Вход на сайт
Жить с педантом
22.09.05 21:10
У меня ситуация в семье - мой муж педант, я ну просто аккуратна. Но его постоянные упреки о чистоте и порядке, и не дай Бог у ребенка упадет крошка на ковер, меня просто доканывают. На этой почве постоянные скандалы. Как избежать скандалов и хоть немножко перевоспитать мужа.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 22.09.05 21:35
в ответ Lady20044 22.09.05 21:10
Приходит значит мужик к хирургу на при╦м.
-Доктор ! У меня не в порядке половые органы.
-Ну давайте раздевайтесь ... показывайте.
Мужик доста╦т из портфеля коврик , расстилает и ставит на него ботинки.
Потом доста╦т вешалку и вешает на не╦ пиджак, рубашку тоже на отдельную вешалку
брюки ... есссно на специальную вешалку прижимку, галстук тоже (для галстуков тож есть свои прижимные вешалки )
Вс╦ ето вывешивает в идеальном порядка на пренес╦нный с собой кляйдерштандер.
Перед тем как подой ти к дохтору тщательнопротирает пол , принес╦нной с собой тряпочкой и клад╦т е╦ в целофановый пакетик.
Доктор осматривает "хозяйство ,ощупывает, зада╦т вопросы, и выносит заключение.
-Знаете ли милейший я не нашожу у вас никаких нарушений.
- Доктор как же так неужели вы не видете ?!
Хирург осматривает вс╦ ещ╦ раз. И оста╦ться при сво╦м мнении
- Доктор ну как же вы это не видите ? Неужели вы не видите что одно яйцо висит ниже друго ?

-Ну и что ? У всех так . (недорозумевает врачь)
ДО-ОКТОР.. ну ведь это не А-АкУУРааатнОооо... !!!
-Доктор ! У меня не в порядке половые органы.
-Ну давайте раздевайтесь ... показывайте.
Мужик доста╦т из портфеля коврик , расстилает и ставит на него ботинки.
Потом доста╦т вешалку и вешает на не╦ пиджак, рубашку тоже на отдельную вешалку
брюки ... есссно на специальную вешалку прижимку, галстук тоже (для галстуков тож есть свои прижимные вешалки )
Вс╦ ето вывешивает в идеальном порядка на пренес╦нный с собой кляйдерштандер.
Перед тем как подой ти к дохтору тщательнопротирает пол , принес╦нной с собой тряпочкой и клад╦т е╦ в целофановый пакетик.
Доктор осматривает "хозяйство ,ощупывает, зада╦т вопросы, и выносит заключение.
-Знаете ли милейший я не нашожу у вас никаких нарушений.
- Доктор как же так неужели вы не видете ?!

Хирург осматривает вс╦ ещ╦ раз. И оста╦ться при сво╦м мнении
- Доктор ну как же вы это не видите ? Неужели вы не видите что одно яйцо висит ниже друго ?

-Ну и что ? У всех так . (недорозумевает врачь)
ДО-ОКТОР.. ну ведь это не А-АкУУРааатнОооо... !!!
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 23.09.05 09:32
могу "успокоить":это не только не исчезает со временем, а становится хуже.. Проверено собственным опытом..
Он у вас случайно не Водолей?
Хоть я в это и не очень верю, но я знаю двух-трёх педантичных мужчин, все почему-то Водолеи по гороскопу. Вспомните фильм "Враг в моей постели"... там тоже муж педант был..
Он у вас случайно не Водолей?
Хоть я в это и не очень верю, но я знаю двух-трёх педантичных мужчин, все почему-то Водолеи по гороскопу. Вспомните фильм "Враг в моей постели"... там тоже муж педант был..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 23.09.05 09:34
Может, предложить ему самому следить за тем, чтобы ребенок не сыпал крошки на ковер?
Довольно тяжелое занятие, ему быстро надоест. Возможно, он решит, что проще пылесос потом достать
Постоянное стремление разнообразить однообразие может привести к безобразию :0)))))))))))))

Постоянное стремление разнообразить однообразие может привести к безобразию :0)))))))))))))
NEW 23.09.05 09:45
Перевоспитывай не его а перевоспитывай в первую очередь себя!
Каждая о себе говорит что она чистоплотная, акуратная...а зайдеш в квартиру там просто кошмар!!
И все из за того что днями в интернете сидят вместо того чтобы убираться

Так что иди бери пылесос .... уберись в квартире...приготовь обед.
А когда придет муж жди его в красивом нижнем бельэ....тогд и упрекать никто не будет

Каждая о себе говорит что она чистоплотная, акуратная...а зайдеш в квартиру там просто кошмар!!
И все из за того что днями в интернете сидят вместо того чтобы убираться

Так что иди бери пылесос .... уберись в квартире...приготовь обед.
А когда придет муж жди его в красивом нижнем бельэ....тогд и упрекать никто не будет

NEW 23.09.05 11:18
----------------И обнаружил, что маниакальная страсть к тому, чтобы каждая вещь имела свое место, каждое дело - свое время, каждое слово- свой стиль, вовсе не была заслугой упорядоченного ума, но наоборот - придуманной мною системой для сокрытия беспорядочности моей натуры(с).---------------------------
это сказал Г.Маркес
может это случай твоего мужа?
это сказал Г.Маркес
может это случай твоего мужа?
NEW 23.09.05 11:23
в ответ Shalun_Bonnskij 23.09.05 10:40
боннский, тебя послушать, так настоящих мужиков вообще нет. А ты никогда не задумывался, что это приятно -баловать свою любимую женщину? У тебя наверное такого чувства не возникало. Знаешь, когда я на заре своей семейной жизни очень любила своего мужа, мне было очень приятно готовить для него, стирать его одежду, гладить его рубашки. Что в этом плохого. Кстати я поставила в моих фотоальбомах фотографию моего мужчины
NEW 23.09.05 11:29
в ответ Shalun_Bonnskij 23.09.05 10:40
по твоему получается, настоящай мужчина, это этакий ╚мачо╩, который вваливается в комнату в грязных сапогах, небрежно кивает своей ╚скво╩, цедит сквозь зубы ╚ужин╩, в благодарность может хлопнет ее по заду, потом милостливо позволит снять с себя сапоги, считая это высшей наградой для женщины. Пока такой ╚настоящий мужчина╩ треплется по телефону с другими такими же ╚настоящими╩ о глобальных проблемах спасения мира, женщина убирает жилье, стирает, готовит, воспитывает детей. До этого она конечно успевает поработать. И время от времени подбегает к мужчине, преданно заглядывая в глаза, делает ему массаж стоп
Так тебе подходит?
Так тебе подходит?