Вход на сайт
НЕ ПАРА
NEW 25.09.05 13:52
в ответ essenija 25.09.05 13:50
NEW 25.09.05 13:53

сердце мужчины напрямую взаимосвязано с содержимым кошелька?!
нет скорее всего сердце женщины напрямую связано с содержимым кошелька "любимого"
А что касается мужского сердца и кошелька , так чож тут, если "любимая" на Канары хочет,а я не могу себе этого позволить- это уже признак мелочности и ограниченности жестоФФФ???

сердце мужчины напрямую взаимосвязано с содержимым кошелька?!
нет скорее всего сердце женщины напрямую связано с содержимым кошелька "любимого"

А что касается мужского сердца и кошелька , так чож тут, если "любимая" на Канары хочет,а я не могу себе этого позволить- это уже признак мелочности и ограниченности жестоФФФ???

NEW 25.09.05 21:23
Ну как я посматрю ( хоть тут и немножко отклонились от темы ) здесь тоже люди расходятся во мнениях. Половина моих подруг говорят : " С шибзиком встречаться ?!
Да ни за какие коврижки ! ! " А другая половина говорят: " Если люди друг другу нравятся и их вс╦ устраиает , то они не должны беспокоиться как они выглядят со стороны и что про них говорят !" Совершенно поддерживаю вторую половину ! ! !
Но хотя....... я бы чувствовала себя рядом с мужсчиной ниже себя не совсем камфортно или уютно ... ( Мой муж с кот. мы разводимся на 13 см. меня выше , мы оба бывшие профессиональные спортсмены , высокие и
крепкие , а то тут меня хотели под .е. ) Есть ещ╦ мнения ?
?
в ответ *oblako* 25.09.05 00:03

NEW 25.09.05 21:35
в ответ essenija 25.09.05 09:56
Сегодня Берни Экклстоуна (для непосвящ╦нных: он владелец Formel 1) по телевизору показывали с супругою, та никакого неудобства не испытывала (по крайней мере мне так показалось) от того, муж на полметра короче!
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья,
Нельзя звену не придавать значенья!

Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья,
Нельзя звену не придавать значенья!