Вход на сайт
В Сибирь за Любимым?
NEW 26.09.05 15:41
в ответ duessellove 25.09.05 17:13
Трудно сказать, чужой опыт, он ведь всегда остается чужим. 
А из своего опыта могу сказать только одно: не надо этого делать.
И во второй раз вряд ли что-то получится
.
Тем более, что у вас ещ╦ ребенок есть от другого, как правило это первого мужа тоже потом
сильно раздражает. Я выходила два раза замуж за своего первого мужа.
Мне многие тогда говорили, что в одну реку нельзя войти дважды,
но я надеялась на лучшее (как все мы), думала, что попытка - не пытка.
Так вот второй брак с ним очень быстро превратился в кошмар

Пытка, да ещ╦ какая!!! Ревность, мужское самолюбие и т.д.
И уезжать в Сибирь, дергать туда детей, это на мой взгляд вообще неразумно.
Может вс╦ таки как-то попробовать его сюда перетащить, если уж вы без него в данный момент совсем не можете?

А из своего опыта могу сказать только одно: не надо этого делать.
И во второй раз вряд ли что-то получится

Тем более, что у вас ещ╦ ребенок есть от другого, как правило это первого мужа тоже потом
сильно раздражает. Я выходила два раза замуж за своего первого мужа.
Мне многие тогда говорили, что в одну реку нельзя войти дважды,
но я надеялась на лучшее (как все мы), думала, что попытка - не пытка.
Так вот второй брак с ним очень быстро превратился в кошмар

Пытка, да ещ╦ какая!!! Ревность, мужское самолюбие и т.д.
И уезжать в Сибирь, дергать туда детей, это на мой взгляд вообще неразумно.
Может вс╦ таки как-то попробовать его сюда перетащить, если уж вы без него в данный момент совсем не можете?
NEW 26.09.05 19:35
в ответ Shalun_Bonnskij 25.09.05 17:54
В ответ на:
У меня Кузин <Sozialarbeiter> работает с етими людьми в Миндене.
И много знакомых (Спортколлеген) которые работают надзирателями в тюрьме недалеко от нас.....
ну и где половина-то?? спросите у Ваших спортколлеген поточнее... скажем, на 200 заключенных- 100 русских.. а если на 200 - 10, то это не половина, понимаете??? это нормальная статистика.. такое бывает.. немцы, знаете, они как пуганные вороны- кустов боятся.. ради метафоры такими словами не бросаются.. я, вот, скажем, могу, на основании Ваших слов, ну, про то, что тюрьмы забиты, сказать, ну, тоже, для метафоры, что Шалун Боннский- болтун, Вам же это не понравится, правда? поэтому, давайте опираться на факты.. спросите у Ваших спортколлег точное число, и напишите в форум.. У меня Кузин <Sozialarbeiter> работает с етими людьми в Миндене.
И много знакомых (Спортколлеген) которые работают надзирателями в тюрьме недалеко от нас.....
NEW 26.09.05 22:10
в ответ CTEPX 26.09.05 22:05
проста я представила себе ,что моя маманя вдруг свою древнию любовь вспомнила и меня бы в сибирь!! из германии, где можно жить и учится как человек, где все мои друзья? сибирь от куда люди пытаются вибраться...в смысле ..ничего против сибири, но ты сам подумай! неужели не видно где у детй возможностей болше??
better lazy than tired...
NEW 26.09.05 22:36
в ответ here_and_now 26.09.05 19:35
//...то это не половина, понимаете??? это нормальная статистика.. такое бывает.. //
я на прошлой недели с кентом болтал, он год назад откинулся, дак вот в швебиш халле 70% наших
я на прошлой недели с кентом болтал, он год назад откинулся, дак вот в швебиш халле 70% наших

born to love
Формулa любви

NEW 26.09.05 22:56
в ответ Shalun_Bonnskij 26.09.05 08:44
Ну ты и дурак ..извеняюсь...шалун бонский.....
Просто ты не попадал в такую ситуацию ,когда сажают просто не за что...
когда тебе просто не повезло, что ты русак и не знаешь местных законов...когда кто то этим пользуется и сажает тебя вместо себя..
Ты забыл где ты жив╦шь..здесь побеждает сильный даже если он не прав....Хотя тебе этого не понять и я тебе желаю такой жизненной ситуации ,после которой ты наконец это понял бы
www.tea-com.de
Просто ты не попадал в такую ситуацию ,когда сажают просто не за что...
когда тебе просто не повезло, что ты русак и не знаешь местных законов...когда кто то этим пользуется и сажает тебя вместо себя..

Ты забыл где ты жив╦шь..здесь побеждает сильный даже если он не прав....Хотя тебе этого не понять и я тебе желаю такой жизненной ситуации ,после которой ты наконец это понял бы

www.tea-com.de