Вход на сайт
В Сибирь за Любимым?
NEW 25.09.05 19:41
в ответ Solneschko2004 25.09.05 18:06
девушка, я Вас конечно понимаю, любовь коварная штука, но она ведь "бывает долгою, а жизнь ещё длинней"... к прошлому не стоит возвращаться, ведь почему-то же вы расстались тогда...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 25.09.05 20:05
в ответ Igolo4ka 25.09.05 17:51
если бы меня любимый позвал я бы не задумываясь поехала хоть на край света но раз у вас дети то здесь уже сложнее ведь дети всегда идут впереди нас и сначала мы думаем о них как им будет в этой ситуации.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/22/33b/cceee5ecf320f1f7e0f1f2fcfe20f3e6e5/FF0...
NEW 25.09.05 20:41
Можно вопрос , - у вашего любимого случайно любовь не от того проснулась что вы в Германии жив╦те ???
А если бы он узнал что вы к примеру в маленькой деревушке жив╦те и вашей зарплаты хватает только на то что-бы за квартиру заплатить ..... он бы то-же о вас вспомнил ??????
в ответ Solneschko2004 25.09.05 18:00
В ответ на:
Всякое в жизни может случится, так что никогда не осуждай людей, историю которых ты незнаеш.
Всякое в жизни может случится, так что никогда не осуждай людей, историю которых ты незнаеш.
Можно вопрос , - у вашего любимого случайно любовь не от того проснулась что вы в Германии жив╦те ???
А если бы он узнал что вы к примеру в маленькой деревушке жив╦те и вашей зарплаты хватает только на то что-бы за квартиру заплатить ..... он бы то-же о вас вспомнил ??????
25.09.05 20:44
Ну во первых преступления разные бывают. Например можно человека задавить на машине по неопытности допустим или из-за гололеда.
В нашем государстве никогда от тюрьмы и от сумы нельзя зарекаться. У нас и за налоговые преступления сажали и за валюту и по подставе. Всяко бывает, все ошибки совершают. Начальник где нить ментовской меняется, все дела старые подымают, которым цена 3 копейки и для повышения раскрываемости их всех под суд, и судьям рекомендуют такие дела решить в пользу прокурора. У нас правосудие то еще...
Не вешай ярлыки, ну пожал-ста, а то вдруг у самого случится, тут та и вспомнишь как осуждал кого-то.
Никогда не говори никогда
в ответ Shalun_Bonnskij 25.09.05 18:25
В ответ на:
Неправда такое не случается...жиснь с нами не случается мы за ее ответственны ...так что преступники ничем не оправдавайтся..
Ты о людях (жертвах) таких поддноков не подумала??
Неправда такое не случается...жиснь с нами не случается мы за ее ответственны ...так что преступники ничем не оправдавайтся..
Ты о людях (жертвах) таких поддноков не подумала??
Ну во первых преступления разные бывают. Например можно человека задавить на машине по неопытности допустим или из-за гололеда.
В нашем государстве никогда от тюрьмы и от сумы нельзя зарекаться. У нас и за налоговые преступления сажали и за валюту и по подставе. Всяко бывает, все ошибки совершают. Начальник где нить ментовской меняется, все дела старые подымают, которым цена 3 копейки и для повышения раскрываемости их всех под суд, и судьям рекомендуют такие дела решить в пользу прокурора. У нас правосудие то еще...
Не вешай ярлыки, ну пожал-ста, а то вдруг у самого случится, тут та и вспомнишь как осуждал кого-то.

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.05 23:51
в ответ Solneschko2004 25.09.05 16:41
NEW 25.09.05 23:53
в ответ Solneschko2004 25.09.05 18:06
Говорят возвращаться к прошлому, плохая примета...не получится ничего, но это мое мнение, случаи разные бывают! Я вот не вернулась к своему прошлому, и ни капельки не жалею!
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png