Вход на сайт
...а я люблю женатого!..
NEW 25.09.05 19:59
в ответ pdbsw 25.09.05 13:35
хорошо, если ты такой возмущ╦нный нашей реакцией, называешь вс╦ " промывкой мозгов" из 70-80 годов, что мешает тебе быть таким же откровенным с твоей женой? Зачем искать любовь, даже без взаимности, когда ты можешь обьяснится с ней, раз ты такой продвинутый, и ты без чувства вины будешь любить другую?Может быть ты смотришь сериалы (знаешь многие названия, о которых я даже не слышала в жизни!) а потом страдаешь серостью твоих будней , ищешь чего-то нового и лучшего,забывая что самому тоже уже не 20. или ты представляешь себе жизнь, когда будешь менять партн╦ршу, как только свежесть чувств проходит, тебя самого то на ето хватит? Думая, что ты достоин лучшего, ты теряешь столько душевной энергии, терзая себя , лучше может поискать то хорошее,
что ты уже имешь ...
NEW 25.09.05 20:12
в ответ vita14 25.09.05 16:41
Попробую покороче, что-бы уж исчезнуть из этого топика...
от vita14: ...в настоящий момент нет ни жены ни любовницы? Тогда о чем говорим?
А у вас? Муж и любовник?
20 лет семейной жизни ничего не стоят? Срок годности кончился?
И что значит слово любовница? От слова любить? Нет, нету. Другие? Это при моей то способности мозги промывать...?!
От M.H. ...Промывать мозги другим!
Прошу прощения, думал это дискуссионный форум, а не развлекательный. Теперь понял и научился. Буду теперь между топиков прыгать, где пошутил, где ярлык повешал, где coolen Spruch запустил... Раньше был в форуме програмистов, там надо-было дискутировать. Ну теперь вс╦ будет по другому.
Любое высказывание своих мыслей это в принципе и есть промывание мозгов или мин. попытка доказать свою правоту (если конечно мысли в голове есть).
Для duessellove:...как Вы относитесь к таким женщинам (см. тему), разбивающим чужие семьи?
Если любите... Свидетельство о браке ещ╦ не сч╦т на покупку. (только мнение, мозги не прмываю...)
Уфф... с этим топиком покончил...
от vita14: ...в настоящий момент нет ни жены ни любовницы? Тогда о чем говорим?
А у вас? Муж и любовник?
20 лет семейной жизни ничего не стоят? Срок годности кончился?
И что значит слово любовница? От слова любить? Нет, нету. Другие? Это при моей то способности мозги промывать...?!
От M.H. ...Промывать мозги другим!
Прошу прощения, думал это дискуссионный форум, а не развлекательный. Теперь понял и научился. Буду теперь между топиков прыгать, где пошутил, где ярлык повешал, где coolen Spruch запустил... Раньше был в форуме програмистов, там надо-было дискутировать. Ну теперь вс╦ будет по другому.
Любое высказывание своих мыслей это в принципе и есть промывание мозгов или мин. попытка доказать свою правоту (если конечно мысли в голове есть).
Для duessellove:...как Вы относитесь к таким женщинам (см. тему), разбивающим чужие семьи?
Если любите... Свидетельство о браке ещ╦ не сч╦т на покупку. (только мнение, мозги не прмываю...)
Уфф... с этим топиком покончил...

NEW 25.09.05 20:20
в ответ M.H. 24.09.05 00:34
Если Вы считаете, что мужчина может втолковывать математику чужим детям с удовольствием , то Ваше представление о мужчинах нуждается в корректировке.
......................................................................
Хм. А причем тут я?
Займитесь лучше корректировкой представлений о жизни, а также - идеалов, мыслительного процесса самих мужин, которые любят детей своей любимой женщины. Желаю удачи в этом нелегком, а главное, - весьма подходящем Вам по интеллекту занятии...
......................................................................
Хм. А причем тут я?

Займитесь лучше корректировкой представлений о жизни, а также - идеалов, мыслительного процесса самих мужин, которые любят детей своей любимой женщины. Желаю удачи в этом нелегком, а главное, - весьма подходящем Вам по интеллекту занятии...

NEW 25.09.05 21:14
в ответ irodiada 25.09.05 20:20
Займитесь лучше корректировкой представлений о жизни, а также - идеалов, мыслительного процесса самих мужин, которые любят детей своей любимой женщины...
И зачем это я должен чьи-то мыслительные процессы корригировать?
Как Вам удалось оценить мой интеллект?
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья,
Нельзя звену не придавать значенья!
И зачем это я должен чьи-то мыслительные процессы корригировать?
Как Вам удалось оценить мой интеллект?

Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья,
Нельзя звену не придавать значенья!
NEW 26.09.05 09:11
в ответ laada 25.09.05 03:00
В ответ на:
---------------------------------------------
Что чувствует человек к жене во время романа на стороне..
нашла у кого спрашивать? ИМХО, у него и НЕ во время романа на стороне никаких чувств к жене...
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------------------
Что чувствует человек к жене во время романа на стороне..

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 26.09.05 09:42
в ответ venera@2 25.09.05 19:59
В ответ на:
--------------------------
Думая, что ты достоин лучшего, ты теряешь столько душевной энергии, терзая себя , лучше может поискать то хорошее, что ты уже имешь ...
хорошо сказала... 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------
Думая, что ты достоин лучшего, ты теряешь столько душевной энергии, терзая себя , лучше может поискать то хорошее, что ты уже имешь ...

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 26.09.05 13:13
в ответ duessellove 23.09.05 15:15
я встречаюсь с женатым, никаких угрызений совести не чувствую, исподтишка интригую, пытаюсь больше его привязать к себе, настраиваю на развод. Внешне показываю ему, что не собираюсь ему мешать и меня вполне устраивают наши отношения. Если получится жить с ним-хорошо, если не получиться-тоже не смертельно
NEW 26.09.05 13:26
так если - если не получится - не смертельно, то если получится - будет наверно уже не интересно? Отбили, добились своего - и чего теперь с ним делать? Скучно...
в ответ wasilissa_111 26.09.05 13:13
В ответ на:
Если получится жить с ним-хорошо, если не получиться-тоже не смертельно
Если получится жить с ним-хорошо, если не получиться-тоже не смертельно
так если - если не получится - не смертельно, то если получится - будет наверно уже не интересно? Отбили, добились своего - и чего теперь с ним делать? Скучно...