Вход на сайт
НЕ ПАРА
NEW 26.09.05 07:00
в ответ M.H. 25.09.05 21:35
Вопросик к Вам!?Она себя бы так же комфортно чувствовала с другим низкорослым не миллионером?Об этом история умалчивает...А вообще хоть и повторюсь -но вс╦ же кому поп мил,а кому и поподья-вс╦ индивидуально!У мужчины рост не главное-глубже будем смотреть 

NEW 26.09.05 08:41
Ну мой ето понятие растяжимое, человек не вещь чтоб его вот так присвоить себе. Ну а насчет нечесанного - причешем, оденем, приголубим, поцелуем, юудет как огурец.
Никогда не говори никогда
в ответ juress 25.09.05 13:13
В ответ на:
Потом, становится фиолетово многое... Не ч╦саный, не бритый - зато мой!
Потом, становится фиолетово многое... Не ч╦саный, не бритый - зато мой!
Ну мой ето понятие растяжимое, человек не вещь чтоб его вот так присвоить себе. Ну а насчет нечесанного - причешем, оденем, приголубим, поцелуем, юудет как огурец.

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.05 10:05
Это зависит от того, на сколько, вот если на сантиметров 5-10, то выглядит ужасно, особенно
в церкви що щремя венчания. А вот если он тебе по поис, то выглядит это уже забавно и подружки
будут завидывать с мыслю: "Определенно у него есть другие большие достоинства."
в ответ *oblako* 25.09.05 00:03
В ответ на:
Интересно как смотриться со стороны если женщина выше мужсчины ?
Интересно как смотриться со стороны если женщина выше мужсчины ?
Это зависит от того, на сколько, вот если на сантиметров 5-10, то выглядит ужасно, особенно
в церкви що щремя венчания. А вот если он тебе по поис, то выглядит это уже забавно и подружки
будут завидывать с мыслю: "Определенно у него есть другие большие достоинства."

NEW 26.09.05 10:15
в ответ *oblako* 25.09.05 00:03
Не понятно, чего всем не нравится. Вот стоите вы, а он носом в ваши груди уткнулся и ласкает...ласкает, а вы его целуете в макушку. Зато вас за попу
обнять ему наклоняться не надо. Кстати и в классической позиции все высоты совпадают, сразу все зоны в досягаемости.
Ну вы понимаете...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.09.05 11:15
Да, вы правы, из личного опыта...но, скорее наоборот, значительная разница в росте мне как раз и создает те неудобства, которых можно было бы избежать будь я поменьше.
в ответ essenija 26.09.05 11:07
В ответ на:
Вы так доходчиво всё обьяснили-что по ходу всем уже даже начинает нравиться разница в росте! Вы наверно из личного опыта милый пишите?
Вы так доходчиво всё обьяснили-что по ходу всем уже даже начинает нравиться разница в росте! Вы наверно из личного опыта милый пишите?
Да, вы правы, из личного опыта...но, скорее наоборот, значительная разница в росте мне как раз и создает те неудобства, которых можно было бы избежать будь я поменьше.

NEW 26.09.05 11:49
Что вы, что вы, даже и в мыслях не было. Вы же знаете, при желании, есть всегда возможность обойти "естественные препятствия"
В ответ на:
Ну уж созданы мы так-на живого как говориться не угодиш!И что это вы батенька дразнитесь?Не солидно!
Ну уж созданы мы так-на живого как говориться не угодиш!И что это вы батенька дразнитесь?Не солидно!
Что вы, что вы, даже и в мыслях не было. Вы же знаете, при желании, есть всегда возможность обойти "естественные препятствия"