Вход на сайт
охренеть...
NEW 27.09.05 15:33
в ответ DBOPHiK 27.09.05 15:08
у нас шеф так воздух портит, в соседних двух комнатах слышно. А коллега в моем бюро чавкает так аппетитно, что меня тошнить начинает, хочется его по голове хлопнуть.
Может они все думают, что в коллективе такие душевные отношения, прям как дома, вот и не сдерживаются
Может они все думают, что в коллективе такие душевные отношения, прям как дома, вот и не сдерживаются

NEW 27.09.05 15:37
в ответ wasilissa_111 27.09.05 15:33
чавкают они почти все... скоро привыкну. к соплям за столом тоже, особенно к старательному разглядыванию содержимого в платочке... ниче, ниче, переживем-с... но вот к... как-бы... что этот урод вытворил, наверное, нет... блин, мне как-то скучно стало...
днем с огнем, а вечером разогнем
днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 27.09.05 15:38
Да ладно чего здесь хренеть, это не зависит от национальности, вон я одного знаю - русский, так этот русский как "отделается" иногда, так прям глаза слезятся и мухи летят, а потом говорит, что при девчонке нет, а при парнях все равно... Чего все равно, какая разница... ну ладно... все мы биологические существа и куда то метану деваться надо... Ну ленивый человек ленивый - даже три шага лень сделать, чтобы избавиться от газов в сторонке 
Отрыгивающих русских тоже хватает... Так что мне кажется это больше от воспитания зависит...
Как там было, папа напер... в кладовке и держал меня там пока я не бросил курить
╘ Краткость - сестра Таланта.

Отрыгивающих русских тоже хватает... Так что мне кажется это больше от воспитания зависит...
Как там было, папа напер... в кладовке и держал меня там пока я не бросил курить

NEW 27.09.05 16:14
Да, повезло с начальством. Вот если бы он при этом еще и чавкал одновременно, как тот, другой
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ wasilissa_111 27.09.05 15:33
В ответ на:
у нас шеф так воздух портит, в соседних двух комнатах слышно
у нас шеф так воздух портит, в соседних двух комнатах слышно
Да, повезло с начальством. Вот если бы он при этом еще и чавкал одновременно, как тот, другой

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.09.05 16:26
в ответ shin-beth 27.09.05 15:03
В воскресенье вечером слушаю радио, передача про газы, присутсвующий врач советует газы не сдерживать, мол вредно для здоровья. В понедельник утром в школе заскакиваю в полный лифт, мне на 5 етаж, кто-то нажал 3, западло. Лифт останавливается на 3. УУУУУУУУУУУУУУУ раздается недовольсво моих попутчиков. - Ты радиопередачу вчера слушал, обращается один из двух собиравшихся выходить студентов к другому, что там врач говорил? Раздается громкий звук выходящих газов. Он выходит из лифта. дверь закрывается и мы молча едим вверх. На 4 етаже выходят все!
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.
John Ment
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.
John Ment
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.John Ment
NEW 27.09.05 21:22
Уважаемые "страждущие от соблюдения норм поведения", спешу вам сообщить, что обсуждаемая Вами проблема в высокой степени культурно- и геосоциологически специфична.
то есть в переводе на нормальный человеческий язык , здесь(hochkulturlandDE) проявления физиологических потребностей отдельно взятого организьма следует принципу - что естественно, то не безобразно. и германия это не единственная страна, где "furzfreiheit" является делом нормальным.
в монголии к примеру, желая оценить кулинарные способности хозяйки, после дастархана будь добр раза 2-3 испорть воздух...
а дядя сальвадор(дали) даже написал книжку, что то вроде " теория и история пука ". он там все это дело каталагизировал, типа сочный и громкий - у решительных людей, а тихий и вонючий - у мнительных, различал даже какие-то характерные тона....
вот такие вот дела
короче, счастлив тот, кто может похвастаться хроническим насморком и слабым слухом
Коллектив у нас на корабле мужской, суровый-
- поэтому свадьбы случаются редко..
то есть в переводе на нормальный человеческий язык , здесь(hochkulturlandDE) проявления физиологических потребностей отдельно взятого организьма следует принципу - что естественно, то не безобразно. и германия это не единственная страна, где "furzfreiheit" является делом нормальным.
в монголии к примеру, желая оценить кулинарные способности хозяйки, после дастархана будь добр раза 2-3 испорть воздух...
а дядя сальвадор(дали) даже написал книжку, что то вроде " теория и история пука ". он там все это дело каталагизировал, типа сочный и громкий - у решительных людей, а тихий и вонючий - у мнительных, различал даже какие-то характерные тона....
вот такие вот дела
короче, счастлив тот, кто может похвастаться хроническим насморком и слабым слухом
Коллектив у нас на корабле мужской, суровый-
- поэтому свадьбы случаются редко..
28.09.05 11:15
в ответ wasilissa_111 27.09.05 16:28
Он со своей точки зрения одним выстрелом убил двух зайцев, и врача послушал, и все кто недавольны были заткнулись. Тоже уметь надо. 
John Ment

John Ment
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.John Ment
NEW 28.09.05 22:14
неумение себя контролировать говорит о плохом воспитании но и неумение свои мысли выразить не ругаясь тем более в присутствии девушек говорит о том же
не подскажешь на какой странице в словаре русского языка слово охренеть имеется
только не злись плиз ничего личного
...
Вникни в суть этих слов - и нехитрых, и мудрых:
Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!
не подскажешь на какой странице в словаре русского языка слово охренеть имеется

только не злись плиз ничего личного

...
Вникни в суть этих слов - и нехитрых, и мудрых:
Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...