Вход на сайт
Топографический кретинизм
28.09.05 23:57
BILD vom 28.09.2005
Der klugste Mann der Welt enthüllt
DARUM KÖNNEN FRAUEN KEINE KARTEN LESEN
Professor Stephen Hawking (63) ist der genialste Forscher unserer Zeit. Sein Buch "Eine kurze Geschichte der Zeit" besitzt jeder 750. Mensch auf der Welt.
...Über Frauen sagt er: "Es ist allgemein anerkannt, daß Frauen besser sind in Sprachen, persönlichen Beziehungen und der Bewältigung von Mehrfachpflichten. Aber weniger gut im Landkartenlesen und räumlichem Bewußtsein. Deshalb ist die Annahme nicht unvernünftig, daß Frauen weniger gut sind in Mathematik und Physik. Das ist sicherlich nicht politisch korrekt, aber leugnen kann man die Unterschiede zwischen Männern und Frauen nicht"...
М! Вам самый умный М рекомендует для общения с иноязычными прибегать к помощи переводчицы, а здесь, в форуме, только вопросы задавать да к женскому мнению прислушиваться, а вы от бессильной зависти да чувства собственной неполноценности юродствуете и словечками вроде "топографический кретинизм" бросаетесь.
Ж! Вам он советует понять, что мужчины и женщины - это две большие разницы!
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья,
Нельзя звену не придавать значенья!
Der klugste Mann der Welt enthüllt
DARUM KÖNNEN FRAUEN KEINE KARTEN LESEN
Professor Stephen Hawking (63) ist der genialste Forscher unserer Zeit. Sein Buch "Eine kurze Geschichte der Zeit" besitzt jeder 750. Mensch auf der Welt.
...Über Frauen sagt er: "Es ist allgemein anerkannt, daß Frauen besser sind in Sprachen, persönlichen Beziehungen und der Bewältigung von Mehrfachpflichten. Aber weniger gut im Landkartenlesen und räumlichem Bewußtsein. Deshalb ist die Annahme nicht unvernünftig, daß Frauen weniger gut sind in Mathematik und Physik. Das ist sicherlich nicht politisch korrekt, aber leugnen kann man die Unterschiede zwischen Männern und Frauen nicht"...
М! Вам самый умный М рекомендует для общения с иноязычными прибегать к помощи переводчицы, а здесь, в форуме, только вопросы задавать да к женскому мнению прислушиваться, а вы от бессильной зависти да чувства собственной неполноценности юродствуете и словечками вроде "топографический кретинизм" бросаетесь.
Ж! Вам он советует понять, что мужчины и женщины - это две большие разницы!
NEW 29.09.05 01:22
в ответ M.H. 28.09.05 23:57
//...М! Вам самый умный М рекомендует для общения с иноязычными прибегать к помощи переводчицы, а здесь, в форуме, только вопросы задавать да к женскому мнению прислушиваться, а вы от бессильной зависти да чувства собственной неполноценности...//
?????
весь белый, совсем горячий....
?????
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.09.05 09:43
в ответ Царица Савская 29.09.05 09:37
Топографический критинизм - это когда на местности вообще не можешь ориентироваться. Можно отлично понимать карты, но с этой же картой заблудиться...
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
NEW 29.09.05 09:47
в ответ Царица Савская 29.09.05 09:37
Вот Вы падкая на комплименты!
Большинство женщин считают, что прекрасно понимают карты. Сориентироваться по этой карте на пересеч╦нной местности - это нечто другое, но вс╦ равно:
Вы - настоящая женщина!
Большинство женщин считают, что прекрасно понимают карты. Сориентироваться по этой карте на пересеч╦нной местности - это нечто другое, но вс╦ равно:
Вы - настоящая женщина!
NEW 29.09.05 09:58
Женщины молчат, подвох чувствуют, говорят же тебе - умные...
...мы притаились
Über Frauen sagt er: "Es ist allgemein anerkannt, daß Frauen besser sind in Sprachen,persönlichen Beziehungen. Aber weniger gut im Landkartenlesen und räumlichem Bewußtsein.
Передайте профЭссору, если у вас будет такая возможность, что про карты он погорячился точно..

..для нас(женСчин) эмоции- важнейший компонент поступления информации об окружающем мире....так уж получилось...
Вот например входя в помещение, женщина что сразу делает??!! Правильно┘.сразу же принимается рассматривать присутствующих⌠считывать⌠ взаимосвязи, определять, кто с кем в любви в дружбе или в конфронтации.
Что делает мужчина???
инстинктивно высматривает, где в помещении находятся что??? Правильно...окна...двери и барная стойка.
.
Пища и пути └отступления⌠- вот природный круг интересов мужчины...Ну конечно же, если речь идет об интригане и плейбое, то он конечно же...примется рассматривать дам...размышляя...кто есть кто...и кто есть с кем....но- попозже....
Просто потому что, напряженное слежение за одиночным предметом в узком поле- мужская специфика...а мы √ постоянно и как бы рассеяно....но в широком пространстве....Мужчины -поэтапно сканируют пространство....а мы??оцениваем всю └карту действий⌠ сразу....а Вы говорите.....точнее не Вы..а профэссор...
Зрительное поле мужчины-⌠тунЭльное⌠,целевое, зрение хищника..А зрение женщины- зрение добычи, которая защищает себя и свое потомство....Поэтому оно нередко достигает и 180 гр....как не крути...а если крутануть хорошо..так и 360 в лёгкую...
leugnen kann man die Unterschiede zwischen Männern und Frauen nicht"...
..щас вообще разрыдаюсь.....Эх... профЭссор....
Вы когда- нибудь обращали внимание на то...что если в фильмах показывают рыдающую девушку за рулем, то героиня ведет машину....обливаясь слезами в три ручья...
А герой?!что делает герой- он сьезжает на обочину... утыкается заплаканным лицом в руль. А знаете почему...Он остановился пострадать
...ну понятное дело- это же акробатический трюк какой-то...одновременно что-то делать ....думать....да еще и страдать...зато папа силен в математике(c)
А она... страдая, доедет до дома,приготовит ужин...постирает белье...обьяснит младшенькому отпрыску... что аглебра- это не бедная девушка АлгЕбра из села Кукуево...а точная наука.......старшему надает по ушам..что он так и не знает элементарных законов по физике ...а кибирнетикой ему еще рано увлекаться...потому как это лже наука...ой о чем это я....., поговорит с мамой по телефону...разгребет хлам на антресоли и только когда весь дом затихнет..пойдет к себе в спальню и застрелится....
Конечно же мы разные........как две капли дождя........по разные стороны стекла...и слава Б-гу...

...мы притаились
Über Frauen sagt er: "Es ist allgemein anerkannt, daß Frauen besser sind in Sprachen,persönlichen Beziehungen. Aber weniger gut im Landkartenlesen und räumlichem Bewußtsein.
Передайте профЭссору, если у вас будет такая возможность, что про карты он погорячился точно..
..для нас(женСчин) эмоции- важнейший компонент поступления информации об окружающем мире....так уж получилось...
Вот например входя в помещение, женщина что сразу делает??!! Правильно┘.сразу же принимается рассматривать присутствующих⌠считывать⌠ взаимосвязи, определять, кто с кем в любви в дружбе или в конфронтации.
Что делает мужчина???
Пища и пути └отступления⌠- вот природный круг интересов мужчины...Ну конечно же, если речь идет об интригане и плейбое, то он конечно же...примется рассматривать дам...размышляя...кто есть кто...и кто есть с кем....но- попозже....
Просто потому что, напряженное слежение за одиночным предметом в узком поле- мужская специфика...а мы √ постоянно и как бы рассеяно....но в широком пространстве....Мужчины -поэтапно сканируют пространство....а мы??оцениваем всю └карту действий⌠ сразу....а Вы говорите.....точнее не Вы..а профэссор...
Зрительное поле мужчины-⌠тунЭльное⌠,целевое, зрение хищника..А зрение женщины- зрение добычи, которая защищает себя и свое потомство....Поэтому оно нередко достигает и 180 гр....как не крути...а если крутануть хорошо..так и 360 в лёгкую...
leugnen kann man die Unterschiede zwischen Männern und Frauen nicht"...
..щас вообще разрыдаюсь.....Эх... профЭссор....
Вы когда- нибудь обращали внимание на то...что если в фильмах показывают рыдающую девушку за рулем, то героиня ведет машину....обливаясь слезами в три ручья...
А герой?!что делает герой- он сьезжает на обочину... утыкается заплаканным лицом в руль. А знаете почему...Он остановился пострадать
А она... страдая, доедет до дома,приготовит ужин...постирает белье...обьяснит младшенькому отпрыску... что аглебра- это не бедная девушка АлгЕбра из села Кукуево...а точная наука.......старшему надает по ушам..что он так и не знает элементарных законов по физике ...а кибирнетикой ему еще рано увлекаться...потому как это лже наука...ой о чем это я....., поговорит с мамой по телефону...разгребет хлам на антресоли и только когда весь дом затихнет..пойдет к себе в спальню и застрелится....
Конечно же мы разные........как две капли дождя........по разные стороны стекла...и слава Б-гу...
NEW 29.09.05 10:02
Женшины видят только картинку, а детали, указатели им сложно, в симу физиологического строения мозга, т. е. женшиня изночально рождена быть потребителем, она может научится созидатъ, но это всего лишь приобретенное, и врожденные инстинкты в критичекий момент встают на первое место

Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 29.09.05 10:04
Просто мозг мужчины так устроен, что он может делать лишь одно дело, обдумывать лищь одну проблему, разглядывать лишь один предмет.
Женщина же, как уже сказали, одновременно и ужин приготовит, и с подрушкой по телефону поболтает, и сыну наставления даст, еще и сериальчик любимый посмотрит.
Так уж мы устроенны
в ответ Lady*coldness 29.09.05 09:58
В ответ на:
А герой?!что делает герой- он сьезжает на обочину... утыкается заплаканным лицом в руль. А знаете почему...Он остановился пострадать ...ну понятное дело- это же акробатический трюк какой-то...одновременно что-то делать ....думать....да еще и страдать...зато папа силен в математике
А герой?!что делает герой- он сьезжает на обочину... утыкается заплаканным лицом в руль. А знаете почему...Он остановился пострадать ...ну понятное дело- это же акробатический трюк какой-то...одновременно что-то делать ....думать....да еще и страдать...зато папа силен в математике
Просто мозг мужчины так устроен, что он может делать лишь одно дело, обдумывать лищь одну проблему, разглядывать лишь один предмет.
Женщина же, как уже сказали, одновременно и ужин приготовит, и с подрушкой по телефону поболтает, и сыну наставления даст, еще и сериальчик любимый посмотрит.
Так уж мы устроенны
NEW 29.09.05 10:07
Хм, даже странно... Меня все родные всегда спрашивают как куда добраться, и по дорогам я всегда всех ориентирую. Я даже на олимпиадах по матиматике места призовые занимала, и вообще я физик....
Хм, меня гложут странные сомнения, что что-то не так с моей физиологией...
Надо наверное провериться
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Хм, меня гложут странные сомнения, что что-то не так с моей физиологией...
Надо наверное провериться
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 29.09.05 10:11
>>А герой?!что делает герой- он сьезжает на обочину... утыкается заплаканным лицом в руль. А знаете почему...Он остановился пострадать ...ну понятное дело- это же акробатический трюк какой-то...одновременно что-то делать ....думать....да еще и страдать...зато папа силен в математике(ц)
ну это чуш, мужчина это делайт только ижодя из того , что лучше в таком состоянии не рисковать на дороге, здравый смысл берет вверх, а женшина не думает об этом и тогда проишодят ужасные ви на Автобанах, мы тоже можемехатъ проблем нет и думать и глазаеть пос торонам, и девок на тротуарах разглядывать и одним махом все три зеркала охватИь , вы на это не способны ( это не укол, факт, наблюдение из жизни), ну а ески на дооге Екстим , то вы даже руль отпускаете и зажмуриваетесъ , я сам такое пережил , ТРИ Раза, с разными женшинами, у двоих был ОПЫТ почтои по 20 лет вождения. Есть конечно у вас и исключения, но это скорее цохень исключение
ну это чуш, мужчина это делайт только ижодя из того , что лучше в таком состоянии не рисковать на дороге, здравый смысл берет вверх, а женшина не думает об этом и тогда проишодят ужасные ви на Автобанах, мы тоже можемехатъ проблем нет и думать и глазаеть пос торонам, и девок на тротуарах разглядывать и одним махом все три зеркала охватИь , вы на это не способны ( это не укол, факт, наблюдение из жизни), ну а ески на дооге Екстим , то вы даже руль отпускаете и зажмуриваетесъ , я сам такое пережил , ТРИ Раза, с разными женшинами, у двоих был ОПЫТ почтои по 20 лет вождения. Есть конечно у вас и исключения, но это скорее цохень исключение
NEW 29.09.05 10:18
читая эту книгу сделала вывод, что настоящих женщин и настоящих(среднестатических, как там 15 раз повторяется) мужчин (даже похожих на них) в моем кругу общения вообще нет
меня удивляет, что Пизов так часто цитируют....... такая фигня..... мужчины и женщины такие же разные , как и те и другие между собой.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
меня удивляет, что Пизов так часто цитируют....... такая фигня..... мужчины и женщины такие же разные , как и те и другие между собой.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 29.09.05 10:26
в ответ MIURA 29.09.05 10:23
В какую сторону идти я знаю, но спонтанно сказать, что там лево или там право, я не могу. Нужно сначала подумать, какой рукой я ем 
Так это не напрягает, мысля то занимает доли секунды, но в стрессовых ситуациях приходится просто махать рукой в ту сторону, в которую нужно ехать.
Помню, как на Фаршуле всегда в бошке повторяла, там право, там лево
Так это не напрягает, мысля то занимает доли секунды, но в стрессовых ситуациях приходится просто махать рукой в ту сторону, в которую нужно ехать.
Помню, как на Фаршуле всегда в бошке повторяла, там право, там лево
NEW 29.09.05 10:32
в ответ MIURA 29.09.05 10:31
Может и не в этом, но основной для меня левый, для все правый. Из-за этого тоже путаница бывает. Сложно объяснить почему. Попыталась изложить, сама не поняла, что написала 
NEW 29.09.05 10:34
ну это чуш...одним махом все три зеркала охватИь , вы на это не способны
чушь...да я одним махом...в одном зеркале- крашу губы....в другое наблюдаю, наглеца..посмевшего меня обогнать...в третье- наблюдаю новые поступления на прилавки магазинов...а на дорогу я ващщще не смотрю..че я там не видела
чушь...да я одним махом...в одном зеркале- крашу губы....в другое наблюдаю, наглеца..посмевшего меня обогнать...в третье- наблюдаю новые поступления на прилавки магазинов...а на дорогу я ващщще не смотрю..че я там не видела
NEW 29.09.05 10:38
в ответ nadlana 29.09.05 10:36
У меня тоже. Только людей бывает жалко, которых не туда отправила. Пару раз на улице спрашивали, как пройти. Отправила точно, только перепутала поворот: нужна налево, сказала направо (или наоборот, не важно). Через пару минут понимала, что ошиблась... Человека жалко, нитуда придет...
NEW 29.09.05 10:44
в ответ @Taniushka@ 29.09.05 10:04
Так уж мы устроенны
------------------------------------------------
не-е-е, не согласен я...
ты когда-нибудь видела, как ведет машину женщина, говорящая по мобиле?
второй вопрос: почему мужчины могут скакать по разным программам ТВ, полностью отслеживая ход событий на них, а женщинам нужно смотреть что-то одно?
Nec sutor ultra crepidam
Так уж мы устроенны
------------------------------------------------
ты когда-нибудь видела, как ведет машину женщина, говорящая по мобиле?
второй вопрос: почему мужчины могут скакать по разным программам ТВ, полностью отслеживая ход событий на них, а женщинам нужно смотреть что-то одно?
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 29.09.05 10:47
в ответ lapidus 29.09.05 10:44
Могу поспорить!!! Видела много раз женщину за рулем с мобильным !в руках!, а не с наушником. Замечательно справляется, следит за дорогой, перестраивается, еще и мужиков некотрых обругает за хамство...
И насчет телевизора таже фигня. Сама так телевизор смотрю, щелкая по каналам не переставая. Могу за вечер посмотреть 2 филма, еще и из передачки что-нибудь ухватить
И насчет телевизора таже фигня. Сама так телевизор смотрю, щелкая по каналам не переставая. Могу за вечер посмотреть 2 филма, еще и из передачки что-нибудь ухватить
NEW 29.09.05 10:51
в ответ Aronachs 29.09.05 10:11
В ответ на:
--------------------------------
ну это чуш, мужчина это делайт только ижодя из того , что лучше в таком состоянии не рисковать на дороге, здравый смысл берет вверх
абсолютно согласен... но зато заметил, что женщины психуют меньше за рулем... и матом не ругаются 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------
ну это чуш, мужчина это делайт только ижодя из того , что лучше в таком состоянии не рисковать на дороге, здравый смысл берет вверх
Nec sutor ultra crepidam
NEW 29.09.05 10:52
в ответ @Taniushka@ 29.09.05 10:47
я тоже видел кака такая на новой ауди ТТ ехала катру смотрела и по мобильнику, прозивала иклон дороги и улетела, я такого никогда до этого не видел , она летела как на Бетмен мобиле
NEW 29.09.05 10:53
в ответ M.H. 29.09.05 08:01
//..Посмотри под нужным углом - стану розовощ╦ким.../
нука подойди поближе к солнцу
нука подойди поближе к солнцу
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.09.05 11:01
в ответ @Taniushka@ 29.09.05 10:47
В ответ на:
------------------------
Могу поспорить!!!
ну это наверна исключения подтверждающее правило... про страсть мужчин "прыгать" по каналам складываются анекдоты... про женщин такого не слышал...
по поводу езды во время разговора по моб. чуть не каждый день встречаю: на "зеленый" стоят, пока не посигналишь, потом еле движется, вокруг не видит ни фига...
Nec sutor ultra crepidam
------------------------
Могу поспорить!!!
по поводу езды во время разговора по моб. чуть не каждый день встречаю: на "зеленый" стоят, пока не посигналишь, потом еле движется, вокруг не видит ни фига...
Nec sutor ultra crepidam
NEW 29.09.05 11:05
в ответ lapidus 29.09.05 11:01
Меня всегда ругают, кто со мной телевизор смотрит. Не могут понять, что я там уловисть успеваю...
А про зеленый свет... Моя сестра получше любого мужчины водит... Среди дам есть чайники, не спорю. Но и среди мужчин они встречаются не реже...
А про зеленый свет... Моя сестра получше любого мужчины водит... Среди дам есть чайники, не спорю. Но и среди мужчин они встречаются не реже...
NEW 29.09.05 11:08
в ответ Aronachs 29.09.05 10:53
В ответ на:
--------------------------
У них времени по дороге нет, руль держать надо, зато потом на неделю балтавни
я и говрю, что за рулем не ругаются и не психуют... потом - это ДА 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------
У них времени по дороге нет, руль держать надо, зато потом на неделю балтавни
Nec sutor ultra crepidam
NEW 29.09.05 11:08
в ответ @Taniushka@ 29.09.05 11:05
а вообше что в твоем понятии хорошо машину вести? это по дороге по мобиле ртрепатся? или по городу педалъгаза до упора жать, на перекрестке с бробуксовкой запор обогнать??
NEW 29.09.05 11:10
в ответ @Taniushka@ 29.09.05 10:54
//... И никуда еще ни разу не улетала. Еще ни одной аварии у нее не было...//
временная бомба
временная бомба
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.09.05 11:14
в ответ @Taniushka@ 29.09.05 11:05
В ответ на:
---------------------------------------
Меня всегда ругают, кто со мной телевизор смотрит. Не могут понять, что я там уловисть успеваю...
точно, ты - исключение 
А про зеленый свет... Моя сестра получше любого мужчины водит...
чесно говоря, не встречал таких женщин
хотя вполне допускаю их существование...
также как и существование чайников-мужчин... ИМХО мужчин более нагло и сознательно нарушают ПДД, женщины, скорее, делают это не сориентировавшись в дорожной обстановке...
Nec sutor ultra crepidam
А про зеленый свет... Моя сестра получше любого мужчины водит...
чесно говоря, не встречал таких женщин
также как и существование чайников-мужчин... ИМХО мужчин более нагло и сознательно нарушают ПДД, женщины, скорее, делают это не сориентировавшись в дорожной обстановке...
Nec sutor ultra crepidam
NEW 29.09.05 11:16
в ответ Aronachs 29.09.05 11:08
Хорошо водить машину - это ездить аккуратно, умудряться вылезти из пробок, не получить ни одной аварии за 6 лет вождения, уметь припарковаться, влезть в такую дырочку, что до ближайших машин останется по 10 см. Надо уметь чувствовать дорогоу и знать, что сделает водитель впереди/слева/справа заранее... Это искусство
NEW 29.09.05 11:17
Вот вот. Сколько знаю женщин за рулем, правила если и нарушают, то в самом крайнем случае, когда выбора нет. Да и то, по сторонам 10 раз посмотрят
в ответ lapidus 29.09.05 11:14
В ответ на:
мужчин более нагло и сознательно нарушают ПДД, женщины, скорее, делают это не сориентировавшись в дорожной обстановке
мужчин более нагло и сознательно нарушают ПДД, женщины, скорее, делают это не сориентировавшись в дорожной обстановке
Вот вот. Сколько знаю женщин за рулем, правила если и нарушают, то в самом крайнем случае, когда выбора нет. Да и то, по сторонам 10 раз посмотрят
NEW 29.09.05 11:19
в ответ @Taniushka@ 29.09.05 11:16
В ответ на:
-------------------------------------
Надо уметь чувствовать дорогоу и знать, что сделает водитель впереди/слева/справа заранее... Это искусство
если ты это все от сестры узнала, то она - действительно умеет... 
Nec sutor ultra crepidam
Надо уметь чувствовать дорогоу и знать, что сделает водитель впереди/слева/справа заранее... Это искусство
Nec sutor ultra crepidam
NEW 29.09.05 11:21
в ответ lapidus 29.09.05 11:08
Моя тетка математик, физик и все такое, но права полухчила только здесь в дойчланде после 10 марок затрат, это ныло моментом испытания на для всей семью, По бану она никогда не ездеет, а в городе за руль держится по пистолетом не отбереш
NEW 29.09.05 11:24
в ответ lapidus 29.09.05 11:19
на теоретическом уровне это правильно, но именно так не водит машину никто, и ты видно тоже нет, на практике это не исполнимо, темболее в россии, если тык будеш ездит, то будеш отгребать всегда по полной, так что равнодушным примерным водителем ´в россии быть невозможно, прости я сам из большиго города
NEW 29.09.05 11:27
в ответ lapidus 29.09.05 11:19
Она первые места занимала на соревнованиях. Причем была чуть ли не единсвенной участницей женского пола. Соревнования по ночному ориентированию (на джипах дело было), и по трассе катались. Хотя там трасса конечно.... болота, поля... В общем - экстрим...
NEW 29.09.05 11:30
в ответ @Taniushka@ 29.09.05 11:27
в таки емероприятия человек один не ездиет всегда есть либо штурман либо водительъ , по одному экипажей не бывает, поверь я в таких шоу сам не один раз ганял, я знаю правила
в ответ lapidus 29.09.05 11:28
У меня знакомая, когда за руль только села, ездила по одному машруту: дом/работа/дом. Больше вообще никуда. Умела поворачивать только направо. Она этот маршрут спецально с инструктором откатывала сначала. Теперь приноровилась, даже в гости иногда заезжает на машине...
в ответ Aronachs 29.09.05 11:24
В ответ на:
на теоретическом уровне это правильно, но именно так не водит машину никто, и ты видно тоже нет, на практике это не исполнимо
отчего же? я тоже стараюсь заранее определить, что будет делать водитель слева, справа, сзади и спереди... и чувствовать дорогу 
Nec sutor ultra crepidam
на теоретическом уровне это правильно, но именно так не водит машину никто, и ты видно тоже нет, на практике это не исполнимо
Nec sutor ultra crepidam
NEW 29.09.05 11:32
в ответ Aronachs 29.09.05 11:30
Она пилотом заняла 2ое место, а штурманом на другой машине 3е. Наличие штурмана помогает сориентироваться, но не водить машину. Он же не рулит за тебя...
NEW 29.09.05 11:38
в ответ lapidus 29.09.05 11:30
я этого и не отрицал, есть другие моменты как манера езды в том или ином месте в каждой "деревне" своя манера езды, в некоторым случаяй просто нет места размышлениям, ты дилжен делать все овтоматом на уровне рефлекса, вот здесъ и зарыта собака многие мужчины ездеют и ореентируются на уровне рефлекса, мне допустим не надо думать что там слева и права мне хватает одного взгляда и руку самí делают свое дело, а вот у женшин этого нет , они все думают анализирут кто то быстрее кто то медленнее
NEW 29.09.05 11:41
в ответ @Taniushka@ 29.09.05 11:32
Пилотировать это дело техники, но штурман рядом не только ореентирует тебя он должен также ориетировать тебя вспомогательно на дороге, не мешатъ но следить за дорогой там где водитель в принципе не видет, это команда, а на кна какой машине она ездила, что за местность?
NEW 29.09.05 11:45
в ответ Aronachs 29.09.05 11:41
На Грандике в Подмосковье...
Я и говорю, что вести машину он не помогает, он только ориентирует. А все остальное - дело техники, причем техники пилота
В ответ на:
он должен также ориетировать тебя вспомогательно на дороге, не мешатъ но следить за дорогой там где водитель в принципе не видет
он должен также ориетировать тебя вспомогательно на дороге, не мешатъ но следить за дорогой там где водитель в принципе не видет
Я и говорю, что вести машину он не помогает, он только ориентирует. А все остальное - дело техники, причем техники пилота
NEW 29.09.05 11:49
в ответ @Taniushka@ 29.09.05 11:45
технически машину саму по себе не сложно вести, если у нее мошний двигатесь ко всему, тогда почему бы не выйграть, но Ко пилот помогает на 40 про в этой игре, поверь
NEW 29.09.05 11:52
в ответ Aronachs 29.09.05 11:38
В ответ на:
-------------
в каждой "деревне" своя манера езды, в некоторым случаяй просто нет места размышлениям
в Париже так ездят, заразы... 
а вот у женшин этого нет , они все думают анализирут
верно... если у нее еще и проблема с "право-лево", тогда вобше 
Nec sutor ultra crepidam
-------------
в каждой "деревне" своя манера езды, в некоторым случаяй просто нет места размышлениям
а вот у женшин этого нет , они все думают анализирут
Nec sutor ultra crepidam
NEW 29.09.05 12:04
в ответ @Taniushka@ 29.09.05 11:46
В ответ на:
-------------------------------
Нет слов... одни эмоции....
не обращай внимания ... раньше ему казалось, что я - женщина
Аронаксу: или до сих пор кажется?
Nec sutor ultra crepidam
Нет слов... одни эмоции....
Аронаксу: или до сих пор кажется?
Nec sutor ultra crepidam
NEW 29.09.05 12:08
в ответ lapidus 29.09.05 12:04
да сто про выдумала
я знаю таких девок водил, так они были машино рождены, тр с рождения с папой подмашиной, они могли тягатся, а так со стороны взять захатеть и поехать это фигня, если конечно это не проселок ровный и у тебя не Патрол с движком 4.2 бензин а у противников Нивы, проедит без проблем
я знаю таких девок водил, так они были машино рождены, тр с рождения с папой подмашиной, они могли тягатся, а так со стороны взять захатеть и поехать это фигня, если конечно это не проселок ровный и у тебя не Патрол с движком 4.2 бензин а у противников Нивы, проедит без проблем
NEW 29.09.05 12:11
в ответ Aronachs 29.09.05 12:09
В ответ на:
Отправитель: Aronachs
Заголовок: Re: Топографический кретинизм
да не я, Ору с утра здесь , горло уже болит, надо работаь сезон дождей начался
аха... тему можно закрывать...
Nec sutor ultra crepidam
Отправитель: Aronachs
Заголовок: Re: Топографический кретинизм
да не я, Ору с утра здесь , горло уже болит, надо работаь сезон дождей начался
Nec sutor ultra crepidam
NEW 29.09.05 14:48
в ответ Aronachs 29.09.05 14:45
В ответ на:
а это какаято Енциклопия , она там когда ( а это всегда) чегото не знает , то на нее ссылается, думает что если справочник так там все правда
тьфу, мля... напугал меня. "Википедию" знаю. думал, чё нить в этом духе прикольное сотворили... от слова "вилкИ" или "вИлки"... 
Nec sutor ultra crepidam
а это какаято Енциклопия , она там когда ( а это всегда) чегото не знает , то на нее ссылается, думает что если справочник так там все правда
Nec sutor ultra crepidam
NEW 29.09.05 15:06
в ответ Aronachs 29.09.05 14:57
В ответ на:
--------------------------------------
Да там вилы что пишут, а я упал когда она мне это как Авторитетный источник подсунула ввиде Аргумента
а как же? там же самому можна нужную статейку подредактировать... или новую забомбить.. 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------------
Да там вилы что пишут, а я упал когда она мне это как Авторитетный источник подсунула ввиде Аргумента
Nec sutor ultra crepidam
NEW 29.09.05 15:17
в ответ Aronachs 29.09.05 11:24
я начинала ездить еще в России, на зиму никогда машину не ставила, там отъездила 4 года, а сейчас, когда в гости приезжала, даже не охота было пытаться на улицу самой за рулем вылезать. А вообще там все-таки предпочтительней тачка понавороченнее, потому что ездят по принципу, у кого круче, тот и прав. Хотя у меня была восьмерка сначала и было тоже ничего, но потом друг дал свою машину, вот тогда полный кайф начался
NEW 29.09.05 15:23
в ответ wasilissa_111 29.09.05 15:17
какой нафиг кайф, я всю жизнь на ниве там поливал, хотя и мог позволить и другую, но мне чем проше тем лухчше, там мне было все равно кто на какой поливает, меня везде пропускали, потомучто было видно что папка едит и сможет здесъ быстрее проехать
NEW 29.09.05 15:33
в ответ Aronachs 29.09.05 15:23
ну ты же должен понимать, что девушке на дороге тяжелее, чем мужчине. Особенно в России, в те года, это было 9 лет назад, когда я начинала, конечно ездили уже многие, но все же. Некоторым надо было усраться, но подрезать и впереди подставиться, потом высунуться из окна и обматерить. Что я только не выслушивала, правда мастерство езды оттачила. А от друга я получила мерин, с таким уже боялись связываться, мало ли кто там рядом сидит
NEW 29.09.05 15:48
в ответ kennen 29.09.05 15:43
В ответ на:
-----------------------------------------
какой нафиг бред, Мерин йто не авторитет, авторитет может и в запое ехать, можа колхозников на мерина и брали
вы с вассой вот этово мерина имеете в виду?
МЕРИН м. (монгольск.? ) смиреный, крощеный жеребец, кладеный, холощеный.
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------------
какой нафиг бред, Мерин йто не авторитет, авторитет может и в запое ехать, можа колхозников на мерина и брали
вы с вассой вот этово мерина имеете в виду?
МЕРИН м. (монгольск.? ) смиреный, крощеный жеребец, кладеный, холощеный.
Nec sutor ultra crepidam
NEW 29.09.05 19:18
в ответ Царица Савская 29.09.05 09:45
У меня проблема с лево-право, но с картой я никогда не потеряюсь
Да в каком веке мы вообще живем?
Кому вообще нужны эти карты? Я сама куда хочешь дорогу найду и без "вумного мужичка" с картой...
Изобретение "Navigationssystem" свело и самое последнее "мужское преимущество" к абсолютному нулю...
Да в каком веке мы вообще живем?
Кому вообще нужны эти карты? Я сама куда хочешь дорогу найду и без "вумного мужичка" с картой...
Изобретение "Navigationssystem" свело и самое последнее "мужское преимущество" к абсолютному нулю...
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК
СДК
NEW 29.09.05 19:33
в ответ kennen 29.09.05 19:21
NEW 29.09.05 21:44
ошибаешся, именно мужчины эти навигационные системы делают. тоесть как не крути, без мужчин дорогу искать никак.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
в ответ Марточка 29.09.05 19:18
В ответ на:
ошибаешся, именно мужчины эти навигационные системы делают. тоесть как не крути, без мужчин дорогу искать никак.
---
My memory of you is better than you.
NEW 29.09.05 22:05
в ответ kennen 29.09.05 19:35
я просто спрасил
А...ну тогда ладно...
Нет нету зуммера, но все равно все время в сумочке ношу. Одну Нави мне уже Диана,моя собака згрызла
, оставила ее одну в машине на 10 минут а ей наверно захотелось посмотреть кто там внутри разговаривает,взяла и разгрызла 400 евриков

А...ну тогда ладно...
Нет нету зуммера, но все равно все время в сумочке ношу. Одну Нави мне уже Диана,моя собака згрызла
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК
СДК
NEW 30.09.05 01:18
Благодарю всех принявших участие в обсуждении!
Подвед╦м итоги:
1)Sprachen.
Позволю себе выступить за команду М. Я хотя всего двумя языками владею, но зато пишу на обоих грамотно. Царица, похоже, мою писанину на грамотность проверяла и за неделю публично указала на две опечатки. В е╦ обильном творчестве режущих глаза ошибок тоже не обнаружено, отсутствует запятая - другая. Оба пола проявили себя с наилучшей стороны без явного превосходства одного из полов: 0:0.
2)Рersönliche Beziehungen.
Само по себе участие в форуме "Он и она" говорит о том, что фазу ученичества мы все ещ╦ не прошли. 0:0.
3)Bewältigung von Mehrfachpflichten.
Многие представители обоих полов успешно сочетают выполнение различных функций на работе с участием в форумах. Некоторые даже умудряются думать над тем, что пишут. 0:0
4)Landkartenlesen und räumliches Bewußtsein.
Полный провал для Ж! "Право/лево" - товарищи, это уж слишком! "Паркует машину так, что с обеих сторон по 10 см оста╦тся!" - для такой парковки нужен Gabelstapler с мужчиной за рул╦м, существует минимальное (часто не маленькое) необходимое для парковки расстояние - но Ж это представить себе трудно, ей нужно показывать.
Следовательно, согласно профессору, врожд╦нные способности к математике и физике у большинства женщин отсутствуют, подч╦ркиваю: врожд╦нные и у большинства!
1:0 В НАШУ ПОЛЬЗУ!
Мой личный вывод: не недооценивай противоположный пол...
Вот вам, можете обсуждать итоги!
Подвед╦м итоги:
1)Sprachen.
Позволю себе выступить за команду М. Я хотя всего двумя языками владею, но зато пишу на обоих грамотно. Царица, похоже, мою писанину на грамотность проверяла и за неделю публично указала на две опечатки. В е╦ обильном творчестве режущих глаза ошибок тоже не обнаружено, отсутствует запятая - другая. Оба пола проявили себя с наилучшей стороны без явного превосходства одного из полов: 0:0.
2)Рersönliche Beziehungen.
Само по себе участие в форуме "Он и она" говорит о том, что фазу ученичества мы все ещ╦ не прошли. 0:0.
3)Bewältigung von Mehrfachpflichten.
Многие представители обоих полов успешно сочетают выполнение различных функций на работе с участием в форумах. Некоторые даже умудряются думать над тем, что пишут. 0:0
4)Landkartenlesen und räumliches Bewußtsein.
Полный провал для Ж! "Право/лево" - товарищи, это уж слишком! "Паркует машину так, что с обеих сторон по 10 см оста╦тся!" - для такой парковки нужен Gabelstapler с мужчиной за рул╦м, существует минимальное (часто не маленькое) необходимое для парковки расстояние - но Ж это представить себе трудно, ей нужно показывать.
Следовательно, согласно профессору, врожд╦нные способности к математике и физике у большинства женщин отсутствуют, подч╦ркиваю: врожд╦нные и у большинства!
1:0 В НАШУ ПОЛЬЗУ!
Мой личный вывод: не недооценивай противоположный пол...
Вот вам, можете обсуждать итоги!
NEW 30.09.05 07:47
в ответ M.H. 30.09.05 01:18
(3) у женщин активней развита одномоментная полифункциональность
( 0:1 )
То бишь: 1:1
врождённые способности к математике и физике у большинства женщин отсутствуют
Ну и чё такого "провального"? Наоборот, круто!
Знаешь сколько греющих душу ощущений при виде расширенных глаз мужчины, когда ему ставят мат или подсовывают под нос решение задачи
То бишь: 1:1
врождённые способности к математике и физике у большинства женщин отсутствуют
Ну и чё такого "провального"? Наоборот, круто!
Знаешь сколько греющих душу ощущений при виде расширенных глаз мужчины, когда ему ставят мат или подсовывают под нос решение задачи
NEW 30.09.05 08:24
в ответ nadlana 30.09.05 07:47
"Знаешь сколько греющих душу ощущений при виде расширенных глаз мужчины, когда ему ставят мат или подсовывают под нос решение задачи"
или когда ему рассказывают в обкуренном состоянии, что машина дергается наверное от того, что "швиммер" в корбюраторе заклинило.

или когда ему рассказывают в обкуренном состоянии, что машина дергается наверное от того, что "швиммер" в корбюраторе заклинило.
NEW 30.09.05 08:36
в ответ MIURA 30.09.05 08:24
В ответ на:
чтой-то не понял я, ты чё, в обкуренном состоянии на машине ездишь? угробишь веть... или себя или кого-нибудь...
а вобше если поплавок заклинило, маштна дергаться не будет - просто встанет... 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam
NEW 30.09.05 08:36
в ответ nadlana 30.09.05 07:47
(3) у женщин активней развита одномоментная полифункциональность
Доказательства, не высосанные из пальца, где?
Гол не засчитан.
Ну и ч╦ такого "провального"?
Так ведь и я о том же - вывод мой личный прочитайте. Далеко не каждый М два вектора сложить в состоянии,
зато каждый уверен в своей правоте и гениальности.
Доказательства, не высосанные из пальца, где?
Гол не засчитан.
Ну и ч╦ такого "провального"?
Так ведь и я о том же - вывод мой личный прочитайте. Далеко не каждый М два вектора сложить в состоянии,
NEW 30.09.05 08:40
неет, мы весь день проторчали под капотом... так и сяк ... ничего не нашли... пока вечером не обкурились ( сорри), я ему эту тезу высказала....незнаю, прям идея была, он глазища на меня вытаращил.... мог╦т быть, на следующий день проверили - так и было.
а что машина встанет - возможно... с одним корбюратором :) у нас два
в ответ lapidus 30.09.05 08:36
NEW 30.09.05 08:42
в ответ M.H. 30.09.05 08:36
В ответ на:
---------------------------------
Далеко не каждый М два вектора сложить в состоянии, зато каждый уверен в своей правоте и гениальности.
нащет гениальности не знаю, не уверен... а вот если чё знаю, почему бы не быть уверенным в своей правоте?
хотя векторы складывать точна не умею... 
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------
Далеко не каждый М два вектора сложить в состоянии, зато каждый уверен в своей правоте и гениальности.
Nec sutor ultra crepidam
NEW 30.09.05 08:45
в ответ MIURA 30.09.05 08:40
В ответ на:
----------------------------------
не ну ты глянь - уже и карбуратор запасной стали вставлять... чедуса!! в любом случае - РЕСПЕКТ!!! немногие Ж знают, чё такое поплавок в карбураторе...
!
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam
NEW 30.09.05 08:49
в ответ lapidus 30.09.05 08:42
а что тут трудного?
рисунком вообще просто, переместить начало одного вектора на конец другого и потом прорисовать "гипотенузу", математически тоже просто
(а1) (б1) (а1+б1)
(а2)+(б2)=(а2+б2)
(а3) (б3) (а3+б3)
---
рисунком вообще просто, переместить начало одного вектора на конец другого и потом прорисовать "гипотенузу", математически тоже просто
(а1) (б1) (а1+б1)
(а2)+(б2)=(а2+б2)
(а3) (б3) (а3+б3)
---
My memory of you is better than you.
NEW 30.09.05 08:51
в ответ lapidus 30.09.05 08:42
хотя векторы складывать точна не умею...
Седьмой класс советской школы!
Две стрелочки! Теорему Пифагора помнишь?
Я имел в виду, изначально уверен в своей правоте - знаю, не знаю...
Я имел в виду, изначально уверен в своей правоте - знаю, не знаю...
NEW 30.09.05 08:56
в ответ dunkelfalke 30.09.05 08:49
В ответ на:
а что тут трудного?
ну ты, млин, даешь - я чё по-твоему, Лабачевский? не понимаю я... математику... вернее геометрию эту...
да и на гениальность я не притендую... 
Nec sutor ultra crepidam
а что тут трудного?
Nec sutor ultra crepidam
NEW 30.09.05 09:00
в ответ MIURA 30.09.05 08:52
В ответ на:
хихи, ну а что доппельтфергазер бывают, видимо тоже немногие мужчины знают
а на фига мне эта? машина на гарантии - заберут с дороги и поправят...
мне это нада - в грязном моторе копаться??!! 
Nec sutor ultra crepidam
хихи, ну а что доппельтфергазер бывают, видимо тоже немногие мужчины знают
Nec sutor ultra crepidam
NEW 30.09.05 09:05
в ответ M.H. 30.09.05 08:51
В ответ на:
Седьмой класс советской школы! Две стрелочки! Теорему Пифагора помнишь?
ну-ка, ну-ка, уже интересна... и чё будет суммой двух векторов - гипотинуза?
Nec sutor ultra crepidam
Седьмой класс советской школы! Две стрелочки! Теорему Пифагора помнишь?
ну-ка, ну-ка, уже интересна... и чё будет суммой двух векторов - гипотинуза?
Nec sutor ultra crepidam
NEW 30.09.05 09:09
в ответ MIURA 30.09.05 09:03
В ответ на:
------------------------------------
а нафига нам вообще че-то знать, в любом случае есть спец:)
не, конешна, если у тя водитель есть, на фиг те ориентироваться на месности - скажешь и отвезет, куда нада...
а по поводу карбюратора: ты чё думаешь, Шумахер сам в своей Феррари ковыряется? 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------
а нафига нам вообще че-то знать, в любом случае есть спец:)
Nec sutor ultra crepidam
NEW 30.09.05 09:18
в ответ Марточка 29.09.05 22:05
Ты такая бедненькая, тебе жалко было наверно умную коробочку , да?
ну не расстраивайся, на следуюший год они еше дешевле будут, я вот вообше без нее езжу, и не чего, еше быстрее двигаюсь, неотвлекаюсь почем зря
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
ну не расстраивайся, на следуюший год они еше дешевле будут, я вот вообше без нее езжу, и не чего, еше быстрее двигаюсь, неотвлекаюсь почем зря
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over