Вход на сайт
...а я люблю женатого!..
NEW 23.09.05 15:42
Коротко сказал, а подробности ето дело брата!! Что мне его всю судьбу рассказать??

Просто всякое в етой жизни бывает!! Бывает и так что женщина на себе женить может!!

Просто всякое в етой жизни бывает!! Бывает и так что женщина на себе женить может!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.09.05 15:48
Конечно есть наоборот, но большенство мужчин, завязав роман с замужней женщиной, не требуют
от нее развода, нафига, она приходит в хорошем настроении на трах, из-за недостатка времени, даже не пытается тебе расказать о проблемах со своими подружками, что детей в школе обижают, не говорит, когда ты наконец приб╦шь этот гвоздь, вынеси мусор и.т.д. черес полтора часа она убежит,
ты получил удовольствие, а вс╦ остальное муж. Ну какому мужчине захочится зделать вс╦ наоборот....
в ответ duessellove 23.09.05 15:37
В ответ на:
.. ну не скажите.. И иначе бывает...
.. ну не скажите.. И иначе бывает...
Конечно есть наоборот, но большенство мужчин, завязав роман с замужней женщиной, не требуют
от нее развода, нафига, она приходит в хорошем настроении на трах, из-за недостатка времени, даже не пытается тебе расказать о проблемах со своими подружками, что детей в школе обижают, не говорит, когда ты наконец приб╦шь этот гвоздь, вынеси мусор и.т.д. черес полтора часа она убежит,
ты получил удовольствие, а вс╦ остальное муж. Ну какому мужчине захочится зделать вс╦ наоборот....
NEW 23.09.05 16:32
что значит разбивающие? Мужчина в данном случает играет решающую роль. Может у него жена стерва, а вот он шанс.А жена потом будет пить кровь и кричать, что другая разбила счастливую семью. ВОт тебе одна ситуация и таких я знаю примеров много.
NEW 23.09.05 19:00
А если не разбивающим, а удачно дополняющим?
Если она не разрушает семью, а дает мужчине то, чего ему не хватает дома? Посмотри с этой точки зрения...
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
в ответ duessellove 23.09.05 15:15
В ответ на:
как Вы относитесь к таким женщинам (см. тему), разбивающим чужие семьи
как Вы относитесь к таким женщинам (см. тему), разбивающим чужие семьи
А если не разбивающим, а удачно дополняющим?

Если она не разрушает семью, а дает мужчине то, чего ему не хватает дома? Посмотри с этой точки зрения...
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.