Вход на сайт
НЕ ПАРА
NEW 26.09.05 11:59
Ой прям тянет чего-то после ваших-то слов.
И то правда, лиш бы человек был хороший.
А вы секси, тихий такой, задумчивый с виду, а секси.

Никогда не говори никогда
в ответ DBOPHiK 26.09.05 11:49
В ответ на:
Что вы, что вы, даже и в мыслях не было. Вы же знаете, при желании, есть всегда возможность обойти "естественные препятствия
Что вы, что вы, даже и в мыслях не было. Вы же знаете, при желании, есть всегда возможность обойти "естественные препятствия

А вы секси, тихий такой, задумчивый с виду, а секси.

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.05 12:34
Как говорил Прокруст укладывая своих пленников на ложе....
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ essenija 26.09.05 11:53
В ответ на:
Был бы человек хорошоий-а рост дело поправимое!
Был бы человек хорошоий-а рост дело поправимое!
Как говорил Прокруст укладывая своих пленников на ложе....

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.09.05 12:36
Это бывает, что тянет ... большей частью ежемесячно
в ответ kleinerfuchs 26.09.05 11:59
В ответ на:
Это бывает, что тянет ... большей частью ежемесячно

NEW 26.09.05 12:49
Тогда это уже девятый месяц и скоро пора....все больше не буду, а то закроють за флуд
Чеснослово.
в ответ kleinerfuchs 26.09.05 12:39
В ответ на:
Попрошу не путать! Те ежемесячно, а ето ежедневно
Попрошу не путать! Те ежемесячно, а ето ежедневно
Тогда это уже девятый месяц и скоро пора....все больше не буду, а то закроють за флуд

Чеснослово.

NEW 26.09.05 13:33
в ответ essenija 26.09.05 12:01
я тоже думаю тут дело в симпатии с ее стороны к другу. Лично я нахожу такую пару пикантной. Я сама не высокого роста, 165, но ношу всегда шпильку, пару раз у меня были друзья одного ростом со мной. Мне понравилось, тебя сразу как то замечают. А он там семенит за тобой в тени