Вход на сайт
странно!
NEW 27.09.05 19:29
Странно!
Здесь высказываются иногда неплохие мысли.
Неужели Германия делает стольких людей несчастными и одинокими.
А что вы думаете?
Здесь высказываются иногда неплохие мысли.
Неужели Германия делает стольких людей несчастными и одинокими.
А что вы думаете?
NEW 27.09.05 19:55
в ответ Новый Ник 27.09.05 19:44
прям как етот форум...обычно тут никто не выдерживает болше чем месяц ,т.к темы все время по кругу...делают перерыв ,а потом назад возращаются...ну есть еще такие ,которяе тут постоянно...и каждый раз так тяzhело вздыхают :опять одно и тоже!!...так и думаеш иногда, шли бы вы куда нибудь ...люди то ведь и новые иногда бывают, они-то не знают, что тут за последний год обсуждалось!
better lazy than tired...
NEW 27.09.05 20:11
в ответ Новый Ник 27.09.05 19:44
Кто тебе сказал такую глупость? Где ты видел здесь несчастных? Ну а одиноких, так их везде хватает. А вобще, если кому-то здесь что-то не нравится, так Германия здесь никого не удерживает. Чем здесь сидеть и ныть, чемодан в зубы и вперед, думаю, что оставшиеся здесь не многое потеряют.

NEW 27.09.05 20:16
в ответ Новый Ник 27.09.05 19:29
Я думаю,что во всем виноват интернет.Не было бы его,и жили бы и спали мы спокойно.
Ну подумайте сами,разве могли бы мы живя в Германии знать,что Зинаиде Ивановне, из села Ново Ебуко.... изменяет муж..................с соседом
А здесь море информации:нужной и не нужной.И не Германия здесь виной,а человеческие взаимоотношения
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Ну подумайте сами,разве могли бы мы живя в Германии знать,что Зинаиде Ивановне, из села Ново Ебуко.... изменяет муж..................с соседом
А здесь море информации:нужной и не нужной.И не Германия здесь виной,а человеческие взаимоотношения
27.09.05 20:41
вечный вопрос потому что

Mне кажется,что эмиграция и интеграция вещи сложные и не каждому под силу.Здесь теряются личности и также рождаются новые.Кому везло в России,здесь не может найти себе применение и наоборот.
От сюда разбитые судьбы,жизни ,души...
в ответ Новый Ник 27.09.05 20:26
В ответ на:
но вопрос остается.
но вопрос остается.
вечный вопрос потому что
Mне кажется,что эмиграция и интеграция вещи сложные и не каждому под силу.Здесь теряются личности и также рождаются новые.Кому везло в России,здесь не может найти себе применение и наоборот.
От сюда разбитые судьбы,жизни ,души...
NEW 27.09.05 21:01
в ответ Новый Ник 27.09.05 19:29