Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Shalun_Bonnskij
26.09.05 12:45
ну что могу сказать... круто круто. первый раз если чесна такого мужика встречаю, правда в вирте мы всяки можем быть
обычно ето я вперед иду и планирую, а сегодняшним днем живу тока по части личных отношений, потому как ежели планировать, потом придется об свои же планы и бададыщнуться. опыт знаете ли, сын ошибок трудных 
так что насчет будущего тока на себя расчет. скока живу. ниразу не видела, чтоб мужик на себя ответственность взял за будущее семьи. Как-то и привыкла уже, значит так надо. приручили, воспитали стало быть.
Никогда не говори никогда
в ответ GrandChef 26.09.05 12:22
В ответ на:
Планировать нужно вс╦... Это женщина может себе позволить жить сегодняшним дн╦м- она жив╦т за счет мужа, а мужчине мало просто спать и есть...ему нужно идти впер╦д
Планировать нужно вс╦... Это женщина может себе позволить жить сегодняшним дн╦м- она жив╦т за счет мужа, а мужчине мало просто спать и есть...ему нужно идти впер╦д
ну что могу сказать... круто круто. первый раз если чесна такого мужика встречаю, правда в вирте мы всяки можем быть

так что насчет будущего тока на себя расчет. скока живу. ниразу не видела, чтоб мужик на себя ответственность взял за будущее семьи. Как-то и привыкла уже, значит так надо. приручили, воспитали стало быть.

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.05 12:56
Думаю да!! По хамскому крику слышно, только сейчас осторожнее!! Тот ник наверно ва бане из-за выстулений и оскарблений на моей ветке!! 
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ Shalun_Bonnskij 26.09.05 12:53