Вход на сайт
никто не знает
NEW 28.09.05 13:22
Не ну такой нежности не ожидал! Вы меня и так в краску загнали! Сейчас и расстаю!! 
А то здесь так и кидаются, а че кидатся то , меня уже прихватизировали!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ kleinerfuchs 28.09.05 13:15

NEW 28.09.05 14:01
в ответ Жена_Князя 28.09.05 13:55
Менял я женщин, там терьям терьям, как перчатки(из песни в фильме "Возращение Максима")
Ну ты то уж меня на ето преступление не толкай!! А то так мне и жизни не хбанит на смену женщин!! или как в "Бой идут одни старики", а махнул не глядя!!

Ну ты то уж меня на ето преступление не толкай!! А то так мне и жизни не хбанит на смену женщин!! или как в "Бой идут одни старики", а махнул не глядя!!

NEW 28.09.05 14:07
Вот видишь!
Значит все ж есть ета любоффььь.
Прално, Бабоньки! расхватывай хороших мужиков, пока тепленькиееее!!! Я за дельнейшую приватизацию!
Никогда не говори никогда
в ответ ZITZSTAM 28.09.05 13:22
В ответ на:
Вот видишь!

Прално, Бабоньки! расхватывай хороших мужиков, пока тепленькиееее!!! Я за дельнейшую приватизацию!

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.09.05 14:12
А хто не поддасться прихватизации?? Того что , добить и холодненьким прихватизировать??
Нееееееееееееееее!! Ето не лубоффффффффффффффф , а необходимое продление рода и удовлетворение некоторых потребностей!!

в ответ kleinerfuchs 28.09.05 14:07

Нееееееееееееееее!! Ето не лубоффффффффффффффф , а необходимое продление рода и удовлетворение некоторых потребностей!!

NEW 30.09.05 21:24
в ответ Царица Савская 28.09.05 09:00
Вы пишете много постингов - материала для анализа Ваших аргументов вполне достаточно. Также как и анализа манеры ведения дискуссии - Вы просите не давать Вам предпочтений, потому что Вы - женщина, но при этом прибегаете к чисто женской тактике ведения спора при первом же затруднительном моменте. Извините, но это - моя последняя реплика Вам. Ваша манера вести дискуссию для меня абсолютно неприемлима.
хочу жить вечно... пока получается
хочу жить вечно... пока получается