Вход на сайт
Врут ли мужчины, когда...
NEW 28.09.05 14:42
в ответ Лифтер 28.09.05 14:31
В ответ на:
--------------------------------------
Чистое злопыхательство) Если новая жена предназначена для демонстрации, она будет и умна, и красива))
ну чё ты такое говоришь? кому нужна жена для демонстрации? жена веть не машина, не вещь какая, а живой, родной тебе человек... гордиться ей можно, а демонстрировать
ИМХО только мужчина с комплексами "демонстрирует" жену, потому чта больше "демонстрировать" нечего... но для этого есть эскорт-сервис... 
Nec sutor ultra crepidam
Чистое злопыхательство) Если новая жена предназначена для демонстрации, она будет и умна, и красива))
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 28.09.05 14:58
в ответ Лифтер 28.09.05 14:51
В ответ на:
Комментировал вполне определенную ситуацию. Речь шла о "вершинах" и "лице", соответственно, о большом бизнесе, политике и т.п. Эскорт-услуги не для этого предназначены.
большинство политиков и бизнесменов все-таки остаются со своими женами, а не заводят новых для "демонстрации"... и для тех, и для других это показатель верности своему слову и стабильности... любовниц, конешно, имеют, но тоже не для "демонстрации" общественности...
ИМХО
Nec sutor ultra crepidam
Комментировал вполне определенную ситуацию. Речь шла о "вершинах" и "лице", соответственно, о большом бизнесе, политике и т.п. Эскорт-услуги не для этого предназначены.
Nec sutor ultra crepidam
NEW 28.09.05 15:00
в ответ Лифтер 28.09.05 14:31
а по каким критериям оценивается женский ум? Что вообще значит ╚не пустышка, а умная╩? Должна разбираться в квантовой физике или достаточно, что при знакомстве называет свое имя, не матерясь при этом. Разговаривает о поэзии ╚серебрянного века╩ или что увидела вчера в бесконечных ток-шоу. Кстати там такие экземпляры попадаются, вау 
NEW 28.09.05 15:04
в ответ Евлампия 28.09.05 14:53
В ответ на:
------------------------------------
то есть воспитывать детей лучше с некрасивой?
опять хочется затронуть вопрос о внешней красоте: что эта? какие критерии? назови мне эталон женской красоты... на крайний случай, при современной косметике и медицине исправляются практически все физические недостатки... и если уж химия соответствует, то внешность не играет большой роли... ИМХО 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------
то есть воспитывать детей лучше с некрасивой?
Nec sutor ultra crepidam
28.09.05 15:05
Уже давно не показатель) По-крайней мере, в Европе и России. Даже если так делают считанные проценты (меняют жену), нет смысла со мной спорить; разве я где-то показал свое отношение к подобным бракам? Всего-лишь уточнил, что в такой ситуации жена подбирается и по уму, и по одежке, и по социальному статусу зачастую.
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
в ответ lapidus 28.09.05 14:58
В ответ на:
большинство политиков и бизнесменов все-таки остаются со своими женами, а не заводят новых для "демонстрации"... и для тех, и для других это показатель верности своему слову и стабильности...
большинство политиков и бизнесменов все-таки остаются со своими женами, а не заводят новых для "демонстрации"... и для тех, и для других это показатель верности своему слову и стабильности...
Уже давно не показатель) По-крайней мере, в Европе и России. Даже если так делают считанные проценты (меняют жену), нет смысла со мной спорить; разве я где-то показал свое отношение к подобным бракам? Всего-лишь уточнил, что в такой ситуации жена подбирается и по уму, и по одежке, и по социальному статусу зачастую.
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
NEW 28.09.05 15:06
в ответ Quo Vadis 28.09.05 14:39
Я работаю в отделе рекламы в инженерно-конструкторском бюро. Но это не важно. Что ты скажешь на то, что в первые минуты знакомства парень спрашивает девушку, кем ты работаешь, она говорит, программистом. Тот мол.чел. есть тоже программист, он меряет ее взглядом с головы до ног и спрашивает: "Да неужели, а ты компьютр то включать умеешь?" При этом разговоре я присустсвовала сама
Или звонит мой М.Ч., мы были с ним в процессе расстования. Ну, говорит, привожу почти дословно: ╚я подписал контракт, у меня будет большой кабинет, окна выходят на Вестфаленхалле, у меня будут два подчиненных и секретарша╩

Терпеть не могу таких снобов
Или звонит мой М.Ч., мы были с ним в процессе расстования. Ну, говорит, привожу почти дословно: ╚я подписал контракт, у меня будет большой кабинет, окна выходят на Вестфаленхалле, у меня будут два подчиненных и секретарша╩
Терпеть не могу таких снобов
NEW 28.09.05 15:11
в ответ Лифтер 28.09.05 14:55
да ты написал, что --------------Если новая жена предназначена для демонстрации, она будет и умна, и красива---------------------
а потом согласился с Kurni -------- Если про новую никак не скажешь "уродина", значит она обязательно "пустышка" -----------ты сказал------------- Именно-----------
а потом согласился с Kurni -------- Если про новую никак не скажешь "уродина", значит она обязательно "пустышка" -----------ты сказал------------- Именно-----------