Вход на сайт
Страшно ли?
NEW 27.09.05 18:11
в ответ numerus 27.09.05 18:06
В ответ на:
--------------------------
а куда ж они делись?
никуда не делись - тут все сугубо индивидуальны... понятие среднестатистический относится к статистике... апрашивают, к примеру, тыщу индивидуальных персон и получают среднестатистическое мнение...
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------
а куда ж они делись?
никуда не делись - тут все сугубо индивидуальны... понятие среднестатистический относится к статистике... апрашивают, к примеру, тыщу индивидуальных персон и получают среднестатистическое мнение...

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 27.09.05 18:11
ну лучше, чем: мне плевать, что ты не умеешь пользоваться мозгами, зато у тебя ноги длинные.
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
в ответ Царица Савская 27.09.05 18:08
В ответ на:
предложение выглядело: мне плевать, как ты выглядишь, главное, что не дура
предложение выглядело: мне плевать, как ты выглядишь, главное, что не дура
ну лучше, чем: мне плевать, что ты не умеешь пользоваться мозгами, зато у тебя ноги длинные.
NEW 27.09.05 18:14
в ответ numerus 27.09.05 18:03
В ответ на:
-----------------------------------
вот именно. Приходится брать инициативу в свои руки.
тогда лучше не в кафе, а в местах, предполагающих знакомство... на диско вполне возможно...
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------
вот именно. Приходится брать инициативу в свои руки.
тогда лучше не в кафе, а в местах, предполагающих знакомство... на диско вполне возможно...

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 27.09.05 18:16
в ответ Царица Савская 27.09.05 18:08
бррррр, ужас! 
да все у них есть! все-таки, неудачно я выразился
не красавицы писаные в общепринятом понятии! но есть-то у них все!!! ноги, попа и даже... хм, то, что надо! блин, что я пишу, будто сам проверял
днем с огнем, а вечером разогнем

да все у них есть! все-таки, неудачно я выразился

днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 28.09.05 07:43
в ответ shin-beth 27.09.05 18:16
прально, руки-ноги есть - главное, шоб хвоста не было
...ну-да, кикимор нету... но я всё-таки считаю, что пара должна выглядеть гармонично 
Явное превосходство одного - ставит другого в ущемленное положение (имхо)... поэтому, если более симпатична женщина - ещё нормально (мужчин сложнее ущемить
), а наоборот - хреновей 

Явное превосходство одного - ставит другого в ущемленное положение (имхо)... поэтому, если более симпатична женщина - ещё нормально (мужчин сложнее ущемить

NEW 28.09.05 08:29
Тош, цитирую мужчин... : "Чем дольше воздержание, тем симпатичнее и привлекательнее женщины вокруг..."
" некрасивых женщин небывает, бывает мало водки" " что такое трезвая голова во время сперматоксикоза?"..." если долгое воздержание, то у меня от возбуждения начинает голова болеть. Не только яйца пухнут, но в висках стучит. А когда видишь, что девушка сама просится, тут дело уже не в привлекательности."
итд итп:))))))))))
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
в ответ Лифтер 28.09.05 08:23

" некрасивых женщин небывает, бывает мало водки" " что такое трезвая голова во время сперматоксикоза?"..." если долгое воздержание, то у меня от возбуждения начинает голова болеть. Не только яйца пухнут, но в висках стучит. А когда видишь, что девушка сама просится, тут дело уже не в привлекательности."
итд итп:))))))))))
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity