Вход на сайт
НЕ ПАРА
25.09.05 00:03
NEW 25.09.05 00:11
в ответ *oblako* 25.09.05 00:03
все зависит от того насколько выше !!!!!!!!!!!
Если на 10см то для опытного глаза смотрится что женщина выше мужчины на 10см.
Если на 20см тогда не трудно оприделить (даже невооруженным глазом) что на 20
и так по возрастающей бециунгсвайзе по убывающей.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
Если на 10см то для опытного глаза смотрится что женщина выше мужчины на 10см.
Если на 20см тогда не трудно оприделить (даже невооруженным глазом) что на 20
и так по возрастающей бециунгсвайзе по убывающей.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 25.09.05 00:48
в ответ *oblako* 25.09.05 00:27
у меня поэтму поводу комплекс
не могу когда мужчины ниже.. ничего такого в этом нет, вон Марк ниже Сары Конор
я в 13 лет с мальчиков встречалась, ему по моему 19 было, он был 170 а я 172 , так я его по бардюрчикам просила ходить
но это кому как нравится, кому то все равно, а я вот не могу 
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

Моя группа:

NEW 25.09.05 09:56
Это вс╦ условности!Если человек интересен-на рост обращать внимание не будеш!Одно время -очень престижно было появляться этакому плешивенькому низкорослому дядечке в компании с высокой стройной девицей!
Да и сейчас ммало кто откажеться!-Из личного опыта -я высокого роста и был у меня когда то назойливый ухаж╦р ниже этак см на 10 -он говаривал-высокая ,красивая женьщина-показатель состоятельности обеспеченного мужчины!

NEW 25.09.05 10:23
нее... мне тоже надо, чтоб мужчина был заметно выше меня... да с моими 161см
это и не проблема... а все ж встречаются... недавно была свидетельницей на свадьбе, так свидетель оказался ниже меня ростом... пришлось под него и прическу подбирать невысокую и босолапки на невысоком каблуке... 
нее... мне тоже надо, чтоб мужчина был заметно выше меня... да с моими 161см

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 25.09.05 10:27
Я вот сама не высокая, так что у меня ваще нет этой проблемы. А вот если б была высокая, не знаю. Может по молодости и важно, как со стороны смотришься с ухажером, но потом ето как то фиолетово уже.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.09.05 12:47
А вы знаете многие этого вообще не замечают , вот минимум половина моих кумпелей этого вообще не увидит.
Но зато вот у женщинн это наооборот у них разницу в росте ... ну каждая буквально заметит.
И заметит и обязательно скажет.
Но зато вот у женщинн это наооборот у них разницу в росте ... ну каждая буквально заметит.
И заметит и обязательно скажет.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 25.09.05 13:52
в ответ essenija 25.09.05 13:50
NEW 25.09.05 13:53

сердце мужчины напрямую взаимосвязано с содержимым кошелька?!
нет скорее всего сердце женщины напрямую связано с содержимым кошелька "любимого"
А что касается мужского сердца и кошелька , так чож тут, если "любимая" на Канары хочет,а я не могу себе этого позволить- это уже признак мелочности и ограниченности жестоФФФ???

сердце мужчины напрямую взаимосвязано с содержимым кошелька?!
нет скорее всего сердце женщины напрямую связано с содержимым кошелька "любимого"

А что касается мужского сердца и кошелька , так чож тут, если "любимая" на Канары хочет,а я не могу себе этого позволить- это уже признак мелочности и ограниченности жестоФФФ???

NEW 25.09.05 21:23
Ну как я посматрю ( хоть тут и немножко отклонились от темы ) здесь тоже люди расходятся во мнениях. Половина моих подруг говорят : " С шибзиком встречаться ?!
Да ни за какие коврижки ! ! " А другая половина говорят: " Если люди друг другу нравятся и их вс╦ устраиает , то они не должны беспокоиться как они выглядят со стороны и что про них говорят !" Совершенно поддерживаю вторую половину ! ! !
Но хотя....... я бы чувствовала себя рядом с мужсчиной ниже себя не совсем камфортно или уютно ... ( Мой муж с кот. мы разводимся на 13 см. меня выше , мы оба бывшие профессиональные спортсмены , высокие и
крепкие , а то тут меня хотели под .е. ) Есть ещ╦ мнения ?
?

NEW 25.09.05 21:35
в ответ essenija 25.09.05 09:56
Сегодня Берни Экклстоуна (для непосвящ╦нных: он владелец Formel 1) по телевизору показывали с супругою, та никакого неудобства не испытывала (по крайней мере мне так показалось) от того, муж на полметра короче!
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья,
Нельзя звену не придавать значенья!

Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья,
Нельзя звену не придавать значенья!
NEW 26.09.05 07:00
в ответ M.H. 25.09.05 21:35
Вопросик к Вам!?Она себя бы так же комфортно чувствовала с другим низкорослым не миллионером?Об этом история умалчивает...А вообще хоть и повторюсь -но вс╦ же кому поп мил,а кому и поподья-вс╦ индивидуально!У мужчины рост не главное-глубже будем смотреть 

NEW 26.09.05 08:41
Ну мой ето понятие растяжимое, человек не вещь чтоб его вот так присвоить себе. Ну а насчет нечесанного - причешем, оденем, приголубим, поцелуем, юудет как огурец.
в ответ juress 25.09.05 13:13
В ответ на:
Потом, становится фиолетово многое... Не ч╦саный, не бритый - зато мой!
Потом, становится фиолетово многое... Не ч╦саный, не бритый - зато мой!
Ну мой ето понятие растяжимое, человек не вещь чтоб его вот так присвоить себе. Ну а насчет нечесанного - причешем, оденем, приголубим, поцелуем, юудет как огурец.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.05 10:05
Это зависит от того, на сколько, вот если на сантиметров 5-10, то выглядит ужасно, особенно
в церкви що щремя венчания. А вот если он тебе по поис, то выглядит это уже забавно и подружки
будут завидывать с мыслю: "Определенно у него есть другие большие достоинства."
В ответ на:
Интересно как смотриться со стороны если женщина выше мужсчины ?
Интересно как смотриться со стороны если женщина выше мужсчины ?
Это зависит от того, на сколько, вот если на сантиметров 5-10, то выглядит ужасно, особенно
в церкви що щремя венчания. А вот если он тебе по поис, то выглядит это уже забавно и подружки
будут завидывать с мыслю: "Определенно у него есть другие большие достоинства."

NEW 26.09.05 10:15
Не понятно, чего всем не нравится. Вот стоите вы, а он носом в ваши груди уткнулся и ласкает...ласкает, а вы его целуете в макушку. Зато вас за попу
обнять ему наклоняться не надо. Кстати и в классической позиции все высоты совпадают, сразу все зоны в досягаемости.
Ну вы понимаете...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.09.05 11:15
Да, вы правы, из личного опыта...но, скорее наоборот, значительная разница в росте мне как раз и создает те неудобства, которых можно было бы избежать будь я поменьше.
в ответ essenija 26.09.05 11:07
В ответ на:
Вы так доходчиво всё обьяснили-что по ходу всем уже даже начинает нравиться разница в росте! Вы наверно из личного опыта милый пишите?
Вы так доходчиво всё обьяснили-что по ходу всем уже даже начинает нравиться разница в росте! Вы наверно из личного опыта милый пишите?
Да, вы правы, из личного опыта...но, скорее наоборот, значительная разница в росте мне как раз и создает те неудобства, которых можно было бы избежать будь я поменьше.

NEW 26.09.05 11:49
Что вы, что вы, даже и в мыслях не было. Вы же знаете, при желании, есть всегда возможность обойти "естественные препятствия"
В ответ на:
Ну уж созданы мы так-на живого как говориться не угодиш!И что это вы батенька дразнитесь?Не солидно!
Ну уж созданы мы так-на живого как говориться не угодиш!И что это вы батенька дразнитесь?Не солидно!
Что вы, что вы, даже и в мыслях не было. Вы же знаете, при желании, есть всегда возможность обойти "естественные препятствия"

NEW 26.09.05 11:59
Ой прям тянет чего-то после ваших-то слов.
И то правда, лиш бы человек был хороший.
А вы секси, тихий такой, задумчивый с виду, а секси.

в ответ DBOPHiK 26.09.05 11:49
В ответ на:
Что вы, что вы, даже и в мыслях не было. Вы же знаете, при желании, есть всегда возможность обойти "естественные препятствия
Что вы, что вы, даже и в мыслях не было. Вы же знаете, при желании, есть всегда возможность обойти "естественные препятствия

А вы секси, тихий такой, задумчивый с виду, а секси.

NEW 26.09.05 12:34
Как говорил Прокруст укладывая своих пленников на ложе....
в ответ essenija 26.09.05 11:53
В ответ на:
Был бы человек хорошоий-а рост дело поправимое!
Был бы человек хорошоий-а рост дело поправимое!
Как говорил Прокруст укладывая своих пленников на ложе....

NEW 26.09.05 12:36
Это бывает, что тянет ... большей частью ежемесячно
в ответ kleinerfuchs 26.09.05 11:59
В ответ на:
Это бывает, что тянет ... большей частью ежемесячно

NEW 26.09.05 12:49
Тогда это уже девятый месяц и скоро пора....все больше не буду, а то закроють за флуд
Чеснослово.
в ответ kleinerfuchs 26.09.05 12:39
В ответ на:
Попрошу не путать! Те ежемесячно, а ето ежедневно
Попрошу не путать! Те ежемесячно, а ето ежедневно
Тогда это уже девятый месяц и скоро пора....все больше не буду, а то закроють за флуд

Чеснослово.

NEW 26.09.05 13:33
в ответ essenija 26.09.05 12:01
я тоже думаю тут дело в симпатии с ее стороны к другу. Лично я нахожу такую пару пикантной. Я сама не высокого роста, 165, но ношу всегда шпильку, пару раз у меня были друзья одного ростом со мной. Мне понравилось, тебя сразу как то замечают. А он там семенит за тобой в тени 

NEW 26.09.05 14:30
в ответ wasilissa_111 26.09.05 13:33
Высокая женьщина всегда заметна-хотябы из-за роста
Следовательно должна быть ухожена!Я высокая 172-каблуки очень уважаю-мой мужчина не очень 175-но нам так нравиться! До него у меня был друг 197 и очень крупный-так вот-мой теперешний спутник -всегда говарил-большой шкаф-громко падает
Если мужчина харизматичен и благороден -остальное ерунда!А вот женьщине с высоким ростом комплексовать нет резона вообще-динные ноги мало кого портят 

NEW 26.09.05 15:22
Из моего небольшого жизненного опыта могу сказать, что на женьщину другие более высокие мужчины сильно внимание обращать начинают. По принципу, если уж она на такого маленького согласна, то на меня она тем более позарится.
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.
John Ment
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.
John Ment
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.John Ment
NEW 26.09.05 15:25
Метр семьдесят два минус каблуки . Я правильно понял? А каблуки сколько? 22см.?
в ответ essenija 26.09.05 14:30
В ответ на:
Я высокая 172-каблуки очень ...
Я высокая 172-каблуки очень ...
Метр семьдесят два минус каблуки . Я правильно понял? А каблуки сколько? 22см.?

NEW 26.09.05 16:03
Ничего я не придираюсь
, можно подумать это я минус написал... а вообще, если серьезно, по-моему если перепад высот не очень велик все это не так важно. Буть мужчина хоть трехметровый ( ростом ), но если он дуб, так дубом и останенся. Так что если девушка счастлива с тем кто ниже, так и плевать что другие на эту тему скажут. Пусть себе косоглазие вырабатывают. Все равно все мы состоим из плюсов и минусов, так что в конце концов роль играет только общая сумма. Все осальное вторично. Мой рост самый что ни на есть средний, 184 без каблуков
. Ну и что, есть знакомая 1.92
ну и что? Нормально общаемся.
в ответ essenija 26.09.05 15:52
В ответ на:
Ведь опять придерётесь -опечатка вышла про рост (172)
Ведь опять придерётесь -опечатка вышла про рост (172)
Ничего я не придираюсь