Вход на сайт
НЕ ПАРА
NEW 26.09.05 14:30
в ответ wasilissa_111 26.09.05 13:33
Высокая женьщина всегда заметна-хотябы из-за роста
Следовательно должна быть ухожена!Я высокая 172-каблуки очень уважаю-мой мужчина не очень 175-но нам так нравиться! До него у меня был друг 197 и очень крупный-так вот-мой теперешний спутник -всегда говарил-большой шкаф-громко падает
Если мужчина харизматичен и благороден -остальное ерунда!А вот женьщине с высоким ростом комплексовать нет резона вообще-динные ноги мало кого портят 

26.09.05 15:22
в ответ *oblako* 25.09.05 00:03
Из моего небольшого жизненного опыта могу сказать, что на женьщину другие более высокие мужчины сильно внимание обращать начинают. По принципу, если уж она на такого маленького согласна, то на меня она тем более позарится.
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.
John Ment
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.
John Ment
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.John Ment
NEW 26.09.05 15:25
Метр семьдесят два минус каблуки . Я правильно понял? А каблуки сколько? 22см.?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ essenija 26.09.05 14:30
В ответ на:
Я высокая 172-каблуки очень ...
Я высокая 172-каблуки очень ...
Метр семьдесят два минус каблуки . Я правильно понял? А каблуки сколько? 22см.?

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.09.05 16:03
Ничего я не придираюсь
, можно подумать это я минус написал... а вообще, если серьезно, по-моему если перепад высот не очень велик все это не так важно. Буть мужчина хоть трехметровый ( ростом ), но если он дуб, так дубом и останенся. Так что если девушка счастлива с тем кто ниже, так и плевать что другие на эту тему скажут. Пусть себе косоглазие вырабатывают. Все равно все мы состоим из плюсов и минусов, так что в конце концов роль играет только общая сумма. Все осальное вторично. Мой рост самый что ни на есть средний, 184 без каблуков
. Ну и что, есть знакомая 1.92
ну и что? Нормально общаемся.
в ответ essenija 26.09.05 15:52
В ответ на:
Ведь опять придерётесь -опечатка вышла про рост (172)
Ведь опять придерётесь -опечатка вышла про рост (172)
Ничего я не придираюсь

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она