Вход на сайт
Мужской Маразм
NEW 28.09.05 17:07
Не думаю!! Просто некоторым с манией величия всегда на 2 (Гитлер) или 3(Наполеон) раз не везло!
Так как етих разов у них уже не было! 
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

NEW 28.09.05 17:10
приобрести опыт в споре с идиотами? хорошая перспективка
рада что его нет и не хочу набираться, предпочитаю общаться и набираться опыта у умных и образованных людей

в ответ KoelnerDan 28.09.05 16:36
В ответ на:
Не расстраивайтесь Придет опыт, возьмете реванш
Не расстраивайтесь Придет опыт, возьмете реванш

NEW 28.09.05 17:12
Да !! Жизнь ету Яколу ничему не научила! Снова берется за свое, только уже аккуратнее! Хоть етому научилась! На каждую старуху, найдется проруха(поговорка)!

в ответ Aronachs 28.09.05 16:28

NEW 28.09.05 17:51
в ответ Nicole112 28.09.05 17:10

C такими трусливыми казлами как <Z....m> и его шестерки можно "общаться" только на ихнем хамском языке,по другому такие не понимают...неприятно конечно но хамов все таки надо на место ставить!

C такими трусливыми казлами как <Z....m> и его шестерки можно "общаться" только на ихнем хамском языке,по другому такие не понимают...неприятно конечно но хамов все таки надо на место ставить!

NEW 28.09.05 18:11
в ответ Nicole112 28.09.05 17:54
зачем? если их можно игнорировать и обходить стороной......
Так не всегда же получается пройти мимо этой гадости...
Лучше уж раз и навсегда на место поставить "пакостливого и трусливого"....что бы потом общаться спокойно с порядочными людьми..Меня например этот гнусный <Z...m> уже поклялся игнорировать...хотя не верится что то...
Так не всегда же получается пройти мимо этой гадости...

Лучше уж раз и навсегда на место поставить "пакостливого и трусливого"....что бы потом общаться спокойно с порядочными людьми..Меня например этот гнусный <Z...m> уже поклялся игнорировать...хотя не верится что то...

NEW 28.09.05 18:20
в ответ Irina XXX73 28.09.05 18:15
а что такое "шоха"?
вы как раз уже не в первый раз доказываете обратное, вы нелюдь - это факт, столько времени одну и руже пластинку жевать и какашную кашизу изрыгать
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
вы как раз уже не в первый раз доказываете обратное, вы нелюдь - это факт, столько времени одну и руже пластинку жевать и какашную кашизу изрыгать
NEW 28.09.05 18:34
в ответ Irina XXX73 28.09.05 18:29
да пошли вы все на фиг, я уже не знаю кто и чти здесъ делает и кто ккому принадлежит
и сама закрывай свой глаз и можеш вообше по переменно то один то другой закрывать
и сама закрывай свой глаз и можеш вообше по переменно то один то другой закрывать