Вход на сайт
женщины по своей природе...
NEW 29.09.05 08:44
Во какая молодежь у нас зыкая!
Никогда не говори никогда
в ответ chupik 29.09.05 08:20
В ответ на:
Ага, если так мыслить, то все медведи от природы велосипедисты, только не все могут себе в этом признаться....
А вот попадут в цирк им и обьяснят....
Ага, если так мыслить, то все медведи от природы велосипедисты, только не все могут себе в этом признаться....
А вот попадут в цирк им и обьяснят....

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.09.05 12:11
в ответ kleinerfuchs 28.09.05 16:33
Отправитель: клеинерфучс
Заголовок: Ре: женщины по своей природе...
неа... я как то оказалась в такой ситуевине, нифига не поперло, ваще ноль возбуждения.
Так позырить можна на красивую девушку там, оценить достоинства, но в постельку не, тута нужен мужчина и причем с большим и твердым.
ОК да правельно
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
Заголовок: Ре: женщины по своей природе...
неа... я как то оказалась в такой ситуевине, нифига не поперло, ваще ноль возбуждения.
Так позырить можна на красивую девушку там, оценить достоинства, но в постельку не, тута нужен мужчина и причем с большим и твердым.
ОК да правельно
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 29.09.05 13:42
одна наша знакомая тоже так считала, попробовала от нечего делать БИ, ей сначала понравилось, потом передумала. Но ее партнерша-инициатор БИ оказалось цепкой и настойчивой, как мужик. Кончилось все тем, что лицо нашей знакомой перекосило, и она таким образом избавилась от необходимости орального секса со своей любимой. Пришлось им расстаться. Потом ее долго лечили психоаналитики от паралича лицевых мышц. Вот к чему приводят сексуальные эксперименты.
в ответ MIURA 29.09.05 08:24

NEW 29.09.05 14:18
в ответ Cartman 29.09.05 14:15
просто мысля такая возникла))
кстати, попутный вопрос: а почему мужчинам так любопытно на лесбиские игрища смотреть?? вот мне например, не хотелось бы двух голубых за занятием сексом видеть... а мужики, те ж прямо тащутся, а можно посмотреть, а как вы там с ней))
кстати, попутный вопрос: а почему мужчинам так любопытно на лесбиские игрища смотреть?? вот мне например, не хотелось бы двух голубых за занятием сексом видеть... а мужики, те ж прямо тащутся, а можно посмотреть, а как вы там с ней))
NEW 29.09.05 14:27
в ответ BisschenBi 29.09.05 14:18
В ответ на:
------------------------------
а мужики, те ж прямо тащутся, а можно посмотреть, а как вы там с ней))
ИМХО от возможности выбора тащимся... "неужели это все мне?" 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------
а мужики, те ж прямо тащутся, а можно посмотреть, а как вы там с ней))

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 29.09.05 14:51
в ответ BisschenBi 29.09.05 14:18
а почему мужчинам так любопытно на лесбиские игрища смотреть?? вот мне например, не хотелось бы двух голубых за занятием сексом видеть...
Ну, блин, ты сравнила
На лесбийские игрища и нам очь любопытно смотреть, но трогать хочется Мужчину!!!
А на гомиков чё может быть приятного смотреть? Жаба давит, что без нас мужики обходятся
Ну, блин, ты сравнила

На лесбийские игрища и нам очь любопытно смотреть, но трогать хочется Мужчину!!!

А на гомиков чё может быть приятного смотреть? Жаба давит, что без нас мужики обходятся