Вход на сайт
Голосистая любовь
NEW 25.09.05 22:39
в ответ Klei 25.09.05 22:36
ты что,моя подруга так мужиков царапала(ну сейчас я переехала,не знаю как теперь) ....
у её мужа например,уже 2 года шрамы...
и до мужа пару её кавалеров видела....ужасное дело,мне их жалко....это же надо выдержать. я думаю,что у них тоже на всё жизнь её клеймо осталось
у её мужа например,уже 2 года шрамы...
и до мужа пару её кавалеров видела....ужасное дело,мне их жалко....это же надо выдержать. я думаю,что у них тоже на всё жизнь её клеймо осталось

Остановите землю, я сойду....
NEW 26.09.05 00:16
в ответ saintgeorges 25.09.05 16:36
Брат,так тебе счастье привалило.Радуйся!Вот так,выиграет человек в лотерею,стоит над кучей бабок,и размышляет,хорошо ли это и что теперь с этим делать.У меня,вот например,подружка была.Во время оргазма сознание теряла.Не в смысле обморока,а полная невменяемость с провалами в памяти.Возвращался от не╦ как Барбоска с собачьих бо╦в...
.....................................................
Трахать умную женщину не только приятно,но и интересно.
.....................................................
Трахать умную женщину не только приятно,но и интересно.
NEW 26.09.05 07:53
Да я, конечно, радуюсь наслаждаясь каждым мгновеньем, провед╦нным с ней.
Судьба наконец -то послала подарок
Что ещ╦ "вдохновляет", если так можно выразиться, это чувство близкой разлуки и утраты
Ведь ей замуж надо будет рано или поздно, а у нас разница в возрасте в двухзначной цифре. Об этом в слух не говорим, но в глазах вс╦ видим
Ну это, другая, болеесложная тема, к " звукам" отношения не имеет
Хотя, как расстанемся ? Не представляю. (а может тока кажется)
в ответ akinak 26.09.05 00:16
В ответ на:
Брат,так тебе счастье привалило.Радуйся
Брат,так тебе счастье привалило.Радуйся
Да я, конечно, радуюсь наслаждаясь каждым мгновеньем, провед╦нным с ней.

Судьба наконец -то послала подарок

Что ещ╦ "вдохновляет", если так можно выразиться, это чувство близкой разлуки и утраты

Ведь ей замуж надо будет рано или поздно, а у нас разница в возрасте в двухзначной цифре. Об этом в слух не говорим, но в глазах вс╦ видим

Ну это, другая, болеесложная тема, к " звукам" отношения не имеет

Хотя, как расстанемся ? Не представляю. (а может тока кажется)