Вход на сайт
Жениться или ....
NEW 23.09.05 13:43
в ответ Futurum 22.09.05 18:51
А я хочу защитить девушку.
Может она просто любит его, и все. И никаких дурных мыслей не было у нее в голове. Правда, жила себе спокойно со своим мужем, и тут повстречала его, что скажите не бывает такого??? А теперь хочет вернуть свою спокойную налаженную семейную жизнь, но уже с другим, с Любимым человеком.
А если послушать эту историю с другой стороны... не выйдет ли так, что ОН бесчувственный, раньше мечтали с ним о совместной жизни, а как дело дошло, так в кусты?!!!???!!!
И вообще как можно было не заметить что она замужем?!!
------------------------------------
Если нельзя, но очень хочется, то можно
Может она просто любит его, и все. И никаких дурных мыслей не было у нее в голове. Правда, жила себе спокойно со своим мужем, и тут повстречала его, что скажите не бывает такого??? А теперь хочет вернуть свою спокойную налаженную семейную жизнь, но уже с другим, с Любимым человеком.
А если послушать эту историю с другой стороны... не выйдет ли так, что ОН бесчувственный, раньше мечтали с ним о совместной жизни, а как дело дошло, так в кусты?!!!???!!!
И вообще как можно было не заметить что она замужем?!!
------------------------------------Если нельзя, но очень хочется, то можно
NEW 23.09.05 14:24
в ответ Лиа2003 23.09.05 13:43
А вы можете с первого взгляда определить замужем женщина или нет? Замужняя женщина после работы спешит домой, носит на пальце обручальное кольцо (в идеале), не совершает прогулки по выходным с другим мужчиной, не боясь, что кто-то увидит. Замужняя женщина, в моем понимании, не поедет с другим мужчиной отдыхать. У нас все было по другому. Мы сначала просто гуляли вместе, хотили в кино, на диско, никакого интима, правда целовались.... Она ни разу не отказалась встериться со мной. Не важно, это выходной день или поздний вечер. Созвонились - встретились. Я никогда не распашивал ее о прошлой жизни. А зачем? Она в свою очередь, никогда не упоминала о своих бывших мужчинах. Мы никогда не говорили о прошлом, тем для разговоров и так
хватало. Как тут догадаться, что она замужем? Нужно быть шизофреником, чтоб в счастливые моменты спрашивать : "Дорогая, а ты случайно не замужем? "
NEW 23.09.05 14:44
в ответ Kurni 22.09.05 18:55
Замужество твоей девушки-это не проблема...Вопрос в том зачем она пошла на обман ? Я не пытаюсь ее оправдать,но послушай, все беды в личной жизни происходят по причине "недоговорк"-ты не спросил,она не рассказала...Может быть в тот момент, она тоже не хотела потерять то,что нашла.Я думаю вам стоит поговорить.От хороших мужей жены не гуляют
.

NEW 23.09.05 14:52
в ответ Futurum 23.09.05 14:24
По моему представлению люди встречаются первый-второй раз, и спрашивают друг у друга, а нет ли случайно кого-то у этого человека. Не обязательно сразу жена/муж, начнем с -- подруга/друг. Если, конечно, вы спросили насчет друга, а она сказала:"нет", подразумевая, что муж -- не друг, то это другой случай.
Вообще самый подходящий способ, спросить:"Дорогая, а с кем ты живешь?"
Вам не пришло такое на ум?
Вообще самый подходящий способ, спросить:"Дорогая, а с кем ты живешь?"
Вам не пришло такое на ум?

------------------------------------Если нельзя, но очень хочется, то можно
NEW 23.09.05 15:13
в ответ Лиа2003 23.09.05 14:52
еще в самом начале, когда мы уже более или менее общались, я спросил шутя : " Не занято ли сердце прекрасной дамы ?" Она ответила, что сердце свободно, на оно холодное. Я сразу же предложил его согреть в ближайшем кафе за чашечкой кофе.( до этого мы виделись исключительно в ночных клубах). Она мне рассказала, что живет с мамой и сестрой, что они не понимают друг друга, что ей очень тяжело и что у нее нет настоящих друзей.
NEW 23.09.05 15:22
Решать все тебе самому!! 
На твоем месте бы сделал подстраховку, если женишься!!
Заключи с ней брачный договор, в случае чего, чтобы она на оснавании етого договора, от тебя не получила!!
Вот и спроси ее о брачном договоре, тогда и все решится!!

Успеха!!

На твоем месте бы сделал подстраховку, если женишься!!

Вот и спроси ее о брачном договоре, тогда и все решится!!

Успеха!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.09.05 15:23
в ответ ИринаК 23.09.05 14:58
меня пугает ее хамелеоновский настрой. Мы ведь и раньше оставались друг у друга ночевать, она всегда была нежна и заботлива. А тут мы стали жить вместе, она уже рассказала об этом своим родным, заявила, что начинает новую жизнь, и полностью изменилась. Теперь у нее начинается истерика, если я забыл купить ее любимый шоколад, теперь она дуется, если мы не идем в ее любимый клуб и никакие объяснения, что наш переезд слопал все деньги, не помогают. Она приходит после работы, плюхается в кресло, делает маникюр и сопит. Я ее спрашиваю, что случилось - молчит. Тогда я перестаю ее задалбывать вопросами, мало ли что, на работе проблемы, опять с мамой поругалась. Вот отойдет, тогда поговорю с ней, пожалею... Сделать мне этого
не удается, так как с визгами и плачем она прыгает в кровать и орет (не кричит, а именно орет), что она мне безразлична!
NEW 23.09.05 15:40
в ответ Малиновка 23.09.05 15:26
....прелести совместной жизни...очень рано и быстро все начинается.Не опекай ее.Тебе очень больно и ты любишь...,думаешь только сердцем,к разуму не прислушиваешься.Никто тебе советом не поможет,когда окончательно опостылет,тогда сам найдешь решение,а так...третьего не дано.
23.09.05 15:46
Совсем свежий пример. Захотелось ей "нормальные" часы. Обязательно должны быть спортивные и на липучке. Увидел как-то синие на липучке, за 12 евро. Обиделась, что хочу ей дешевку подсунуть. Фирменные хочет. Нашел одни, на мой взгляд очень милые и продавали не дорого, фирменные, но без липучки. Так ей не понравились, заявила,что я не разбираюсь в часах, и что в таких часах даже не хоронят. Сказала, что присмотрела хорошенькие часики,недорогие, всего лишь 199,95. Я в отчаянии, нет у меня сейчас таких денег на часики! Да, в другое время я бы купил для нее их, даже не задумываясь. Но сейчас с деньгами настолько туго, что приходится экономить во всем ( Зато питаемся в кафе
).