Вход на сайт
никто не знает
NEW 27.09.05 19:44
в ответ kleinerfuchs 27.09.05 09:47
Вся проблема в том, что многие женщины, поняв, что не могут опровергнуть очевидную истину, забывают о предмете спора, а пытаются оставить за собой последнее слово, каким бы оно ни было. Называть аргументом "сам дурак" не поворачивается язык. Мужчина, побежденный в споре аргументом, скорее промолчить, чем воспользуется такой тактикой. На форуме это наблюдается сплошь и рядом. 
хочу жить вечно... пока получается

NEW 27.09.05 22:09
в ответ oleg1964 27.09.05 19:44
Ну....
не могу не согласиться.... И ето мое последнее слово 
Ну а если серьезно, я так думаю в наших спорах М и Ж оба правы, только мы видим проблему, предмет дискуссии с разных сторон как бы. Ну мужчине свойственно видеть проблему в целом, а женщина больше обращает внимание на ее составляющие, на частные моменты (мелочи как бы сказал М). Кстати именно это свойство женщины позволяет ей быть более наблюдательной, тогда как мужчина насмного лучше видит конечный результат и вектор направления. С этими особенностями М и Ж связано кстати женское неумение ориентироваться в пространстве тогда как мужчина как правило делает это хорошо.
Никогда не говори никогда

Ну а если серьезно, я так думаю в наших спорах М и Ж оба правы, только мы видим проблему, предмет дискуссии с разных сторон как бы. Ну мужчине свойственно видеть проблему в целом, а женщина больше обращает внимание на ее составляющие, на частные моменты (мелочи как бы сказал М). Кстати именно это свойство женщины позволяет ей быть более наблюдательной, тогда как мужчина насмного лучше видит конечный результат и вектор направления. С этими особенностями М и Ж связано кстати женское неумение ориентироваться в пространстве тогда как мужчина как правило делает это хорошо.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.09.05 22:29
в ответ kleinerfuchs 27.09.05 22:09
Сейчас Вас женщины и начнут опровергать. Особенно про ориентацию в пространстве, хотя ориентирование на местностности женщин (в просторечие "географический идиотизм") уже стал притчей во языцах. Я не выступаю против женщин, у нас можно найти не меньше недостатков, но у нас хотя бы хватает мужества (или безразличия), чтобы признать это, не прибегая к сменам темы или аргументам "сам дурак"

27.09.05 22:41
Как Вам нравится, к примеру, вот это: "А спор обычно прекращает тот, кто сильнее. Так выигрывайте же эти партии"? Ну не прелесть ли? Не важно, что я говорю, какие аргументы привожу, насколько логично мыслю - главное прекратить вовремя прекратить спор. И все, ты сильнее, не надо ничего доказывать. Если честно, меня такая простота восхищает. После этого любое желание вести дискуссию с женщиной пропадает. Если это любимый человек, просто поцелуешь, если посторонний - промолчишь 

NEW 28.09.05 01:12
Хочу Вас поблагодарить: я к русской тастатуре привыкнуть никак не могу, каторга - что-нибудь подлинее настучать; когда в очередной раз вместо "м" вижу "ь", начинаю психовать и материться. Чаще всего употребляемые слова "мужчина" и "женщина" будут мною отныне до "М" и "Ж" сокращаться, надо будет побольше таких сокращений навыдумывать.
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья,
Нельзя звену не придавать значенья!

Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья,
Нельзя звену не придавать значенья!
NEW 28.09.05 08:45
в ответ oleg1964 27.09.05 19:44
В ответ на:
----------------------------------------------
Мужчина, побежденный в споре аргументом, скорее промолчить, чем воспользуется такой тактикой. На форуме это наблюдается сплошь и рядом.
ВО башковитый какой!! ты чё, филосаф? 
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------------------
Мужчина, побежденный в споре аргументом, скорее промолчить, чем воспользуется такой тактикой. На форуме это наблюдается сплошь и рядом.

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 28.09.05 08:48
в ответ oleg1964 27.09.05 22:41
В ответ на:
--------------------------------------------
Как Вам нравится, к примеру, вот это: "А спор обычно прекращает тот, кто сильнее. Так выигрывайте же эти партии"? Ну не прелесть ли?
эта ты чё, на царицу намекаешь? щас порвут тя на части, лубезный 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------------------
Как Вам нравится, к примеру, вот это: "А спор обычно прекращает тот, кто сильнее. Так выигрывайте же эти партии"? Ну не прелесть ли?

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 28.09.05 09:00
в ответ oleg1964 27.09.05 22:41
Молодой человек, про важность качества аргументов я уже говорила 
Речь шла о том моменте, когда спор заходит в тупик и обе партии начинают переливать из пустого в порожнее, вот тогда и важно вовремя остановиться.
Не вырывайте мои слова из контекста. Речь о шла о последнем слове.

Речь шла о том моменте, когда спор заходит в тупик и обе партии начинают переливать из пустого в порожнее, вот тогда и важно вовремя остановиться.
Не вырывайте мои слова из контекста. Речь о шла о последнем слове.
NEW 28.09.05 11:16
А у них, женщин, как в армии закон:
Пункт 1: Женщина всегда права!
Пункт 2: Если женщина не права, то смотри Пункт 1!
Для етого мужчине надо в противовес принять закон типа:
Пункт 1: Если женщина права по ее 2-м пунктам всегда, то смотри Пункт 2
Пункт 2: Если вступил Пункт 1, то должен уже сматываться от етой женщины!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ Timur Tamerlan 26.09.05 19:00

Пункт 1: Женщина всегда права!
Пункт 2: Если женщина не права, то смотри Пункт 1!
Для етого мужчине надо в противовес принять закон типа:
Пункт 1: Если женщина права по ее 2-м пунктам всегда, то смотри Пункт 2

NEW 28.09.05 11:43
А также "топографический критинизм" и "картографический дебилизм"
Ну не знаю, можно канешно Ж научить ориентироваться. но ето ей будет стоить таааакииих усилий, так что и нахфиг напрягаться??
Мне надо дорогу запоминать оч. долго, а вчерась - ваще прикол, подвозил друг до дома и поехали с другой стороны, не как я обычно на автомате, так вот, я забыла как во двор въехать с другой стороны дома, а живу там уж 20 лет!!! Я чесна говоря себе проста восхитилась после етого. Подумала, что не все потяряно, хоть и пашу как мужик, но психика деффченочья осталася
в ответ oleg1964 27.09.05 22:29
В ответ на:
Сейчас Вас женщины и начнут опровергать. Особенно про ориентацию в пространстве, хотя ориентирование на местностности женщин (в просторечие "географический идиотизм") уже стал притчей во языцах. Я не выступаю против женщин, у нас можно найти не меньше недостатков, но у нас хотя бы хватает мужества (или безразличия), чтобы признать это, не прибегая к сменам темы или аргументам "сам дурак
Сейчас Вас женщины и начнут опровергать. Особенно про ориентацию в пространстве, хотя ориентирование на местностности женщин (в просторечие "географический идиотизм") уже стал притчей во языцах. Я не выступаю против женщин, у нас можно найти не меньше недостатков, но у нас хотя бы хватает мужества (или безразличия), чтобы признать это, не прибегая к сменам темы или аргументам "сам дурак
А также "топографический критинизм" и "картографический дебилизм"

Ну не знаю, можно канешно Ж научить ориентироваться. но ето ей будет стоить таааакииих усилий, так что и нахфиг напрягаться??
Мне надо дорогу запоминать оч. долго, а вчерась - ваще прикол, подвозил друг до дома и поехали с другой стороны, не как я обычно на автомате, так вот, я забыла как во двор въехать с другой стороны дома, а живу там уж 20 лет!!! Я чесна говоря себе проста восхитилась после етого. Подумала, что не все потяряно, хоть и пашу как мужик, но психика деффченочья осталася

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.09.05 11:45
Ууу... бояка!
А как любовь нагрянет, что ж так и бегать всю жизть? Лучша принять нас такими какие мы есть и поцелуем закрыть вкусный рот ... Мняммм... вот! 
в ответ ZITZSTAM 28.09.05 11:16
В ответ на:
Ууу... бояка!

NEW 28.09.05 13:11

А че енто лубоффффффффф и с чем ее едят??

в ответ kleinerfuchs 28.09.05 11:45

В ответ на:
Ууу... бояка!
В слове буквы наверно перепутала!! Хотела вояка, а получилось бояка!? Ууу... бояка!

А че енто лубоффффффффф и с чем ее едят??

NEW 28.09.05 13:15
в ответ ZITZSTAM 28.09.05 13:11
Неа не перепутала...
Весь дрожит от страха,
Наш ZITZSTAM - БОЯКА!

Про любовь уже есть ветка, читай мое мнение тама. неохота повторяться.
Весь дрожит от страха,
Наш ZITZSTAM - БОЯКА!

Про любовь уже есть ветка, читай мое мнение тама. неохота повторяться.