Вход на сайт
Врут ли мужчины, когда...
NEW 28.09.05 15:36
в ответ -Nikita- 28.09.05 15:34
В ответ на:
-----------------------------
думаю умный человек, показывая "лицо семьи" предпочтёт умную женщину со стилем бестолковой красотке "барби"...
ВО башковитая!!! умеют же люди!!! 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------
думаю умный человек, показывая "лицо семьи" предпочтёт умную женщину со стилем бестолковой красотке "барби"...
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 28.09.05 15:37
в ответ lapidus 28.09.05 15:31
Где я перешла на личность? ))))
Я тебе не лубезная;) Eсли хочешь поговорить на эту тему, открывай, кто тебе мешает? ))
В ответ на:
ну давай поговрим про карьеру, лубезная... чё такое для карьера и как она влияит на выбор спутницы жизни? или откроем новую ветку?
ну давай поговрим про карьеру, лубезная... чё такое для карьера и как она влияит на выбор спутницы жизни? или откроем новую ветку?
Я тебе не лубезная;) Eсли хочешь поговорить на эту тему, открывай, кто тебе мешает? ))
NEW 28.09.05 15:40
в ответ Kurni 28.09.05 15:37
В ответ на:
--------------------------------
Где я перешла на личность?
ну как же: какая разница, как Я это называю, типа не МНЕ же карьеру делать...
сделал уже себе карьеру... надоело 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------
Где я перешла на личность?
Nec sutor ultra crepidam
NEW 28.09.05 15:41
в ответ Евлампия 28.09.05 14:23
есть и такие, что планируют... а чаще встречаясь с "внешностью" отчётливо знают, что жить с этой женщиной не хотят... им мышку серую для хранения очага лучше... но есть и те, что женятся на "внешности" потом жалуются... исключения те, кому повезло и они связали свою жизнь не с удобствами или внешностью, а с той которую действительно любили...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 28.09.05 15:44
в ответ -Nikita- 28.09.05 15:41
В ответ на:
---------------------------------
исключения те, кому повезло и они связали свою жизнь не с удобствами или внешностью, а с той которую действительно любили...
тольный РЕСПЕКТ!!! 
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------
исключения те, кому повезло и они связали свою жизнь не с удобствами или внешностью, а с той которую действительно любили...
Nec sutor ultra crepidam
NEW 28.09.05 16:02
в ответ Евлампия 28.09.05 13:57
По-моему, вранье чистой воды.
---------------------------------------------------------------------------
Какая чудовищная клевета!
Вот например Клава Шифер, считается красивой, а мне например она совсем не нравится
но если она душевный, внимательный, с юмором человек то можно и предствить с ней и даже сер╦зные отношения
---------------------------------------------------------------------------
Какая чудовищная клевета!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.09.05 16:03
А-а-а, ясно, переход на личность заключается в том, что я не придала значения твоему мнению (а именно вот этому: и если женятся только из-за того, чтобы не было стыдно в этих кругах, это не совсем то, что я называю женой ), так как сам факт от твоего мнения не меняется )))
А это тебя задело, потому что ты подумал, что я будто сомневаюсь в твоих способностях, так как оправдание последовало сразу-же))
в ответ lapidus 28.09.05 15:40
В ответ на:
какая разница, как Я это называюр...
какая разница, как Я это называюр...
А-а-а, ясно, переход на личность заключается в том, что я не придала значения твоему мнению (а именно вот этому: и если женятся только из-за того, чтобы не было стыдно в этих кругах, это не совсем то, что я называю женой ), так как сам факт от твоего мнения не меняется )))
В ответ на:
типа не МНЕ же карьеу делать
типа не МНЕ же карьеу делать
А это тебя задело, потому что ты подумал, что я будто сомневаюсь в твоих способностях, так как оправдание последовало сразу-же))
NEW 28.09.05 16:34
моя девушка должна прежде всего для меня быть красивой
Ну, а терь попробуй заикнуться, что для тебя не важна её внешность - и её "духовное" могло оказаться в любом теле
И соответсвенно, ты бы обошёлся без ЕЁ глаз/ног/попы и т.д ???
Ну, а терь попробуй заикнуться, что для тебя не важна её внешность - и её "духовное" могло оказаться в любом теле
И соответсвенно, ты бы обошёлся без ЕЁ глаз/ног/попы и т.д ???
28.09.05 16:46
в ответ Новый Ник 28.09.05 15:35
Хочется сказать "по-Жванецки": - Закрой рот, дура - я уже вс╦ сказал!"
а птом... ниччо не пайму... чо вы сцепились т?... скок людей, сток и мнений... адним нраатся красивы╦ дуры... другим умны╦ уродины..и то и друго╦ я видел ни раз... ну, а лучче канечна и то и друго╦... и можна без хлебу...
...я ни специяльно, есль чо, то без абид ...
а птом... ниччо не пайму... чо вы сцепились т?... скок людей, сток и мнений... адним нраатся красивы╦ дуры... другим умны╦ уродины..и то и друго╦ я видел ни раз... ну, а лучче канечна и то и друго╦... и можна без хлебу...
...я ни специяльно, есль чо, то без абид ...