Вход на сайт
...а я люблю женатого!..
NEW 25.09.05 00:59
в ответ Alenka_se 25.09.05 00:57
Замужнее женщины! Сидите дома и следите чтобы ваши мужья вовремя домой приходили. И следите за вашими детьми, что-бы они не дай бог позже 11 не задерживались (мне это позно делать. Дочери 21 и жив╦т с другом.) И следить, что-бы дома не дай бог чего случилось... Не забыть так-же дежурный поцелуйчик и сказать: Я тебя так люблю... И потом смотреть "Кармелиту". Дежурный секс не забыть!и в постели или стонать (как будто что-то случилось) или дежурное: Я сегодня так устала... И так каждый день. Тогда это не будет называться изменой (Я не знаю как называются женщины которые живут с ненавистным мужем ради детей или просто "что-бы семью сохранить". Деньги от "мужа" получают они вс╦-же...)
Женатые мужчины! Сидите дома, обьясняйте своим ж╦нам, что вы только их любите и все остальные вас совсем не интересуют... Есть много женщин (как я в форуме понял) которые в это верят. (Мания величия или потеря реальности?).
И детки, верьте, что дома вс╦ в порядке и ваши родители любят друг друга уже 20 лет, как в молодости...
Для меня эта тема закрыта. Я не могу общаться с людьми, которые даже здесь в форуму врут сами себе.
Не забудьте расказать дома, какие циничные люди в форуме сидят и добавит: Я не такая (такой). Может кто-то поверит...
Женатые мужчины! Сидите дома, обьясняйте своим ж╦нам, что вы только их любите и все остальные вас совсем не интересуют... Есть много женщин (как я в форуме понял) которые в это верят. (Мания величия или потеря реальности?).
И детки, верьте, что дома вс╦ в порядке и ваши родители любят друг друга уже 20 лет, как в молодости...
Для меня эта тема закрыта. Я не могу общаться с людьми, которые даже здесь в форуму врут сами себе.
Не забудьте расказать дома, какие циничные люди в форуме сидят и добавит: Я не такая (такой). Может кто-то поверит...
NEW 25.09.05 01:19
Мне трудно поверить в то, что такие женщины есть...может, потому что сама женщина. Напротив, не быть желанной своим мужчиной, хуже не куда.
Верить мужчинам? А разве это возможно? А может многих такое положение вещей устраивает... создают себе иллюзию счастья.....
в ответ pdbsw 25.09.05 00:59
В ответ на:
Я тебя так люблю... И потом смотреть "Кармелиту". Дежурный секс не забыть!и в постели или стонать (как будто что-то случилось) или дежурное: Я сегодня так устала... И так каждый день. Тогда это не будет называться изменой (Я не знаю как называются женщины которые живут с ненавистным мужем ради детей или просто "что-бы семью сохранить".
Я тебя так люблю... И потом смотреть "Кармелиту". Дежурный секс не забыть!и в постели или стонать (как будто что-то случилось) или дежурное: Я сегодня так устала... И так каждый день. Тогда это не будет называться изменой (Я не знаю как называются женщины которые живут с ненавистным мужем ради детей или просто "что-бы семью сохранить".
Мне трудно поверить в то, что такие женщины есть...может, потому что сама женщина. Напротив, не быть желанной своим мужчиной, хуже не куда.
В ответ на:
Женатые мужчины! Сидите дома, обьясняйте своим ж╦нам, что вы только их любите и все остальные вас совсем не интересуют... Есть много женщин (как я в форуме понял) которые в это верят.
Женатые мужчины! Сидите дома, обьясняйте своим ж╦нам, что вы только их любите и все остальные вас совсем не интересуют... Есть много женщин (как я в форуме понял) которые в это верят.
Верить мужчинам? А разве это возможно? А может многих такое положение вещей устраивает... создают себе иллюзию счастья.....
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 25.09.05 02:09
в ответ duessellove 24.09.05 17:33
вежливая.. а ты что, своим богатым опытом делишься?))) )) или уводить собралась и заботишься , что о тебе потом подумают? ..)
ты теоретизируешь , девочка..))) ну и правильно, может чужого богатого..
. гы! опыта подхватишь..
я своим не делюсь.)))
ты теоретизируешь , девочка..))) ну и правильно, может чужого богатого..

я своим не делюсь.)))