Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Shalun_Bonnskij
NEW 26.09.05 09:56
Женщины бывают разные. я на такое никогда не обижалась, было бы на что
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питер, каков он есть http://groups.germany.ru/332879.html?Cat=
в ответ Shalun_Bonnskij 26.09.05 09:16
В ответ на:
Почему русские девушки в знакомствах цепляются за мужчину а когда им скажеш что нет не хочу тебя....начинают хамить и ругаться???
Почему русские девушки в знакомствах цепляются за мужчину а когда им скажеш что нет не хочу тебя....начинают хамить и ругаться???
Женщины бывают разные. я на такое никогда не обижалась, было бы на что

Питер, каков он есть http://groups.germany.ru/332879.html?Cat=
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 26.09.05 09:57
в ответ Shalun_Bonnskij 26.09.05 09:51
а кто сказала что я так реагирую? 
возраст не тот.....наверное смортя бы как сказал..если бы нахомил то навернео получил бы такой же и ответ.......а сказал бынармально мол нет интереса то и какие обиды могут быть))))))в даный момент просто бы изчезла мирно и все ......лет 10 назада на хомь╦ бы нахомила может быть ))

возраст не тот.....наверное смортя бы как сказал..если бы нахомил то навернео получил бы такой же и ответ.......а сказал бынармально мол нет интереса то и какие обиды могут быть))))))в даный момент просто бы изчезла мирно и все ......лет 10 назада на хомь╦ бы нахомила может быть ))
NEW 26.09.05 10:04
смотря в какой форме отказ... ты как это делаешь? мне, к примеру, когда пишут в личку и письмо меня ну ваще не заинтересовало - просто не отвечаю и делов...
не каждому, наверное, приятно услышать о своих недостатках, вот и пускаются во все тяжкие

не каждому, наверное, приятно услышать о своих недостатках, вот и пускаются во все тяжкие

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 26.09.05 10:11
в ответ Shalun_Bonnskij 26.09.05 10:08
Да да напринер Так
- ты мерзкая на первый звгляд, в прищах, зубы кривоваты и желтоваты, волосы как водоросли Океонические, ногти в заусенцах и лах надобы востонавловат хотъ иногда, ото уже от калупался
у нижнее белъе надо б обновлять хотябы раз в год. и вообше смени своэ имя и сделай корекцию живота и бедер, а лучше липо по все му периметру лица

Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
- ты мерзкая на первый звгляд, в прищах, зубы кривоваты и желтоваты, волосы как водоросли Океонические, ногти в заусенцах и лах надобы востонавловат хотъ иногда, ото уже от калупался
у нижнее белъе надо б обновлять хотябы раз в год. и вообше смени своэ имя и сделай корекцию живота и бедер, а лучше липо по все му периметру лица

Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 26.09.05 10:25
в ответ Shik_77 26.09.05 10:12
Нет конечно всех не поисправляеш......но шанс то дать можно чтобы им в следующий раз повезло.
вот например по словам Аронхса....
ты мерзкая на первый звгляд,
значит на второй взгляд может быть еше шанс....ели фотку исправит.
в прищах,
За кожей поухаживать нужно.... а фигурка вроде пойдет.
зубы кривоваты и желтоваты
В магазине можно зубные щетки купить
волосы как водоросли Океонические
Выбрось твой фен...купи другой, или поменяй парикмахера
ногти в заусенцах и лах надобы востонавловат хотъ иногда
Если я заметил ее ногти ....тогда она мне прислала слишком "откровенную фотографию"
нижнее белъе надо б обновлять хотябы раз в год.
Все та же фотка...пришли есче другие
и вообше смени своэ имя
Только если тебя Наташа зовут.....а то я в Турцию с тобой не поеду
и сделай корекцию живота и бедер,
Грудь тоже бы не помешало упруже сделать
а лучше липо по все му периметру лица
А это уже Аронахса спросите....

вот например по словам Аронхса....
ты мерзкая на первый звгляд,
значит на второй взгляд может быть еше шанс....ели фотку исправит.
в прищах,
За кожей поухаживать нужно.... а фигурка вроде пойдет.
зубы кривоваты и желтоваты
В магазине можно зубные щетки купить
волосы как водоросли Океонические
Выбрось твой фен...купи другой, или поменяй парикмахера
ногти в заусенцах и лах надобы востонавловат хотъ иногда
Если я заметил ее ногти ....тогда она мне прислала слишком "откровенную фотографию"
нижнее белъе надо б обновлять хотябы раз в год.
Все та же фотка...пришли есче другие
и вообше смени своэ имя
Только если тебя Наташа зовут.....а то я в Турцию с тобой не поеду
и сделай корекцию живота и бедер,
Грудь тоже бы не помешало упруже сделать
а лучше липо по все му периметру лица
А это уже Аронахса спросите....

NEW 26.09.05 10:54
Дело в том что наши девочки думают,что им стоит пальцем шевельнуть и ты им вс╦ сразу отдашь и будешь делать так,как они захотят.
Поверь,та что тебе хамила уже давно посчитала сколько в месяц она будет из тебя выбивать. Женщины давным давно придумали этот забавный термин "финансовая помощь".
И вдруг,ты ей отказал,вот она и бесится.
В ответ на:
Дело в том что наши девочки думают,что им стоит пальцем шевельнуть и ты им вс╦ сразу отдашь и будешь делать так,как они захотят.

Поверь,та что тебе хамила уже давно посчитала сколько в месяц она будет из тебя выбивать. Женщины давным давно придумали этот забавный термин "финансовая помощь".
И вдруг,ты ей отказал,вот она и бесится.

Заговори, чтоб я тебя увидел
NEW 26.09.05 11:26
Аааа оттуда ветер дует...есче одна корыстная которая в мужчине только карман видит.
А если он не полный дурак и не оплачивает дуру...значит он уже слабенький и толку с него нету и не тянет......
в ответ ВОТ так.... 26.09.05 11:23
В ответ на:
Да ...уж ФИНАНСИСТЫ из ГЕРМАНИИ... Гонору в вас мальчики много,а толку----П ..ШИК!!!! Всё ещё со стеклотары ЖИВЁШЬ!!,
Да ...уж ФИНАНСИСТЫ из ГЕРМАНИИ... Гонору в вас мальчики много,а толку----П ..ШИК!!!! Всё ещё со стеклотары ЖИВЁШЬ!!,
Аааа оттуда ветер дует...есче одна корыстная которая в мужчине только карман видит.
А если он не полный дурак и не оплачивает дуру...значит он уже слабенький и толку с него нету и не тянет......

NEW 26.09.05 11:44
в ответ GrandChef 26.09.05 11:40
А хошь я тоже тебе сказки расскажу, а ты не верь, не надо.. сказки не для того чтобы верить, они чтобы ими наслаждаться, чтоб интересно было 
Никогда не говори никогда

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.05 12:00
в ответ GrandChef 26.09.05 11:45
К СТАТЕ!!!!! (Опять ВАс ,сударь , Цитирую) КУДА уж вам до нашего Измира...))))))) Измир ---ето не только ТУРЦИЯ!!!! Я ж вижу,ГЕРМАНИЗИРОВАННЫЕ, дальше турецких магазинов со своим стеклотарным ДОХОДОМ Вы и не бродите....
ШЕЮ когда мыл последний раз ??? А Ножки я с другой ШЕИ свешу!!! 

NEW 26.09.05 12:22
Планировать нужно вс╦... Это женщина может себе позволить жить сегодняшним дн╦м- она жив╦т за счет мужа, а мужчине мало просто спать и есть...ему нужно идти впер╦д

в ответ kleinerfuchs 26.09.05 12:02
В ответ на:
А очень просто, планировать не надо ничего, просто наслаждаться здесь и сейчас.
А очень просто, планировать не надо ничего, просто наслаждаться здесь и сейчас.
Планировать нужно вс╦... Это женщина может себе позволить жить сегодняшним дн╦м- она жив╦т за счет мужа, а мужчине мало просто спать и есть...ему нужно идти впер╦д

NEW 26.09.05 12:30
в ответ Shalun_Bonnskij 26.09.05 12:26
ну зачем же переходить сразу на меня?)) И с чего ты взял, что Домины злые??)) Просто ты с темой пока рядом даже не проходил и скажем так, от незнания предмета так вот и продолжаешь думать какие-то глупости.)))) Я ведь не агитировать тебя пришла.А по твоей теме просто высказываюсь...
-----------------
Эх, хорошо, когда хорошо кончается! .
-----------------
Эх, хорошо, когда хорошо кончается! .
NEW 26.09.05 12:30
А кто тебе шею предлагал? Размечталась!
Что касается моих заработков...не понимаю,зачем их считать если тебе вс╦ равно ничего не светит?
Шею я мою два раза в день. Утром,после пробежки и вечером, перед сном.
в ответ ВОТ так.... 26.09.05 12:00
В ответ на:
А Ножки я с другой ШЕИ свешу!!!
А Ножки я с другой ШЕИ свешу!!!
А кто тебе шею предлагал? Размечталась!

В ответ на:
ГЕРМАНИЗИРОВАННЫЕ, дальше турецких магазинов со своим стеклотарным ДОХОДОМ Вы и не бродите....
ГЕРМАНИЗИРОВАННЫЕ, дальше турецких магазинов со своим стеклотарным ДОХОДОМ Вы и не бродите....
Что касается моих заработков...не понимаю,зачем их считать если тебе вс╦ равно ничего не светит?

В ответ на:
ШЕЮ когда мыл последний раз ???
ШЕЮ когда мыл последний раз ???
Шею я мою два раза в день. Утром,после пробежки и вечером, перед сном.

NEW 26.09.05 12:31
Много сказок насмотрелись!! А теперь возомнили себя принцессами, которым все можно!!

А серьезно, то воспитание "оооооооооооооочень устойчивое"!!

А хочешь убедится смотри
Irina XXX73 и ветку http://foren.germany.ru/sieunder/f/3910868.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...

А серьезно, то воспитание "оооооооооооооочень устойчивое"!!

А хочешь убедится смотри

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 26.09.05 12:45
ну что могу сказать... круто круто. первый раз если чесна такого мужика встречаю, правда в вирте мы всяки можем быть
обычно ето я вперед иду и планирую, а сегодняшним днем живу тока по части личных отношений, потому как ежели планировать, потом придется об свои же планы и бададыщнуться. опыт знаете ли, сын ошибок трудных 
так что насчет будущего тока на себя расчет. скока живу. ниразу не видела, чтоб мужик на себя ответственность взял за будущее семьи. Как-то и привыкла уже, значит так надо. приручили, воспитали стало быть.
в ответ GrandChef 26.09.05 12:22
В ответ на:
ну что могу сказать... круто круто. первый раз если чесна такого мужика встречаю, правда в вирте мы всяки можем быть

так что насчет будущего тока на себя расчет. скока живу. ниразу не видела, чтоб мужик на себя ответственность взял за будущее семьи. Как-то и привыкла уже, значит так надо. приручили, воспитали стало быть.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.05 12:56
Думаю да!! По хамскому крику слышно, только сейчас осторожнее!! Тот ник наверно ва бане из-за выстулений и оскарблений на моей ветке!! 
в ответ Shalun_Bonnskij 26.09.05 12:53

NEW 26.09.05 13:26
в ответ Shalun_Bonnskij 26.09.05 12:50
И насч╦т ... НАТАША!!! Я наблюдаю уже давно .. Что с подачи вот таких ...
Бывших ГОРЕ -СООТЕЧЕСТВИННИКОВ
КРАсивое ГОРДОЕ имя ----НАТАША!!!!!!!!!Превратилось..
...
КОнечно с вашим ЧУКОТСКИМ происхождением ...можно простить... НО Арап ПЕТРА ВЕЛИКОГО....наверное многих уже. РАЗГЕРметизировал...БЫ.