Вход на сайт
Мультилюбовь
NEW 25.09.05 14:26
Наличие семьи - это уже огромный недостаток.
Хотя, есть люди которые начинают отношения с разбивания чужой семьи.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги. Значит есть наверно и друзья. (с)
в ответ Shik_77 25.09.05 14:21
В ответ на:
если достоинств намного больше, чем недостатков, за исключением семьи?
если достоинств намного больше, чем недостатков, за исключением семьи?
Наличие семьи - это уже огромный недостаток.
Хотя, есть люди которые начинают отношения с разбивания чужой семьи.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги. Значит есть наверно и друзья. (с)
NEW 25.09.05 14:33
в ответ M.H. 25.09.05 11:01
Что бы к мусульманам приписаться, надо пройти некоторую корректуру... 
А когда походишь с перевязанной пиписькой несколько недель, то поневоле задумаешься над надобностью ентого "Мусульманства"...
И не сбивайте с толку "прекрасную половину", а то тут некоторые в раздумьях : "А не в меня ли он влюбился? Да и кто такие те 3 другие ?
"
Виртуальная любоФФ, понимаете-ли, дело тонкое, чего в реальной жизни не доста╦т, ищешь в виртуальной, находишь и влюбляешься...Но!!!
Виртуальная любовь, как описание духов на бумажке: пока не вдохн╦шь аромат, не пропустишь его полностю через себя, то так и не познаешь его Настоящего и никакие описания на бумажках не помогут, будет включена только собственная фантазия ...

А когда походишь с перевязанной пиписькой несколько недель, то поневоле задумаешься над надобностью ентого "Мусульманства"...

И не сбивайте с толку "прекрасную половину", а то тут некоторые в раздумьях : "А не в меня ли он влюбился? Да и кто такие те 3 другие ?

Виртуальная любоФФ, понимаете-ли, дело тонкое, чего в реальной жизни не доста╦т, ищешь в виртуальной, находишь и влюбляешься...Но!!!
Виртуальная любовь, как описание духов на бумажке: пока не вдохн╦шь аромат, не пропустишь его полностю через себя, то так и не познаешь его Настоящего и никакие описания на бумажках не помогут, будет включена только собственная фантазия ...
NEW 25.09.05 14:51
в ответ juress 25.09.05 14:30
Человек психически нормальный, с точки зрения медицины, на себя руки наложить не сможет - рука не поднимется.
От ненужной любви есть простое средство - хороший секс в достаточном кол-ве. Кто скажет - не помогает, должен сначала действительно хороший секс испытать, а потом сообщить о результатах.
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья,
Нельзя звену не придавать значенья!
От ненужной любви есть простое средство - хороший секс в достаточном кол-ве. Кто скажет - не помогает, должен сначала действительно хороший секс испытать, а потом сообщить о результатах.

Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья,
Нельзя звену не придавать значенья!