Вход на сайт
...а я люблю женатого!..
NEW 24.09.05 22:47
в ответ Aronachs 24.09.05 22:19
да она (любовь) все время то сворачивается, то разворачивается, не взирая на жару.
просто застой и переоценка ценностей. вот все думаю, зачем нам женщинам это нужно - сначала брожение в крови, потом разочарование и боль, потом депрессия. а потом все сначала.
наверное все таки лучше книжки читать и сериалы смотреть. 

NEW 24.09.05 22:56
в ответ pdbsw 24.09.05 21:35
Ну чтож, вы весьма романтичны, тока романтика ваша в одни ворота. Ни ваша жена ни ваша любовница от такой романтики не станут богаче. Да, если случается настоящее чувство ( а правды ради скажем случается оно ой как редко, если вообще сия благодать посещает нас) так вот, настоящее чувство стоит того, чтобы ради этого изменить свою жизнь.
Но если ето игра - дай мине адреналину, то это наркомания всеж.
Проблемы, причины депрессии надо в себе искать, если я буду каждый раз нового адреналину впрыскивать я не стану от етого счастливее, просто мне всегда будет нужна моя доза.
Да бывает тяжело и от рутины и от одиночества, да я тоже пробовала разные средства от этого. Так что безусловно иная точка зрения имеет место быть, но лично мне принесло больше пользы занятие любимым делом, развитие ребенка моего, йога, книги. Ну а что будет дальше, поживем - увидем.
Никогда не говори никогда
Но если ето игра - дай мине адреналину, то это наркомания всеж.
Проблемы, причины депрессии надо в себе искать, если я буду каждый раз нового адреналину впрыскивать я не стану от етого счастливее, просто мне всегда будет нужна моя доза.
Да бывает тяжело и от рутины и от одиночества, да я тоже пробовала разные средства от этого. Так что безусловно иная точка зрения имеет место быть, но лично мне принесло больше пользы занятие любимым делом, развитие ребенка моего, йога, книги. Ну а что будет дальше, поживем - увидем.

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.09.05 23:17
в ответ KOMBAIN 24.09.05 22:31
Для меня семья на протяжении 9 лет была приоритетом ╧1, потом у супруги депрессия началась, острых ощущений захотелось, un amore grande - и ушла ведь к другому! Через год - к третьему... Смысл?
Здравый рассудок помогает бороться с депрессией, лично я с тем, для чего жил, расставаться не собирался, и уж вовсе не ради кратковременных острых ощущений.
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья,
Нельзя звену не придавать значенья!
Здравый рассудок помогает бороться с депрессией, лично я с тем, для чего жил, расставаться не собирался, и уж вовсе не ради кратковременных острых ощущений.

NEW 25.09.05 00:19
в ответ M.H. 24.09.05 23:17
Депрессия от недостатка острых ощущений? Такого я ещ╦ не слышала....
С дипрессией помогает бороться любовь к ближним, детям например, если таковые имеются или занятия интересным, возможно даже любимым делом. Главное иметь поменьше свободного времени, тогда не только слабости, но даже и мысли о ней возникать не будут.
С дипрессией помогает бороться любовь к ближним, детям например, если таковые имеются или занятия интересным, возможно даже любимым делом. Главное иметь поменьше свободного времени, тогда не только слабости, но даже и мысли о ней возникать не будут.
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 25.09.05 00:37
в ответ Alenka_se 25.09.05 00:19
В данном случае свободное время нашлось во время пауз на работе, там же и мысли подкинули, и острые ощущения появились...
Жена/муж - не овца, пасти не будешь, не ценит семью - пущай валит!

Жена/муж - не овца, пасти не будешь, не ценит семью - пущай валит!