Вход на сайт
Врут ли мужчины, когда...
NEW 28.09.05 13:57
Врут ли мужчины когда говорят, что внешность жещины не так уж важна для них, а главное это душа, ум и характер?
По-моему, вранье чистой воды.
По-моему, вранье чистой воды.
NEW 28.09.05 14:04
в ответ Евлампия 28.09.05 13:57
врут, 100%. Были бы неимоверно рады встречаться с красивой, но в силу каких-то своих комплексов не могут познакомиться. Мужчины так же хвастаются своими подругами как и машинами или не знаю чем они там меряются друг перед другом, кто выше пописает. Это осталось еще с первобытного сроя, когда самый сильный примат имел самую красивую палку-копалку, здоровую бабу, илестящие бусинки и т.д.
А все эти разговоры о ╚душевности╩ это лишь маскарад неудачников
А все эти разговоры о ╚душевности╩ это лишь маскарад неудачников
NEW 28.09.05 14:16
в ответ -Nikita- 28.09.05 14:12
ну допустим, уже давно не тренд водить с собой в свет любовниц. Кому надо показывать ╚лицо╩ семьи разводятся со старыми женами, с кем были с студенческой скамьи, с кем прошли весь путь к вершинам, делили нужду и горести и женятся на ╚пустых╩ красотках
NEW 28.09.05 14:22
в ответ wasilissa_111 28.09.05 14:04
В ответ на:
---------------------------------------------------
Мужчины так же хвастаются своими подругами как и машинами или не знаю чем они там меряются друг перед другом, кто выше пописает.
ну вот хоть бы добавила "по моему скромному мнению"... нет веть - так безаппеляционно заявлять такую чушь... ты чё мужчина? или тобой хвастают? по поводу душевности те вобще не надо распространяться - если понятия не имеешь, чё эта такое... 
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------------------------
Мужчины так же хвастаются своими подругами как и машинами или не знаю чем они там меряются друг перед другом, кто выше пописает.
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 28.09.05 14:22
Ну это смотря для чего женщина.
Если с ней в свет выходить, то желательно покрасивее должна быть, а чтобы до конца жизни вместе прожить, то лучше душа, ум и характер. Что тут непонятного-то?
А тем более, что почти любая женщина для выхода в свет может сделать свою внешность привлекательной, если постарается.
Пока мужчина молодой, ему важнее иметь партн╦ршу на показ. Когда он взрослеет, ему важнее становится семейное благополучие. Отсюда и приоритеты.
Если с ней в свет выходить, то желательно покрасивее должна быть, а чтобы до конца жизни вместе прожить, то лучше душа, ум и характер. Что тут непонятного-то?
А тем более, что почти любая женщина для выхода в свет может сделать свою внешность привлекательной, если постарается.
Пока мужчина молодой, ему важнее иметь партн╦ршу на показ. Когда он взрослеет, ему важнее становится семейное благополучие. Отсюда и приоритеты.
http://beratung-hz.de
28.09.05 14:24
внешнасть может играть определенную роль на первоначальном этапе... если узнаешь, что у нее ни ума, ни душевности и характер стервозный, то буть она хоть мисс вселенная - в отстой 
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 28.09.05 14:31
Чистое злопыхательство) Если новая жена предназначена для демонстрации, она будет и умна, и красива))
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
в ответ wasilissa_111 28.09.05 14:16
В ответ на:
Кому надо показывать ╚лицо╩ семьи разводятся со старыми женами, с кем были с студенческой скамьи, с кем прошли весь путь к вершинам, делили нужду и горести и женятся на ╚пустых╩ красотках
Кому надо показывать ╚лицо╩ семьи разводятся со старыми женами, с кем были с студенческой скамьи, с кем прошли весь путь к вершинам, делили нужду и горести и женятся на ╚пустых╩ красотках
Чистое злопыхательство) Если новая жена предназначена для демонстрации, она будет и умна, и красива))
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
NEW 28.09.05 14:38
в ответ lapidus 28.09.05 14:22
а я про душевность и не упоминала. Похоже эта ветка как раз про тебя
Что ты хочешь сказать, что если человек ничем не выделяющаяся серость, то он вполне этим доволен? Откуда тогда у очень многих молодых людей такие неимоверные амбиции. Почти каждый раз замечала это. Особенно при первых встречах, знакомствах. По схеме: мой дом, моя машина, моя собака, моя жена и т.д.
Сколько раз приходилось обламывать таких заносчивых
А ты говоришь душевность.....
Сколько раз приходилось обламывать таких заносчивых
А ты говоришь душевность.....