вам станет ясно, чего можно ожидать от вашего избранника."
У меня есть маленький совет, которым я постоянно пользуюсь, даже если меня просто приглашают в кино: я звоню знакомым ребятам в органы, диктую инициалы, номер телефона, или машины, через пять минут мне выдают полную инфу по всем его судимостям если такие имеются, административным правонарушениям, адрес, с кем проживает и так далее... Ну, а потом, если все ОК, звоню и говорю: добрый вечер, господин Шадричев, так мы идем завтра а кино или по магазинам? Мужчины в шоке