Вход на сайт
Кто он - настоящий мужчина
23.09.05 11:57
Тему навеяли препирания с некоторыми участниками форума по поводу ╚настоящности╩ мужчин. Я считаю, что только настоящий, уверенный в себе мужчина может открыто показывать свою ╚слабость╩, как он любит женщину, то что он старается ей угодить, сделать приятное, нисколько не умаляет его мужественности. Только рефлексирующие, незрелые, неуверенные в себе, может застрявшие ментально где-то на подросковом возрасте молодые люди думают, что чтобы быть ╚мужчиной╩ достаточно смачно плюнуть, грозно прикрикнуть, хлопнуть по заду, это типа приласкал, и вообще, уже от того, что рядом такой классный тип как он девушка должна быть безмерно счастлива
NEW 23.09.05 12:14
в ответ wasilissa_111 23.09.05 12:05
Ну а кста по попке шлепнуть ето не так и плохо.
не всем же телячьи нежности нравятся, иногда и поекстремальнее хоца
сначала екстремально, а потом чтоб целовал! а потом опять и снова... Мняммм
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.09.05 12:15
в ответ BSDLamer 23.09.05 12:09
ну и где эта черта, после которой начинается "мужчина-тряпка". у тебя получаются все тряпки. Что по твоему можно, а что уже недопустимо для мужчины? Вот только пол-часа назад ко мне в бюро заехал мой друг, потому что он был неподалеку, привез конфет и сказал как он меня любит. Все это было на рабочем месте, коллеги офигели. Это по твоему уже перебор?
NEW 23.09.05 12:16
в ответ wasilissa_111 23.09.05 11:57
Я считаю, что все мужчины └насотоящие⌠ толко одни более а друге менее, так как └насотящими⌠ мужчинами, впрочем так же как └настоящими⌠ женщинами не рождаются ими становятся, ето процес развития .... значит ети определения можно просто напросто обеденить в одно "настоящий" человек
В жизни вс╦ не так как на самом деле
В жизни вс╦ не так как на самом деле
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 23.09.05 12:24
в ответ juress 23.09.05 12:08
никто никого не делает. Это самое большое заблуждение. Когда люди встречаются, они западают именнь на те качества, которые видят, а не на те о которых мечтают. Я никогда не понимала, как можно потом говорить, я его или ее перевоспитаю. Ведь в начале все устраивало.
NEW 23.09.05 12:27
"Смачно плевать" и "хлопать по заду", это значит лишний раз показать свое безкультурье, но никак не быть настоящим мужчиной! Настоящий мужчина должен быть честным, уметь держать сво╦ слово, должен быть джентельменом по отношению к дамам, а не лезть впер╦д в автобус, когда рядом стоит девушка!
Должен уметь выразить свои чувства по отношению к женщине. (Пусть не у всех на виду, но чтобы она это поняла!)
Должен уметь выразить свои чувства по отношению к женщине. (Пусть не у всех на виду, но чтобы она это поняла!)
NEW 23.09.05 12:30
в ответ wasilissa_111 23.09.05 12:15
почему же перебор, нет не перебор. Просто я заметил что определенный вид женщин любит напоминать мужчинам какими они эти мужчины должны быть. Я в праве поступать с женщиной как хочу (пока закон не нарушаю) и она в праве решать нравятся ей эти поступки или нет. Конечно и самому приятно когда любимому человеку что-то приятное делаешь, но я этого должен сам захотеть, а не делать это потому что так положену в обществе. Не хочу цветы дарить и не дарю, хочу цветы подарить и дарю. Хочу по заднице хлопнуть и хлопну (и буду ессесно в ответе за последствия, какими бы они нибыли). На всю ету джентелменскую/рыцарскую пургу плюю и какаю ибо дамы умерли с рыцарями вместе.
Природа у мужчины такая ! Иногда может быть дерзким/агрессивным иногда мягким. Современные женщины почемуто пытаются из мужчины сегодня сделать домашнего хомячка, дарющего цветы, моющего посуду и зарабатывающего много денег.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
Природа у мужчины такая ! Иногда может быть дерзким/агрессивным иногда мягким. Современные женщины почемуто пытаются из мужчины сегодня сделать домашнего хомячка, дарющего цветы, моющего посуду и зарабатывающего много денег.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 23.09.05 12:36
а уверенный в себе "хомячок" захотел цветов подарить/посуду помыть/заработать много денег - сделал, не захотел - не сделал, и ему должно быть абсолютно все равно, что об этом думают все василисы-шики-царицы, не правда ли?
в ответ BSDLamer 23.09.05 12:30
а уверенный в себе "хомячок" захотел цветов подарить/посуду помыть/заработать много денег - сделал, не захотел - не сделал, и ему должно быть абсолютно все равно, что об этом думают все василисы-шики-царицы, не правда ли?
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 23.09.05 12:41
...считаю, что только настоящий, уверенный в себе мужчина может...
Настоящий мужчина может сделать вс╦, что считает нужным, и партн╦рша настоящего мужчины не делает его действия предметом обсуждения, тем более всеобщего обсуждения.
Старик Хоттабыч
Настоящий мужчина может сделать вс╦, что считает нужным, и партн╦рша настоящего мужчины не делает его действия предметом обсуждения, тем более всеобщего обсуждения.
Старик Хоттабыч
NEW 23.09.05 12:48
в ответ wasilissa_111 23.09.05 12:44
хотят ? Ну если хотят то пусть и делают
Им что кто-то запретил ? Запретила их мама/жена/подруга/потрахушка-на-1-день ?
Кстати где пост где я я любого мужика называю тряпкой ??? Линк в студию !!!!!!
Кстати где пост где я я любого мужика называю тряпкой ??? Линк в студию !!!!!!
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 23.09.05 12:50
в ответ juress 23.09.05 12:33
ну конечно, когда двое знакомятся и решают далше встречаться, то обоим нравятся какие-то определенные качества, привычки друг в друге. Иначе бы они не были б вместе. Ну например, если мне не понравилось, что какой-то мол.чел. ходил с расстегнутой ширинкой, ржал во все горло и хватал всех проходящих девушек за попу, так какой бы он расскрасавец и богатый не был и как бы он не старался за мной ухаживать, я не стану с ним знакомится. В надежде, что я его ╚перевоспитаю╩ И наоборот, если кто-то в начале терпит, что его партнер ковыряет в носу, нечего потом ругаться на него, требуя чистоты в доме
NEW 23.09.05 13:13
в ответ Shalun_Bonnskij 23.09.05 12:47
Извините, что вмешиваюсь. А кто такой по Вашему мнению мужчина-тряпка? Вот один мой знакомый думает, что если он девушке (которая его интересует между прочим) позвонит- то он- тряпка, будет сидеть и трубку телефонную грызть, но ни за что- пущай сама звонит.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 23.09.05 13:17
в ответ juress 23.09.05 12:35
Мммм... можно идти на компромисс, даж нужно
но при етом оставаться собой и не подделываться ни под кого. В постели правят чувства, в быту - житейская рассудительность, в семейном партнерстве - чувства, житейская рассудительность и желание быть партнерами, составлять целое и при этом оставаться собой.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.09.05 13:22
в ответ Lёl'ka 23.09.05 13:13
печально, но он стал жертвой дурацких штампов. Я раньше тоже много боялась что-нибудь произнести вслух, но этим мы эмоционально обкрадываем себя. Некоторые думают, что преданного, глубокого взгляда достаточно , чтобы партнер понял о чувствах. Глупость, это только собака смотрит на хозяина и молчит. У человека язык дан для того чтобы говорить о своих чувствах. Нет ничего прекраснее и приятнее, чем слушать слова о любви. Одного своего парня я долго приучала к этому, но когда он перестал боятся говорить о своих чувствах, не было ничего лучше чем засыпасть в его руках, под любовный шепот 
NEW 23.09.05 13:23
в ответ wasilissa_111 23.09.05 12:50
если мне не понравилось, что какой-то мол.чел. ходил с расстегнутой ширинкой, ржал во все горло и хватал всех проходящих девушек за попу, так какой бы он расскрасавец и богатый не был и как бы он не старался за мной ухаживать, я не стану с ним знакомится.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Интерсено какая была бы реакция мужчин на женщину с глубоким декольте, многозанчительно улыбающуяся, и застенчимо манящую палчьиком, даже если она довольно посредственно выглядит и особым словарным запасом неотличается ...
......
----------------------------------------------------------------------------------------------
Интерсено какая была бы реакция мужчин на женщину с глубоким декольте, многозанчительно улыбающуяся, и застенчимо манящую палчьиком, даже если она довольно посредственно выглядит и особым словарным запасом неотличается ...
NEW 23.09.05 13:30
Да, а многие считают, что прявление нежных чувств- это слабость какая-то, особенно прявлений этой слабости побаиваются мужчины. А вдруг его друзья подумают, что он за Ней бегает, а вдруг все решат что он тряпка и т. д. и т. п. На самом деле люди эти многое теряют. Вот этот мой знакомый на самом деле мучает себя и девушку, причем совершенно добровольно. Я этого не понимаю, хоть убей.
в ответ wasilissa_111 23.09.05 13:22
Да, а многие считают, что прявление нежных чувств- это слабость какая-то, особенно прявлений этой слабости побаиваются мужчины. А вдруг его друзья подумают, что он за Ней бегает, а вдруг все решат что он тряпка и т. д. и т. п. На самом деле люди эти многое теряют. Вот этот мой знакомый на самом деле мучает себя и девушку, причем совершенно добровольно. Я этого не понимаю, хоть убей.
NEW 23.09.05 13:39
в ответ wasilissa_111 23.09.05 13:32
ну почему на улицах или в определ╦нных заведениях, они так же работают и в бюро, и официанками и продавщицами итд ... может открыто пальчиком они не зазывают
... и реакция болше положительная
NEW 23.09.05 13:43
в ответ Lёl'ka 23.09.05 13:30
А вдруг его друзья подумают...
Я повторюсь: настоящий и уверенный в себе мужчина голову себе тем не забивает, кто как его действия оценит - на то он и уверенный в себе.
А вот из ряда вон выходящее поведение подруги при зрителях, как правило, повод для расставания
Старик Хоттабыч
Я повторюсь: настоящий и уверенный в себе мужчина голову себе тем не забивает, кто как его действия оценит - на то он и уверенный в себе.
А вот из ряда вон выходящее поведение подруги при зрителях, как правило, повод для расставания
Старик Хоттабыч
NEW 23.09.05 13:45
в ответ Lёl'ka 23.09.05 13:13
Вот один мой знакомый думает, что если он девушке (которая его интересует между прочим) позвонит- то он- тряпка, будет сидеть и трубку телефонную грызть, но ни за что- пущай сама звонит.
---------------------------------------------------------------------
тяжелый случай
... по моему у него просто очень большие комплексы неполноценности, к человеку, который нравится обычно стремятся, а не прячутся от него ....
---------------------------------------------------------------------
тяжелый случай
NEW 23.09.05 13:49
в ответ wasilissa_111 23.09.05 13:41
нет, в бюро так нельзя одеваться, да и к так одетой официантке я бы не села за столик
------------------------------------------------------------------------
у нас на фирме есть практикантки которыe так одеваются
... а официанки надеятся получть таким образом больше чаевых, и иногда них ето получается, иначе бы они так не ходили
у нас на фирме есть практикантки которыe так одеваются
NEW 23.09.05 13:57
в ответ МистерИкс 23.09.05 13:52
Ну, что делают практикантки в оффисе, знает уже наверное весь мир...
ну первым делом демонстрируют титьки и каленки всем работникам, а старенькие (MA) так и млеют при их виде
ну первым делом демонстрируют титьки и каленки всем работникам, а старенькие (MA) так и млеют при их виде
NEW 23.09.05 14:01
в ответ Lёl'ka 23.09.05 13:57
Не знаю кто ему вбил в голову, что звонок девушке- это проявление жуткой слабости со стороны мужчины.
---------------------------------------------------------------------------
неважно откуда у него ето, но ето комплекс, он "боится" признаться, прежде всего самому себе, в собственных чувствах
---------------------------------------------------------------------------
неважно откуда у него ето, но ето комплекс, он "боится" признаться, прежде всего самому себе, в собственных чувствах
NEW 23.09.05 14:07
в ответ turmalin 23.09.05 14:01
Очень жаль что из-за таких вот комплексов разваливаются отношения, а иногда даже не успевают завязаться. Интересно а вот если девушка смерившись с этим его комплексом, будет ему сама звонить, возможно проявлять инициативу, это его не отвратит от неё. Замечу ещё раз парень не выглядит закомплексованным. во всем вполне решительный, да и вооще мужественно выглядит. 
NEW 23.09.05 14:18
в ответ Shalun_Bonnskij 23.09.05 13:22
Ну ты ж понимаш, тех кто тока шлепать хочет много, а вот тех хто еще и поцалует... приголубит так скаать, таких надо поискать. 
NEW 23.09.05 14:21
в ответ juress 23.09.05 13:24
Ну а вот здесь и включается головушка, тока не после совместного проживания плавно переходящего в женитьбу, а до того. Поэтому когда есть уже жизненный опыт найти партнера по жизни труднее с одной стороны, потому как ищешь адекватности, но и проще ужиться с другой стороны, потому как раз уж выбрал, то знал на что шел. 
NEW 23.09.05 14:33
в ответ Lёl'ka 23.09.05 14:07
---------------если девушка смерившись с этим его комплексом, будет ему сама звонить, возможно проявлять инициативу----------------------
тогда бедная девушка будет заклейменна им и его друзьями, как дешевка, которая сама бегает за парнем, потому что ............... Тут последуют 1000 соваершенно глупых причин
тогда бедная девушка будет заклейменна им и его друзьями, как дешевка, которая сама бегает за парнем, потому что ............... Тут последуют 1000 соваершенно глупых причин
NEW 23.09.05 15:01
в ответ wasilissa_111 23.09.05 14:54
а вот и нет, почитай форум, половина здесь только такими штампами и сыплют, все равно что ты сделаешь, вернее о чем напишешь
--------------------------------------------------------------
так стакан наполовину пустой или наполовину полный?
--------------------------------------------------------------
так стакан наполовину пустой или наполовину полный?
NEW 23.09.05 15:58
в ответ Царица Савская 23.09.05 14:54
Да ладно, дуться никто и не думал
Стыдно мне, так безграмотно писать.
А что английский роднее...
Да, есть такое: на работе почти вся переписка и доклады на английском...
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги. Значит есть наверно и друзья. (с)
Стыдно мне, так безграмотно писать.
А что английский роднее...
Да, есть такое: на работе почти вся переписка и доклады на английском...
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги. Значит есть наверно и друзья. (с)
NEW 23.09.05 18:26
Я вот думаю , что женщины как-то более открыты в проявлении своих эмоций, а мужчины действительно, более склонны поподать под власть стереотипов, например " о мужественности и слабости" это можно назвать и иначе.
NEW 23.09.05 23:21
в ответ wasilissa_111 23.09.05 13:22
"не было ничего лучше чем засыпасть в его руках"
-- неужели определилась!!!
Ты вот пишешь так о каких то высоких чувствах, а сама ещ╦ недавно одновременно двух парней имела (может и до сих пор имеешь)
Что может быть подлее, чем засыпать в обьятиях одного, а на другой день может обьяснятся в любви с другим. И это только из-за того, что бог наградил немного внешностью.
И если ты гордишься тем, что кобели к тебе на работу с цветами забегают, то .. хм, что ещ╦ добавить - смазливая баб╦нка со средним интеллектом (и excel уже никакой роли не играет)
-- неужели определилась!!!
Ты вот пишешь так о каких то высоких чувствах, а сама ещ╦ недавно одновременно двух парней имела (может и до сих пор имеешь)
Что может быть подлее, чем засыпать в обьятиях одного, а на другой день может обьяснятся в любви с другим. И это только из-за того, что бог наградил немного внешностью.
И если ты гордишься тем, что кобели к тебе на работу с цветами забегают, то .. хм, что ещ╦ добавить - смазливая баб╦нка со средним интеллектом (и excel уже никакой роли не играет)
NEW 23.09.05 23:44
в ответ Lёl'ka 23.09.05 18:09
Женщине простить можно многое, но заставлять мужчину краснеть, или еж╦ пуще - быть готовым под землю провалиться из-за манер женщины значит для многих - достич границы терпения.
Настоящий мужчина уважает других и требует уважения к себе - со стороны абсолютно всех!
Доходчиво?
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья,
Нельзя звену не придавать значенья!
Настоящий мужчина уважает других и требует уважения к себе - со стороны абсолютно всех!
Доходчиво?
NEW 24.09.05 10:05
в ответ M.H. 23.09.05 23:44
Очень доходчиво.
Я совершенно с этим не спорю. Более того считаю, что любой человек не зависимо от пола может требовать к себе уважения со стороны. Женщине тоже не очень приятно краснеть и желание провалиться под землю из-за манер мужчины-поверьте не вызывает головокружения от счастья.
Здесь же, мне казалось ,речь идет несколько о другом.
NEW 24.09.05 13:02
в ответ Lёl'ka 24.09.05 10:05
Мысль моя была изначально следующая: мнение окружающих совсем безразлично быть не может, человек - существо социальное, но: сам я о себе формирую это мнение, или подруга за меня постарается - это две большие разницы.
Пример: я не постесняюсь в разгар застолья поцеловать любимую (если вдруг таковая появится) в легкодоступную (без стриптиза) часть попки и всей публике сообщить, какая эта попка сладкая; но не дай ей бог потребовать, чтобы я поцеловал е╦ в задницу!
Теперь в тему?
Пример: я не постесняюсь в разгар застолья поцеловать любимую (если вдруг таковая появится) в легкодоступную (без стриптиза) часть попки и всей публике сообщить, какая эта попка сладкая; но не дай ей бог потребовать, чтобы я поцеловал е╦ в задницу!
Теперь в тему?
NEW 24.09.05 13:32
в ответ Shik_77 24.09.05 13:08
Вы случайно не в Америке жив╦те, не в том штате, где запрещено ношение приспущенных штанов и с этим связанный показ нижнего белья?
В М╦нхенгладбахе девицы выставляют верхнюю половину попки на обозрение. А моя потенциальная любимая - точно не моя ровесница.
В М╦нхенгладбахе девицы выставляют верхнюю половину попки на обозрение. А моя потенциальная любимая - точно не моя ровесница.
NEW 24.09.05 13:48
Слышала как-то идиотскую, на мой взгяд, фразу : " Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат". Бр-р!
......Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.......
......Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.......
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 24.09.05 14:22
в ответ M.H. 24.09.05 13:02
Ну почти в тему
.
Я просто иногда не могу понять почему некоторые мужчины (подчеркиваю некоторые) боятся, что за их любовь к женщине, за ласковое и нежное отношение к этой самой женщине, кто-то назовет их тряпками, слабыми и бог знает как ещё.
Я просто иногда не могу понять почему некоторые мужчины (подчеркиваю некоторые) боятся, что за их любовь к женщине, за ласковое и нежное отношение к этой самой женщине, кто-то назовет их тряпками, слабыми и бог знает как ещё.