Вход на сайт
охренеть...
NEW 27.09.05 15:03
не знаю, по адресу-ли я, но рассматривается этический вопрос... да блин, я хренею!!! на работе дело происходит... стоит парень, коллега, с девушкой балаболит, коллегой и во время конверсации ничтоже сумняще громко воздух вспарывает... я без комментариев, я в нокауте... да [...] [...] [...] [...] [...] [...] [...] [...] [...]!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да есть-ли тут вообще слова???
вон, сидит, голубок, мышкой елозит... да и девушка, кажется, в порядке... ууууййййййэеееееееееее!!!!!!!!!
днем с огнем, а вечером разогнем
вон, сидит, голубок, мышкой елозит... да и девушка, кажется, в порядке... ууууййййййэеееееееееее!!!!!!!!!
днем с огнем, а вечером разогнем
27.09.05 15:08
в ответ shin-beth 27.09.05 15:03
Ну вообще-то у нас тут такого я не замечал. Почему-то во многих русских изданиях читал, что немцы пердят не стесняясь при всех. Но пока, за все годы в Германии не замечал отличий .
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.09.05 15:17
в ответ DBOPHiK 27.09.05 15:08
В ответ на:
-----------------------------
Ну вообще-то у нас тут такого я не замечал. Почему-то во многих русских изданиях читал, что немцы пердят не стесняясь при всех.
такого тоже не замечал, а вот громко отрыгиваущихся встречал...
раньше читал где-то, что у них это приветствуется как естественная реакция организма...
ну любят они все естественное 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------
Ну вообще-то у нас тут такого я не замечал. Почему-то во многих русских изданиях читал, что немцы пердят не стесняясь при всех.

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 27.09.05 15:18
в ответ shin-beth 27.09.05 15:03
а я ли4но никак не могу к ихним высмаркиваниям привыкнуть, вот сидим в бюро трое и пошло дело, сна4ало одна 4ихн╦т и говорит "ой я испугалась, так неожиданно, хехе", потом достанет свой плато4ек и давай туда иззо всех сил пыхтеть, когда рожица уже такая красненькая, тогда успокоится и будет ещ╦ долго разглядывать в плото4ек, 4тож в него налетело то интерессного, а потом ещ╦ и под рукав засунет и дальше работает. И так поо4ер╦дно, то одна то другая, фуй!!!
Сопляки млин.
Поетому не удивлюсь если и пердан╦т нафиг.
Сопляки млин.
Поетому не удивлюсь если и пердан╦т нафиг.