Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Shalun_Bonnskij
NEW 25.09.05 10:29
в ответ kleinerfuchs 25.09.05 10:22
Главное штоб соседа по телевизоре не показывали
<----------<<
Насильно мил не будеш.

<----------<<
Насильно мил не будеш.
NEW 25.09.05 10:42
ну, а если серьезно... в нашей компании вахтово-экспедиционный метод работы, тож своего рода командировка... и многие женатые мужики (соответственно, и замужние женщины) заводят себе здесь такую поддержку... наверное, чтобы не отвыкать от семейной жизни, а?
в ответ Shalun_Bonnskij 25.09.05 10:26
ну, а если серьезно... в нашей компании вахтово-экспедиционный метод работы, тож своего рода командировка... и многие женатые мужики (соответственно, и замужние женщины) заводят себе здесь такую поддержку... наверное, чтобы не отвыкать от семейной жизни, а?

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 25.09.05 10:43
А вот и нет, фигня фигня! Она тоже в нипривычных обстоятельствах - СВОБОДА типа, блин. Сосед такой вдруг непривычный стал, женщиной вдруг захотелось ся почувствовать, а не бытовой техникой и т.д. и т.п.
Измена, она и в Африке измена. И на зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Никогда не говори никогда
Измена, она и в Африке измена. И на зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.05 10:58
в ответ МистерИкс 25.09.05 10:43
Значит "измена", это когда тебя застукать могут (ведь как ни как, с соседкой после этого вс╦ равно столкн╦шься, а если она ещ╦ и права предъявлять станет, мол, понравилось, хочу ещ╦, то проблем не обер╦шься...)
А в командировке.... Никто тебя не знает, можно делать вс╦ что хочешь....Разве это правильно? А ты представь, если твоя мадам думает так же???
Вот и выходи замуж после этого
А в командировке.... Никто тебя не знает, можно делать вс╦ что хочешь....Разве это правильно? А ты представь, если твоя мадам думает так же???

Вот и выходи замуж после этого

NEW 25.09.05 11:14
в ответ МистерИкс 25.09.05 11:05
а спросите любого мало-мальски знающего свое дело юриста... он скажет, что буковку на бумаге можно интерпретировать по разному... а уж если замешана нефть.., то страсти могут такие разыграться!!!
ну, вот.. проболталась
на самом деле, я не хочу даже понимать, зачем мужчины и женщины живут на 2 семьи... большинству мужиков это нетрудно, а вот тетьки-то чаще всего страдают... - это из наблюдений
ну, вот.. проболталась

на самом деле, я не хочу даже понимать, зачем мужчины и женщины живут на 2 семьи... большинству мужиков это нетрудно, а вот тетьки-то чаще всего страдают... - это из наблюдений

NEW 25.09.05 11:15
как он выдержит на чужой окраине пез поддержки..
Если поддержка эмоциональная - то измена, если чисто физиологическая - нет. Кушаешь ведь тоже не только то, что жена приготовит.
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья,
Нельзя звену не придавать значенья!
Если поддержка эмоциональная - то измена, если чисто физиологическая - нет. Кушаешь ведь тоже не только то, что жена приготовит.

Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья,
Нельзя звену не придавать значенья!
NEW 25.09.05 11:24
Ну тётки, которые дома остались, знали на что идут: профессия же не меняется каждый день.
Так что знали заранее, что мужа подолгу не будет.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги. Значит есть наверно и друзья. (с)
в ответ Shik_77 25.09.05 11:14
В ответ на:
большинству мужиков это нетрудно, а вот тетьки-то чаще всего страдают
большинству мужиков это нетрудно, а вот тетьки-то чаще всего страдают
Ну тётки, которые дома остались, знали на что идут: профессия же не меняется каждый день.
Так что знали заранее, что мужа подолгу не будет.
--
NEW 25.09.05 11:31
а 2 недели - это долго, да?
и я имела ввиду тех теток, которые здесь с женатыми мужиками... с женами мужей как-то не приходилось встречаться...
и возвращаясь к теме.. рассказывали, как некоторые жены провожают мужей на работу... сами привозят к месту сбора и миленько так машут ручкой, типа "давай-давай, ехай уже, сладкий мой"...
в ответ МистерИкс 25.09.05 11:24
и я имела ввиду тех теток, которые здесь с женатыми мужиками... с женами мужей как-то не приходилось встречаться...
и возвращаясь к теме.. рассказывали, как некоторые жены провожают мужей на работу... сами привозят к месту сбора и миленько так машут ручкой, типа "давай-давай, ехай уже, сладкий мой"...
NEW 25.09.05 11:39
Нууу... кому как. 2 недели без домашнего тепла - это ужасно.
А если серьёзно, это скорее называется "свинья грязи найдёт"
Ну тогда и с тётками этими всё понятно...
--
в ответ Shik_77 25.09.05 11:31
В ответ на:
Нууу... кому как. 2 недели без домашнего тепла - это ужасно.

А если серьёзно, это скорее называется "свинья грязи найдёт"
В ответ на:
миленько так машут ручкой, типа "давай-давай, ехай уже, сладкий мой"...
миленько так машут ручкой, типа "давай-давай, ехай уже, сладкий мой"...
Ну тогда и с тётками этими всё понятно...
--
NEW 25.09.05 15:32
в ответ M.H. 25.09.05 14:40
Крышу могут подвинуть, если с терапией не поторопиться!
Детский лепет оправданий,
____возьмите после командировки три дня отпуска и умотайте с любимой в горы , в гостинницу или охотничий домик. Опустите шторы, закройте двери, жалюзи и занимайтесъ три ночи и три дня тока терапией

Детский лепет оправданий,

NEW 26.09.05 10:25
"в командировке все мужчины холостые" - из филма, Самая обоятельная и привлекательная.
У каждого человека понятие измены разное, некоторые эротические сны считают за измену.
Так что, когда женишся спроси свою подругу что-бы она огласила полный список измен, а то так
раскажешь жене эротисческий сон, а следующей ночью она тебе достоинство отрежит...
в ответ Shalun_Bonnskij 25.09.05 10:19
В ответ на:
Если в коммандировке изменяеш...это ведь не измена...
"в командировке все мужчины холостые" - из филма, Самая обоятельная и привлекательная.
У каждого человека понятие измены разное, некоторые эротические сны считают за измену.
Так что, когда женишся спроси свою подругу что-бы она огласила полный список измен, а то так
раскажешь жене эротисческий сон, а следующей ночью она тебе достоинство отрежит...
NEW 26.09.05 11:14
Я тоже этого никада не понимал.
Почему мужчина не может время от времени "побаловаться"? Это укрепляет семью. Мужчина после измены думает:"Нет,моя жена получше будет,чем эта деффка.". И он возвращается домой с любовью в сердце. 
Заговори, чтоб я тебя увидел
В ответ на:
Можно ведь мужчине побаловаться ...а приедет домои и сооовсем верный!
Можно ведь мужчине побаловаться ...а приедет домои и сооовсем верный!
Я тоже этого никада не понимал.

NEW 26.09.05 11:24
в ответ GrandChef 26.09.05 11:14
В ответ на:
--------------------------------------
Мужчина после измены думает:"Нет,моя жена получше будет,чем эта деффка.".
а чё, без измены трудно до этого додуматься? 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------------
Мужчина после измены думает:"Нет,моя жена получше будет,чем эта деффка.".

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 26.09.05 11:33
Врач,например,не может вылечить больного пока не ощупает тело. Так же и мужик...он не избавится от мысли "а может..." пока не проверит на практике.

в ответ lapidus 26.09.05 11:24
В ответ на:
а ч╦, без измены трудно до этого додуматься?
а ч╦, без измены трудно до этого додуматься?
Врач,например,не может вылечить больного пока не ощупает тело. Так же и мужик...он не избавится от мысли "а может..." пока не проверит на практике.

NEW 26.09.05 11:36
Ой, где то я это уже слышала
в ответ GrandChef 26.09.05 11:14
В ответ на:
Я тоже этого никада не понимал. Почему мужчина не может время от времени "побаловаться"? Это укрепляет семью. Мужчина после измены думает:"Нет,моя жена получше будет,чем эта деффка.". И он возвращается домой с любовью в сердце.
Я тоже этого никада не понимал. Почему мужчина не может время от времени "побаловаться"? Это укрепляет семью. Мужчина после измены думает:"Нет,моя жена получше будет,чем эта деффка.". И он возвращается домой с любовью в сердце.
Ой, где то я это уже слышала

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.05 11:36
Она тебе и так изменит.
Так что в командировке у тебя есть выбор...либо блюсти(верность), либо блядовать

в ответ Cartman 26.09.05 11:26
В ответ на:
А там другой мужик в постеле с твоей женой, тоже с любовью рамахивает своим инструментом жизни....
А там другой мужик в постеле с твоей женой, тоже с любовью рамахивает своим инструментом жизни....
Она тебе и так изменит.

NEW 26.09.05 11:38
в ответ Aronachs 26.09.05 11:25
В ответ на:
--------------------------------
все познается в сравнении
да отговорки это все - типа "не могу по достоинству оценить жену... если пол-мира не перетрахаю"... 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------
все познается в сравнении

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.09.05 11:43
в ответ GrandChef 26.09.05 11:33
В ответ на:
-----------------------------------------
чё "а может"? чё проверить на практике, не из золота ли она у нее?
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.09.05 11:48
в ответ Aronachs 26.09.05 11:42
В ответ на:
----------------------------------------
но покуда шишка торчит ну и что ,мда я такой
да будь каким хочешь... тока не надо говорить, что типа "все познается в сравнении"... скажи, что тебя жена не удовлетворяет, что ты ее как личность не уважаешь, поэтому и готов каждой присунуть, которая на тебя поведется... 
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------------
но покуда шишка торчит ну и что ,мда я такой

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.09.05 12:05
в ответ Aronachs 26.09.05 11:50
В ответ на:
-----------------------------------
я не понял твоего осужденÄческого тона
да не люблю я, когда начинают отмазки лепить...
повторюсь, живи, как знаешь... все пройдет... и это тоже пройдет 
Nec sutor ultra crepidam
я не понял твоего осужденÄческого тона

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.09.05 12:14
в ответ Aronachs 26.09.05 12:07
В ответ на:
да кто там отмазывается, я нет я ходил хожу и буду ходитъ
мне так конфортно и удобно, совестъ меня н3е мучит
ну и прекрасно... про отмазки я мож не понял чего... ты сказал, что все познается в сравнении... прозвучало как будто жену нельзя оценить, не сравнив ее с другой... я гридерживаюсь другого мнения... вот и все 
Nec sutor ultra crepidam
да кто там отмазывается, я нет я ходил хожу и буду ходитъ
мне так конфортно и удобно, совестъ меня н3е мучит

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.09.05 13:49
Измена ли, если она потом расказывает, что ничего и небыло, потому что он такой пьяный был, что ничего не смог?
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.
John Ment
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.
John Ment
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.John Ment
NEW 26.09.05 15:48
в ответ Shalun_Bonnskij 26.09.05 14:17
Ну так до секса же дело недошло. Что никогда ненапивался? Или ето уже измена, если немного там потрогал, здесь погладил?
John Ment
John Ment
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.John Ment