Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил DivaD
NEW 26.09.05 11:31
в ответ DivaD 26.09.05 11:11
Для начала перестань копаться в себе. Ты не отвечаешь за поступки других людей. И то, что твой друг сделал ошибку, не твоя вина.
Тут немного непонятно : если вы понималиь с одного слова, то почему расстались? Может, вы и не любите уже друг друга? У него остались о тебе теплые воспоминания, которые ему помогали жить эти 2,5 года. А у тебя, как я понял - чувство вины. И ведь ты не только с ним была счастлива. Ведь с новым другом вы были вместе 2 года не просто так.
По-моему, вы не должны определяться сейчас, будете вы вместе или нет. Понятное дело, ему хочется знать ответ. А ты сама уверена, что за срок, который ты его должна будешь ждать, ты не полюбишь другого человека ?
Как он это переживет? Ему будет в 100 раз тяжелее! Ты к тому же не уверена в нем. Вдруг он после возвращения начнет тебя упрекать, что ты встречалась с кем-то ? Задушит его мужское самолюбие и он тебя бросит! Пока можно просто переписываться и присматриваться друг к другу. Там, где он сейчас находится, люди сильно меняются, на свиданиях ты етого не заметишь.
Тут немного непонятно : если вы понималиь с одного слова, то почему расстались? Может, вы и не любите уже друг друга? У него остались о тебе теплые воспоминания, которые ему помогали жить эти 2,5 года. А у тебя, как я понял - чувство вины. И ведь ты не только с ним была счастлива. Ведь с новым другом вы были вместе 2 года не просто так.
По-моему, вы не должны определяться сейчас, будете вы вместе или нет. Понятное дело, ему хочется знать ответ. А ты сама уверена, что за срок, который ты его должна будешь ждать, ты не полюбишь другого человека ?
Как он это переживет? Ему будет в 100 раз тяжелее! Ты к тому же не уверена в нем. Вдруг он после возвращения начнет тебя упрекать, что ты встречалась с кем-то ? Задушит его мужское самолюбие и он тебя бросит! Пока можно просто переписываться и присматриваться друг к другу. Там, где он сейчас находится, люди сильно меняются, на свиданиях ты етого не заметишь.
NEW 26.09.05 12:16
соболезную. много говорить не хочется, делу не помогу, а про уси-пуси с девченками можно поболтать.
меня вот что всерьез интересует - как можно 4 года дружить, сомневаясь, мое это или не мое? только не надо говорить, что человека сначала надо узнать, а потом делать выводы. сущность любого человека проявляется довольно быстро, если ты с ним бывал в отпуске, в гостях, еще лучше в ситуации, приближенной к серьезной. что дает бессмысленная имитация семейной жизни?
днем с огнем, а вечером разогнем
меня вот что всерьез интересует - как можно 4 года дружить, сомневаясь, мое это или не мое? только не надо говорить, что человека сначала надо узнать, а потом делать выводы. сущность любого человека проявляется довольно быстро, если ты с ним бывал в отпуске, в гостях, еще лучше в ситуации, приближенной к серьезной. что дает бессмысленная имитация семейной жизни?
днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 26.09.05 12:30
С кем же ему ещ╦ переписываться, кого любить? А хочется, гормоны-то в кнасте никто не контролирует... Когда выйдет с ошалелыми глазами, на улице, куда ни гдянь - деффки, деффки, да такие красавицы сексуальные, тогда другую песню запо╦т.
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья,
Нельзя звену не придавать значенья!

NEW 26.09.05 13:07
не строй илюзии посмотри на жизнь реально......люди меняются со временем и то о чем ты и он помните может совсем не совпасть с вашими воспоминаниями........оставь вопрос открытым .....ему от этого легче что ты у него в данный момент есть.но кто знает сможите ли быть вместе после его выхода....думаю не стоит кормить обещаниями человека ,а если воплотить их не сможешь ? будет обидно и тебе и ему
счастливо
счастливо

NEW 26.09.05 15:20
Бедненькая ! Как мне это знакомо ! Я представляю как все эти сомнения разрывают сердце , с одной стороны хочется быть с любимым ( ли ? ) человеком , а с другой стороны боишься за совместное будущее ! Мою семью сломали его "дружки" и бесконечные зал╦ты по глупости в полицию... Думала отсидит, оценит и меня , как жену, подругу, боевого друга и няньку, и семью , где тебя понимают, любят и ждут... Ну и что ?! Прождала 2,2 года , вышел , прожил 3 мес. спокойно , скучно стало и понеслось........ А моя то жизнь ид╦т, не черновик пишу. Да очень больно , да жалко... Развод... Не давай никаких обещаний ! Если полюбишь другога - замечательно ! А если дожд╦шься...
- канечно попытка не пытка ( ? ) ... Дай то Бог, чтоб сладилось. Но только не позваляй себя , такую совестливую , использовать . Удачи ! 

NEW 26.09.05 15:58
в ответ DivaD 26.09.05 15:33
Конечно вс╦ зависит от его характера , бывает , что люди учатся на своих ошибках , но и бывает что вс╦ без толку... У меня такой горький опыт... Очень больно... Но я себе говорю : Не унывай , жизнь продолжается ! " Хоть больно и плачу и люблю , но если он свою жизнь не ценит , то и мою не позволю больше портить... Думай , делай выводы и не унывай ! ! !

NEW 26.09.05 16:12
в ответ DivaD 26.09.05 12:36
Солнышко, ну посуди сама. Ему хотелось заработать побыстрее денег, тебя он не слушал, дружки оказались важнее. Конечно, нам тут легче что-то посоветовать со стороны. Но ты должна решать сама. Когда будешь уверена на 100 %, что только он тебе один нужен, что ты дождешься его, что у вас все будет на "ура", тогда жди. Но ты ведь сама не уверена ни в себе, ни в вашем будущем. Стоит ли ждать, чтоб потом расстаться? Можно усугубить обстоятельства
. Думаю, пока не стоит ничего обещать ни себе, ни своему другу. Время покажет.

NEW 27.09.05 08:11
в ответ DivaD 26.09.05 14:04
Чтобы создать сценарий развития какой либо ситуации (планов, проекта, новых отношений... короче, попытаться предсказать обозримое будущее), я руководствуюсь простым принципом, который, к сожалению, подводит редко:
Alles, was schief gehen kann, wird auch schief gehen!
Если в результате ожидается критическое развитие ситуации, то надо прибегать к плану "Б" или ставить крест на проекте, т.к. добавятся ещ╦ проблемы, которые предсказать было невозможно.
В вашем случае kann ziemlich alles schief gehen! Жирный КРЕСТ !
Alles, was schief gehen kann, wird auch schief gehen!
Если в результате ожидается критическое развитие ситуации, то надо прибегать к плану "Б" или ставить крест на проекте, т.к. добавятся ещ╦ проблемы, которые предсказать было невозможно.
В вашем случае kann ziemlich alles schief gehen! Жирный КРЕСТ !

NEW 28.09.05 09:29
может так и оставить его в воспоминаниях, а самой устраивать Новую жизнь с другим человеком.А сравнивать можно и десятками лет...и ничиво .Жизнь продолжается.
"Мужчины таковы,какими делаем их мы"
"Мужчины таковы,какими делаем их мы"
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 28.09.05 11:20
в ответ DivaD 28.09.05 11:05
Поправлю сам себя 26.09.05 11:11: Откуда сведения, что больше не с кем переписываться?
Мне лично представляется, что стать счастливой с другим шанс гораздо выше, да ещ╦ и по понятиям разводить не будут...
Мне лично представляется, что стать счастливой с другим шанс гораздо выше, да ещ╦ и по понятиям разводить не будут...

NEW 28.09.05 19:14
Знаешь я думаю что нужно ждать, а вдруг это твоя настоящая, единственная, любовь? Говорю с собственного опыта.
Это было 8 марта мы замечательно провели вечер, он проводил меня домой, на обратном пути на него напали трое с ножом, хотели деньги и коженку от него, а он был в Чечне, после спец. подготовки, вообщем не подрасчитал, один не выжил , двое в больнице, дали 5 лет, мне тогда 17 лет было, в этот же год нам вызов в Германию, я ехать не хотела, ведь а ждала от него реб╦нка, но родители вс╦таки меня увезли, я через 4 года замуж за другова вышла, но любила только его и до сихпор люблю с мужем прожили 2 года, родился сын, вообщем ушла я от него, немогла жить с нелюбимым, думала стерпится слюбится, но не получилось, 3 недели назад я прилетела с России, была у своего любимого, мы сново вместе и весной полечу к нему и мы поженимся!
Счастья и терпения желаю тебе!
Это было 8 марта мы замечательно провели вечер, он проводил меня домой, на обратном пути на него напали трое с ножом, хотели деньги и коженку от него, а он был в Чечне, после спец. подготовки, вообщем не подрасчитал, один не выжил , двое в больнице, дали 5 лет, мне тогда 17 лет было, в этот же год нам вызов в Германию, я ехать не хотела, ведь а ждала от него реб╦нка, но родители вс╦таки меня увезли, я через 4 года замуж за другова вышла, но любила только его и до сихпор люблю с мужем прожили 2 года, родился сын, вообщем ушла я от него, немогла жить с нелюбимым, думала стерпится слюбится, но не получилось, 3 недели назад я прилетела с России, была у своего любимого, мы сново вместе и весной полечу к нему и мы поженимся!
Счастья и терпения желаю тебе!