Login
Сообщение удалено. Удалил DivaD
NEW 26.09.05 11:31
in Antwort DivaD 26.09.05 11:11
Для начала перестань копаться в себе. Ты не отвечаешь за поступки других людей. И то, что твой друг сделал ошибку, не твоя вина.
Тут немного непонятно : если вы понималиь с одного слова, то почему расстались? Может, вы и не любите уже друг друга? У него остались о тебе теплые воспоминания, которые ему помогали жить эти 2,5 года. А у тебя, как я понял - чувство вины. И ведь ты не только с ним была счастлива. Ведь с новым другом вы были вместе 2 года не просто так.
По-моему, вы не должны определяться сейчас, будете вы вместе или нет. Понятное дело, ему хочется знать ответ. А ты сама уверена, что за срок, который ты его должна будешь ждать, ты не полюбишь другого человека ?
Как он это переживет? Ему будет в 100 раз тяжелее! Ты к тому же не уверена в нем. Вдруг он после возвращения начнет тебя упрекать, что ты встречалась с кем-то ? Задушит его мужское самолюбие и он тебя бросит! Пока можно просто переписываться и присматриваться друг к другу. Там, где он сейчас находится, люди сильно меняются, на свиданиях ты етого не заметишь.
Тут немного непонятно : если вы понималиь с одного слова, то почему расстались? Может, вы и не любите уже друг друга? У него остались о тебе теплые воспоминания, которые ему помогали жить эти 2,5 года. А у тебя, как я понял - чувство вины. И ведь ты не только с ним была счастлива. Ведь с новым другом вы были вместе 2 года не просто так.
По-моему, вы не должны определяться сейчас, будете вы вместе или нет. Понятное дело, ему хочется знать ответ. А ты сама уверена, что за срок, который ты его должна будешь ждать, ты не полюбишь другого человека ?
Как он это переживет? Ему будет в 100 раз тяжелее! Ты к тому же не уверена в нем. Вдруг он после возвращения начнет тебя упрекать, что ты встречалась с кем-то ? Задушит его мужское самолюбие и он тебя бросит! Пока можно просто переписываться и присматриваться друг к другу. Там, где он сейчас находится, люди сильно меняются, на свиданиях ты етого не заметишь.
NEW 26.09.05 11:33
У тебя ещ╦ два года на раздумье есть. Попробуй пока другие варианты, чтоб не сидеть сложа..гммм..
руки..Если ни на ком не остановишься, то тогда уже честно дождись любимого..
руки..Если ни на ком не остановишься, то тогда уже честно дождись любимого..
NEW 26.09.05 11:39
Если любишь, жди девонька.
Никогда не говори никогда
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.05 12:16
in Antwort DivaD 26.09.05 11:11, Zuletzt geändert 26.09.05 12:22 (shin-beth)
соболезную. много говорить не хочется, делу не помогу, а про уси-пуси с девченками можно поболтать.
меня вот что всерьез интересует - как можно 4 года дружить, сомневаясь, мое это или не мое? только не надо говорить, что человека сначала надо узнать, а потом делать выводы. сущность любого человека проявляется довольно быстро, если ты с ним бывал в отпуске, в гостях, еще лучше в ситуации, приближенной к серьезной. что дает бессмысленная имитация семейной жизни?
днем с огнем, а вечером разогнем
меня вот что всерьез интересует - как можно 4 года дружить, сомневаясь, мое это или не мое? только не надо говорить, что человека сначала надо узнать, а потом делать выводы. сущность любого человека проявляется довольно быстро, если ты с ним бывал в отпуске, в гостях, еще лучше в ситуации, приближенной к серьезной. что дает бессмысленная имитация семейной жизни?
днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 26.09.05 12:30
С кем же ему ещ╦ переписываться, кого любить? А хочется, гормоны-то в кнасте никто не контролирует... Когда выйдет с ошалелыми глазами, на улице, куда ни гдянь - деффки, деффки, да такие красавицы сексуальные, тогда другую песню запо╦т.
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья,
Нельзя звену не придавать значенья!

NEW 26.09.05 12:36
in Antwort ich und ich 26.09.05 11:31, Nachricht gelöscht 10.10.05 14:43 (DivaD)
NEW 26.09.05 12:50
in Antwort kleinerfuchs 26.09.05 11:39, Nachricht gelöscht 10.10.05 14:47 (DivaD)
NEW 26.09.05 12:56
in Antwort DivaD 26.09.05 12:46
"а вдруг разлюбит", "а вдруг ничего не получится"........... ответ на эти вопросы тебе никто не даст!
только если будешь жить с ним сможешь узнать.....
Куда полезнее изучать не книги а людей.
только если будешь жить с ним сможешь узнать.....
Куда полезнее изучать не книги а людей.
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 26.09.05 13:07
не строй илюзии посмотри на жизнь реально......люди меняются со временем и то о чем ты и он помните может совсем не совпасть с вашими воспоминаниями........оставь вопрос открытым .....ему от этого легче что ты у него в данный момент есть.но кто знает сможите ли быть вместе после его выхода....думаю не стоит кормить обещаниями человека ,а если воплотить их не сможешь ? будет обидно и тебе и ему
счастливо
счастливо

NEW 26.09.05 13:08
in Antwort DivaD 26.09.05 12:50
После тюрьмы или армии - никто не скажет, что он делать будет...
Мой знакомый после 7 лет в тюрьме даже жену бросил и гуляет уже год...
Или сразу на себе женить (что это принес╦т?) или может-быть М.Н. прав...

Или сразу на себе женить (что это принес╦т?) или может-быть М.Н. прав...
NEW 26.09.05 14:04
in Antwort стрекозочка 26.09.05 13:07, Nachricht gelöscht 10.10.05 14:49 (DivaD)
NEW 26.09.05 15:20
Бедненькая ! Как мне это знакомо ! Я представляю как все эти сомнения разрывают сердце , с одной стороны хочется быть с любимым ( ли ? ) человеком , а с другой стороны боишься за совместное будущее ! Мою семью сломали его "дружки" и бесконечные зал╦ты по глупости в полицию... Думала отсидит, оценит и меня , как жену, подругу, боевого друга и няньку, и семью , где тебя понимают, любят и ждут... Ну и что ?! Прождала 2,2 года , вышел , прожил 3 мес. спокойно , скучно стало и понеслось........ А моя то жизнь ид╦т, не черновик пишу. Да очень больно , да жалко... Развод... Не давай никаких обещаний ! Если полюбишь другога - замечательно ! А если дожд╦шься...
- канечно попытка не пытка ( ? ) ... Дай то Бог, чтоб сладилось. Но только не позваляй себя , такую совестливую , использовать . Удачи ! 

NEW 26.09.05 15:33
in Antwort *oblako* 26.09.05 15:20, Nachricht gelöscht 10.10.05 14:49 (DivaD)
NEW 26.09.05 15:58
in Antwort DivaD 26.09.05 15:33
Конечно вс╦ зависит от его характера , бывает , что люди учатся на своих ошибках , но и бывает что вс╦ без толку... У меня такой горький опыт... Очень больно... Но я себе говорю : Не унывай , жизнь продолжается ! " Хоть больно и плачу и люблю , но если он свою жизнь не ценит , то и мою не позволю больше портить... Думай , делай выводы и не унывай ! ! !

NEW 26.09.05 16:12
in Antwort DivaD 26.09.05 12:36
Солнышко, ну посуди сама. Ему хотелось заработать побыстрее денег, тебя он не слушал, дружки оказались важнее. Конечно, нам тут легче что-то посоветовать со стороны. Но ты должна решать сама. Когда будешь уверена на 100 %, что только он тебе один нужен, что ты дождешься его, что у вас все будет на "ура", тогда жди. Но ты ведь сама не уверена ни в себе, ни в вашем будущем. Стоит ли ждать, чтоб потом расстаться? Можно усугубить обстоятельства
. Думаю, пока не стоит ничего обещать ни себе, ни своему другу. Время покажет.

NEW 27.09.05 08:11
in Antwort DivaD 26.09.05 14:04
Чтобы создать сценарий развития какой либо ситуации (планов, проекта, новых отношений... короче, попытаться предсказать обозримое будущее), я руководствуюсь простым принципом, который, к сожалению, подводит редко:
Alles, was schief gehen kann, wird auch schief gehen!
Если в результате ожидается критическое развитие ситуации, то надо прибегать к плану "Б" или ставить крест на проекте, т.к. добавятся ещ╦ проблемы, которые предсказать было невозможно.
В вашем случае kann ziemlich alles schief gehen! Жирный КРЕСТ !
Alles, was schief gehen kann, wird auch schief gehen!
Если в результате ожидается критическое развитие ситуации, то надо прибегать к плану "Б" или ставить крест на проекте, т.к. добавятся ещ╦ проблемы, которые предсказать было невозможно.
В вашем случае kann ziemlich alles schief gehen! Жирный КРЕСТ !

27.09.05 11:01
in Antwort M.H. 27.09.05 08:11
NEW 27.09.05 17:29